Миро
Кафе
СБ
Светлана Бакаева
Сэндвичи просто великолепны. Свежайшая хрустящая булочка и очень вкусная начинка! Небольшое ожидание говорит только о том,что делают все из под ножа. Обязательно вернёмся ещё!
ШЗ
Шамиль Залиханов
Заехал в заведение хотел заказать еду С 5 тысяч не оказалось сдачи,по мне как это бред,примите меры,а если таких как я 2-3-4 человека,тоже нет сдачи
Наташенька Солныwко
Нам понравилось) Приятные, улыбчивые сотрудники заведения, еда свежая, вкусная, готовят на открытой кухне, все чисто, уютно. Ну, а то, что по факту в честь дочери называется, мы заценили))
МЭ
Магер Эззеддин
Замечательное кафе , с вкусной едой для хорошего перекуса!
катя ханма
не достойны даже одной звезды. ужасная продукция и меню.не свежее. персонал грубый и неприятный. с первого взгляда отталкивают.мы с семьей остались очень не довольны
Сервис оставляет желать лучшего.. пришли сделали заказ, 2 столика было занято и уже кушали! После нас сделали заказ девочки, которым отдали блюдо спустя 15 минут.. мы же получили заказ спустя 22 минуты При этом, заказы на вынос были в приоритете (наверное политика заведения такая), но почему людям, которые заказали позже нас, отдали заказ быстрее, вопрос.. если один повар не справляется, наверное ему нужна помощь и сотрудникам за кассой не хватает инструктажа видимо.. НЕ РЕКОМЕНДУЕМ
ОВ
Озеров Владислав
Когда заходишь в заведение , аппетит пропадает из за запаха, стоя на кассе вижу грязную вытяжку , меню с корректировками фломастером , фото продукции на экране с таким дизайном что просто в paint лучше можно сделать , музыка как в сельском кабаке, женщина в верхней одежде делает уборку на кухне, еду не попробовал по вышеперечисленным причинам , может и вкусно но надо сначала продать . Бесплатные советы , не благодарите .
Мага Исма
Всё было очень вкусно ну кассира вообще не довольная больше не зайду Забрала поднос задний стул а для нас сказала у нас самообслуживание 26:01:2025 17:30
RM
RO MO
Очень вкусно
MM
Musa Musaev
Халяль ! Работает 24
Александр Сергеевич
Такой п..ц у меня первый раз Бургер ледяной не соус а майонез булка просто сыпется как позавчерашний хлеб Шаурма без соуса вообще лаваш будто старый , мясо на вкус типа шашлык но которому дней 5 сухое,воняет,соленючее просто жесть Есть естественно это не стал ,после шаурмы желание греть в микроволновке ледяной бургер отпало )
Элина Вишневская
БЫстро и недорого)
Андрей Л
Одно разочарование. Хуже гироса я не ел. Мало мяса, место соуса - майонез. Лука нет. Больше половины гироса одна картошка. 375₽ того не стоит, дал бы за это не более 250₽.
СН
Светлана Никитенко
Обслуживание оставляет желать лучшего
ЮТ
Юлия Торопова
Очччеееннньььь вкусно! Сами приехали с другого города , были проездом и решили заехать покушать и это было очень вкусно! Бургер просто таит во рту , у себя на родине такого не ела как тут! Спасибо вам большое !!!
Игорь Струков
Все отлично, быстро вкусно, много, дёшево.
CG
Create Gaming
Заказали 4 хотдога на всю компанию, все наелись
A
Amirka
очень вкусный суп из чичивицы, всей семье понравилось!
Диана Мамий
очень вкусная еда, всё понравилось, прийдем еще раз!!
ДЧ
Дашка Чебурашка
Очень вкусный суп из грибов, прямо как у бабушки!
РС
Руслан Салихов
приятное заведение,приехали вечером перекусить всё очень вкусное нам понравилось,обслуживание на высшем уровне!
TY
Tendou You
Очень вкусные сендвечи, отличное сочетание продуктов
в.
