Albina_ko
Студия красоты
Soliya Bakaeva
Моя любимая студия перманентного макияжа 🫶 6 лет пользуюсь всеми услугами сама и рекомендую всем кто хочет сделать себе перманентный макияж или переделать после неудачной процедуры у другого мастера. Я здесь 6 лет назад сделала веки (стрелочки), 4 года назад сделала губы и брови и 1,5 года назад сделала коррекцию бровей. Проверила временем 💪😁 Свое лицо доверяю только Альбиночке 🥰
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Soliya, за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🌸Благодарю за доверие…
МИ
Милана Исмаилова
Потрясающий мастер! Альбина сделала перманентный макияж очень аккуратно и профессионально. Я довольна результатом — брови стали выглядеть выразительно и натурально. Процедура прошла без боли и дискомфорта, а атмосфера была очень тёплой и дружелюбной. Спасибо большое за вашу работу!
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏 за обратную связь и отзыв. Очень приятно ☺️.
ЖХ
Жанна Харатян
Уютная студия, приветливые мастера. Все как надо!🤌🏻😍
Благодарю 🙏
Анна Матюша
Спасибо большое за качественный перманентный макияж. Главное что делаешь от души и с любовью, и результат не может не радовать.
Благодарю вас! 🙏 Очень приятно. 🫶
Виктория Стретенцева
Хочу выразить благодарность Альбине, это профессионал своего дела, я без ума от ее работы, делала брови и губы, и осталось очень довольна. Это не просто Мастер с большой буквы, но и Человечек замечательный. Спасибо большое за ту красоту, которую ты творишь🥰🥰🥰
Благодарю Виктория, очень приятно! 🫶
КЕ
Карина Ефименко
Хочу поделиться своим восторгом от перманентного макияжа, который мне сделала Альбина! Результат превзошёл все мои ожидания Долго выбирала мастера, читала отзывы, и ничуть не пожалела, что остановилась именно на ней Настоящий профессионал Перед процедурой мы подробно обсудили форму, цвет, все нюансы, учитывая мои пожелания и особенности лица Сама процедура прошла комфортно и практически безболезненно Атмосфера располагающая и спокойная. Результат – просто потрясающий! Перманентный макияж выглядит очень естественно и аккуратно Однозначно рекомендую всем, кто мечтает о красивом и удобном перманентном макияже Вы не пожалеете! Это не просто процедура, а настоящее преображение!
4 марта 2025, официальный ответ
Благодарю вас Карина! Очень рады будем видеть вас снова. ❤️