Tim Cofee
Офис продаж
AM
Ani M
Вкус кофе просто бомба, как в лучших кофейнях! Кофе корнер тоже очень красивый, яркий, качественно сделанный. Мы всем довольны. Спасибо TimCoffe! Видно, что работают профессионалы. Я не пожалела, что выбрала вас. Отдельное большое спасибо Михаилу, что все подробно разъяснял, отвечал на все все вопросы, был на связи в любое время, поддерживал и помогал.
ЮМ
Юлия Метельская
С Тим кофе работаем с сентября 2024 года, качество продукции и обратная связь работает на 100%
Альбина Алёхина
Много видела роликов в интернете и читала информации за кофейни самообслуживания. Идея для бизнеса очень классная!!! Просто купить кофейню и поставить в каком-то проходимом месте этого мало… надо вникать в этот бизнес. Все рассказы в интернете интересные, но на практике получается по другому. Поверьте нашему хоть маленькому, но опыту. Нам новичкам нужны люди которые будут помогать в процессе нашего бизнеса с самых первых дней и на протяжении работы. Мы с мужем много искали компаний чтобы приобрести кофейню, но видели не совсем то что хотим и вкус кофе тоже нам не нравился. Кофейню компании Тим Кофе я увидела случайно, а точнее услышала аромат кофе и пришла к кофейне. Эта кофейня меня заворожила своим видом и ароматом кофе. Так как, у меня не было времени на тот момент попробовать кофе я решила хотя бы сделать фото кофейни. Спустя месяц, мы с мужем начали искать похожие кофейни чтобы приобрести, но как оказалось не все так просто. То не отвечают на звонки, то вкус и вид нам совсем не нравились. Видимо, то все не наше было. Последний мой звонок был в компанию Тим Кофе, но по факту это самая первая кофейня которую я тогда увидела и хоть успела сфотографировать!!! Менеджер, Михаил, нам уделил время и все подробно рассказал. Прислал фото и видео. Мы много раз созванивались и задавали вопросы, многое не понимали, но всегда нам уделяли время и подсказывали. Михаил, очень помог по многим вопросам. Мы очень ему благодарны за такую работу!!! Это команда профессионалов и хороших специалистов. Они помогут и подскажут после покупки кофейни, а не оставят Вас на едини с проблемой. Например, Александр, он специалист с техподдержки. Мы можем ему позвонить или написать и нам уделят время в любой момент. Александр, очень профессионально подходит к работе и лично нам много уделял своего времени. Для нас такая поддержка-это важно!!! Мы очень остались довольны, что приобрели кофейню в Тим Кофе. Желания покупать у кого-нибудь друго у нас нет, вторую кофейню и следующие однозначно в Тим Кофе. Ингредиентами мы очень довольны, а клиенты в восторге от кофе и напитков!!!!
Ольга Паутова
Кофейню самообслуживанияот Tim Coffee версии 3.0 выбрала для себя и не пожалела, стойка очень продуманная, высокотехнологичная, уверенна что она лучшая из того что может предложить весь существующий рынок на сегодняшний день. Ингредиенты исключительного качества, стойка привлекательная, очень крутая. Следующая кофейня будет однозначно от Tim coffee. Полное сопровождение от идеи до запуска и в дальнейшем, полный восторг. Из недостатков: не хватает полочки для держателей стаканов, диспенсер под трубочки оказался меньше чем сами трубочки) но это мелочи.
ДШ
Диана Шхафижева
Остались очень довольны. Все сделали красиво и хорошо. Отдельная благодарность ребятам, всегда подсказывают, советуют.