викуля .
Очень понравился гиро в лаваше, приятное сочетание продуктов Советую всем посетить это место!
В.
Вероника .
Отличная еда, мне понравилось!
AС
Ali Сидарчук
Заказали несколько гамбургеров, безумно вкусные
РЧ
Расул Чуц
Чикенбургер очень вкусный, я очень наелся
Абдул Гимаев
30 июля Заказывали с друзьями бургеры и шаурму.все понравилось .Готовят быстро 10 минут и наш заказ был готов. Чистое заведение и самое главное халяль. Всем советую однозначно!
SU
Sberid User
В первый раз оказались совершенно случайно в этом кафе, но оказалось очень удачно. Самая вкусная шаурма, которую я ела . Персонал приветливый, заказы отдают быстро. Все на 5+ рекомендую
Vladochka Karabanova
Интересная подача блюд
Надежда Сницерева
Очень вкусная еда , интересный интерьер
МП
Zarina Zarina
очень уютное заведение,мне понравилось
ДА
Дамир Адыгов
Очень вкусная еда, нам с друзьями очень понравилось. Ещё придем.
S
Salim
Очень вкусная еда, и очень приятная обстановка
AT
Amir Tuguz
Очень вкусная еда , приходите все , очень быстро готовят
ИБ
Илья Брайко
Еда была потрясающей, отличный персонал, советую сюда приходить
ТА
Тагир Аутлев
Еда вкусная помещение атмосферное, вобщем все понравилось
Л
Леонард
Заказал себе бургер и картошку фри было очень вкусно
ДН
Дина Наура
Очень вкусно, быстрая подача , удобное расположение , всем рекомендую! Остались довольны и кухней и обслуживанием !!!
НХ
Наталья Хомикова
Рекомендую, готовят очень вкусно, сотрудники отзывчивый и доброжелательные), особенно кассиру, отдельное спасибо ему. Очень приветливый и отзывчивый молодой человек!!!!!
ТА
Тамара Авакян
Очень уютное заведение , вкусная кухня , приятное обслуживание, быстрая подача , удобно заехать в перерыв !!! Всем рекомендую 👍
Виталик Романов
Все очень вкусно. Сотрудники доброжелательные. Всем советую , супер место.
ИД
Иван Данилов
Приехали ночью покушать А они закрылись Не очень приятно А написано что заведение работает круглосуточно
ГБ
Галина Балдасова
Бургеры вкусные, сотрудники ужасные,неприветливые, громко говорят,хамовитые, игнорируют просьбы посетителей, ощущение, будто пришли они не работать, а просто повеселиться друг с другом
Сергей Ларин
Все отлично. Вкусный фаст фуд. Есть парковка . Тихое место, приятная атмосфера и музыка. Можно и парой и большой компанией.
SDA SDA
Заказали пиццу пепперони в данном заведении, тесто сырое, при просьбе вернуть денежные средства 1081₽ администратор просто перестала выходить на связь) Казалось бы, что пепперони невозможно испортить, но в данном заведение это получилось сделать на 10/10 не говоря уже о том, что колбаса самого низкого качества
Евгений Ковтун
То ли караоке восточной музыки, то ли фастфуд, пока не определился. Очень громко, с ушей кровь текла. Грибной суп будто быстрорастворимый, пил,а не ел
Ужаснейшая шаурма ,попросил сделать большую и острую,сделали две каких то маленьких (даже не знаю,с чем это сравнить) Курица просто кусманищами,ужасно невкусная,не жуется Персонал приятный,само заведение выглядит изнутри тоже неплохо,не считая того,что музыка так по голове долбит,что потом весь вечер нужно питаться таблетками,чтобы она прошла В общем,если сюда не ходили,я категорически не советую,но как говорится на вкус и цвет товарищей нет
Андрей Шильников
Заказал с доставкой «шаурму» из этого заведения, отвратительное жужево из недожаренного лаваша, сухого мяса и ужасного маринованного огурца.