МВ
Мария Великая
Выражаю благодарность команде Tim Coffee, отдельная благодарность менеджеру Михаилу, который все подробно рассказал, ответил на все мои многочисленные вопросы по вопросу приобретения кофейни самообслуживания. В июне 2024 года я приобрела кофе-корнер для внутреннего размещения, а также модель нового формата - уличную кофейню самообслуживания. Я являюсь, так сказать, первопроходцем в покупке данной модели. Поражает насколько скрупулезно ребята отнеслись к ее созданию. Продумана система обогрева, охлаждения, видеонаблюдения, антивандальная система. Организацию доставки кофебокса взяла на себя команда Tim Coffee. Кофебокс доставили без повреждений, хорошо упакованный, все было продумано буквально до мелочей. Все пришло уже в настроенном виде: система "умный дом", кофемашина. Нам осталось только все собрать воедино. ПРоблем по установке не возникло, потому что была поддержка 24/7 от Александра. Все установили, продажи идут, люди проявляют интерес. Когда мы устанавливали кофебокс, к нам подошло много заинтересованных людей с вопросом: "А что это такое?". В г. Юрга такого формата нигде нет, даже в крупных городах такого не встретишь. Я восхищаюсь насколько команда Tim Coffee любит свое дело и отдается ему на 100 %!!! Желаю много новых идей и процветания!
Наталья Лошак
Все супер! Я довольна. Отдельная благодарность менеджеру Андрею, он меня как маленького ребёнка за ручку привёл в мой первый бизнес. Все доступно и понятно с момента принятия решения. Кофейня шикарная, смотрится и работает отлично. Спасибо всему персоналу Тимкофе, всем кто для меня её мастерил.🫶 Это моя первая и точно не последняя кофейня.
Егор Елизаров
Отличные ребята!!! Всегда держат связь, быстро отвечают, полная 100% помощь во всех вопросах от оформления ИП до подключения кофейного аппарата в розетку, аппарат был доставлен за 6 дней, все качественно упаковано, подробная инструкция о сборке и запуске. Сотрудничать одно удовольствие.
Нина Смирнова
Команде Tim Coffee выражаем свою благодарность! Заказали в этой компании кофе-корнер, товар пришёл качественно и вовремя. Персонал компании показал себя на высшем уровне, знающими своё дело. Особенно хотим выразитьтсвою благодарность менеджеру Андрею. Желаем вашей компании успехов и процветания!!!
Анатолий Николаевич
Заказывал у ребят 2 кофе стойки в 23году,все отлично,ребята ответственные,отзывчивые,а самое главное,это сбалансированная и компетентная команда готовая подсказать,предложить свою помощь в решение любых вопросов!В 24 году когда мне потребовался еще кофекорнер,я знал к кому мне обратится,конечно же это были мои уже старые товарищи,коллеги и партнеры из компании Тимкофе!Советую обращаться ТОЛЬКО к ним если хотите чтобы все было честно,оперативно,информативно! Желаю ребятам успехов и процветания,очень приятно сотрудничать с настоящими профессионалами!👍🤝
ВА
Виктория Анисимова
Обратились в другую компанию , заказали там кофейню , но возникло много вопросов , было принято решение обратиться сюда, помог менеджер Андрей! Спасибо за оперативность , за вашу работу ! Желаю процветания вашей компании !
Александр Марченко
Всем доброго дня! Хочется сказать огромное спасибо этой компании за сотрудничество. Всё сделали качественно и в срок, приобрёл у них уже 4 кофейни, сам я из Сибири г. Тобольск. Отправляли транспортной компанией, всё пришло быстро и в идеальном состоянии.
СМ
Сергей Медведев
Пятёрку ставлю в оновном по тому, что работают там такие люди, как Андрей, который нЕ считаясь со временем, в свой выходной, не оставил меня как клиента с проблемой и довел ситуацию до полноГо разрешения, человек, который дорожит репутацией нЕ только своей, но и репутацией фирмы. Огромная благодарность.
СН
Светлана Наманюк
Выражаю огромную благодарность сотрудникам TimCoffee. Приобрели кофеаппарат 18 ноября. Как кофемашина, так и стойка под кофемашину, радует своим дизайном и исключительным функционалом. Менеджер Андрей очень деликатный, профессионал своего дела, на протяжении 1,5 месяцев был со мной на связи 24/7, пока я изучала нормативную и техническую документацию, и задавала много вопросов. Получила много информации по открытию бизнеса и его продвижению. Протестировав кофеаппарат, обнаружила, что он прост в обращении и в обслуживании. Большой ассортимент напитков из кофе-зерен 100% Арабики не перестает удивлять своим насыщенным вкусом и ароматом. В наше непростое время мы испытываем дефицит человеколюбия, терпимости друг к другу, от того и пропадает уверенность в себе, желание что-либо создавать. Отбросьте все страхи и сомнения. Приходите в компанию TimCoffee, вам подскажут, с чего начать свое развитие в бизнесе.
Ils Ilnario
Понравилось, что дали ответы на все интересующие вопросы. Остался доволен консультацией. Рекомендую тем, кто желает себе кофейню.
ТС
Тома Симоненко
Приобрела кофейню в ноябре, 5 декабря уже установила в станице Константиновской Курганинского района. Кофе машина хорошая, стойка тоже не плохая. Из минусов стаканы, сахар и размешиватели высоко, если кто-то низкий тяжело достать. Не предусмотрено место для трубочек, хотя многие клиенты спрашивают. Ещё там только один терминал по оплате картой, но лучше устанавливать сразу 2 и оплата картой и наличными. Что касается работников Тим кофе, замечательный отзывчивый коллектив, сразу на всё реагируют, во всём помогают и реагируют если есть какие-то недочёты. Спасибо вам
ОЗ
Олег Зенков
Купил аппарат со стойкой в июне 23 года, перевел деньги, аппарат пришел ко мне через 2 недели, поставил на место в сентябре в связи с подготовкой договора, проработал 2 дня, сломался, обратился к продавцу, привёз обратно, в течении 3-х недель ремонтировали, оказался заводской брак, поставил на место, сейчас все работает, два месяца на данный момент проблем с поломками нет. По аппарату и стойке: стойка удобная, не габаритная, выглядит современно и со вкусом. Из минусов на стойке несколько замков, все с разными ключами что не очень удобно, но это мелочь. По аппарату: визуально красивый, интерфейс удобный, интуитивно понятный, менять ингредиенты не составляет особого труда, среднего ума для его обслуживания достаточно, одной загрузки хватает на +- 70 стаканов, что при хорошем трафике необходимо обслуживать 1-2 раза в день, что необходимо учитывать при покупке/установке. Так же бывает редко 1 раз в пару недель отлетает терминал оплаты, требует перезагрузки, что так же необходимо учитывать. По продавцу: как продавцы ребята вежливые, оперативные, обязательства выполняют, деньги переводить в перед можно не бояться, по товару проблем не обнаружено, в наличии практически всегда все есть, отправляют сдэком, от заявки до получения у меня уходит 2-3 дня, цены на товар хорошие, товар хорошего качества. Как сервисники по обслуживаю аппарата есть куда расти, если поломка не серьезная онлайн помогут быстро без проблем, если что серьезное требующее специалиста, то на выезд специалиста нет, по крайней мере на данный момент, при этом можно привезти самому обратно и проблему решат. Итого: Стойка 5 Аппарат 4.5 Продавец 5 Сервис 4 С ребятами стоит работать, при этом есть куда расти👍
Евгения Ковалевич
Ребята молодцы! На все вопросы оперативно реагируют! Рекомендую!
ВВ
Владислав Владислав
Отличная компания! Устроило все: начиная от подробных консультаций и оперативной обратной связи и до момента поставки стойки в полной боевой готовности. Качество ингредиентов так же на высоте! Стойка выглядит очень достойно и по мне так даже более солидно, чем у конкурентов👍🏻
Алексей Анохин
Отличная компания! Обратная связь-просто бомба! Сказать, что молодцы-это практически ничего... В любое время(праздники, выходные) ответят и помогут! Когда проблемы с настройками, никогда не услышишь тима:"мы заняты, некогда" или "знаете, сколько вас таких", Нет. Всë быстро, участливо, с глубоким вниканием в твои пожелания, трудности. Всë очень профессионально! Эти они меня и подкупили, за последние два месяца заказал ещë три к имеющейся. Михаилу, Станиславу-респект!
LX
Li Xo
Отличная компания. Очень грамотные специалисты! Беру у них уже третью кофейню, на связи по любым вопросам 24/7. Приезжал на производство рабочая обстановка, работа кипит. Беру и них все необходимые ингредиенты кофе, сиропы, сливки, стаканы.
Евгений Ульянов
Отличный кофе. Отзывчивые сотрудник.