Tim Cofee

Офис продаж
Альбина Алёхина1 отзыв
Много видела роликов в интернете и читала информации за кофейни самообслуживания. Идея для бизнеса очень классная!!! Просто купить кофейню и поставить в каком-то проходимом месте этого мало… надо вникать в этот бизнес. Все рассказы в интернете интересные, но на практике получается по другому. Поверьте нашему хоть маленькому, но опыту. Нам новичкам нужны люди которые будут помогать в процессе нашего бизнеса с самых первых дней и на протяжении работы. Мы с мужем много искали компаний чтобы приобрести кофейню, но видели не совсем то что хотим и вкус кофе тоже нам не нравился. Кофейню компании Тим Кофе я увидела случайно, а точнее услышала аромат кофе и пришла к кофейне. Эта кофейня меня заворожила своим видом и ароматом кофе. Так как, у меня не было времени на тот момент попробовать кофе я решила хотя бы сделать фото кофейни. Спустя месяц, мы с мужем начали искать похожие кофейни чтобы приобрести, но как оказалось не все так просто. То не отвечают на звонки, то вкус и вид нам совсем не нравились. Видимо, то все не наше было. Последний мой звонок был в компанию Тим Кофе, но по факту это самая первая кофейня которую я тогда увидела и хоть успела сфотографировать!!! Менеджер, Михаил, нам уделил время и все подробно рассказал. Прислал фото и видео. Мы много раз созванивались и задавали вопросы, многое не понимали, но всегда нам уделяли время и подсказывали. Михаил, очень помог по многим вопросам. Мы очень ему благодарны за такую работу!!! Это команда профессионалов и хороших специалистов. Они помогут и подскажут после покупки кофейни, а не оставят Вас на едини с проблемой. Например, Александр, он специалист с техподдержки. Мы можем ему позвонить или написать и нам уделят время в любой момент. Александр, очень профессионально подходит к работе и лично нам много уделял своего времени. Для нас такая поддержка-это важно!!! Мы очень остались довольны, что приобрели кофейню в Тим Кофе. Желания покупать у кого-нибудь друго у нас нет, вторую кофейню и следующие однозначно в Тим Кофе. Ингредиентами мы очень довольны, а клиенты в восторге от кофе и напитков!!!!
МВ
Мария Великая2 отзыва
Выражаю благодарность команде Tim Coffee, отдельная благодарность менеджеру Михаилу, который все подробно рассказал, ответил на все мои многочисленные вопросы по вопросу приобретения кофейни самообслуживания. В июне 2024 года я приобрела кофе-корнер для внутреннего размещения, а также модель нового формата - уличную кофейню самообслуживания. Я являюсь, так сказать, первопроходцем в покупке данной модели. Поражает насколько скрупулезно ребята отнеслись к ее созданию. Продумана система обогрева, охлаждения, видеонаблюдения, антивандальная система. Организацию доставки кофебокса взяла на себя команда Tim Coffee. Кофебокс доставили без повреждений, хорошо упакованный, все было продумано буквально до мелочей. Все пришло уже в настроенном виде: система "умный дом", кофемашина. Нам осталось только все собрать воедино. ПРоблем по установке не возникло, потому что была поддержка 24/7 от Александра. Все установили, продажи идут, люди проявляют интерес. Когда мы устанавливали кофебокс, к нам подошло много заинтересованных людей с вопросом: "А что это такое?". В г. Юрга такого формата нигде нет, даже в крупных городах такого не встретишь. Я восхищаюсь насколько команда Tim Coffee любит свое дело и отдается ему на 100 %!!! Желаю много новых идей и процветания!
СН
Светлана Наманюк1 отзыв
Выражаю огромную благодарность сотрудникам TimCoffee. Приобрели кофеаппарат 18 ноября. Как кофемашина, так и стойка под кофемашину, радует своим дизайном и исключительным функционалом. Менеджер Андрей очень деликатный, профессионал своего дела, на протяжении 1,5 месяцев был со мной на связи 24/7, пока я изучала нормативную и техническую документацию, и задавала много вопросов. Получила много информации по открытию бизнеса и его продвижению. Протестировав кофеаппарат, обнаружила, что он прост в обращении и в обслуживании. Большой ассортимент напитков из кофе-зерен 100% Арабики не перестает удивлять своим насыщенным вкусом и ароматом. В наше непростое время мы испытываем дефицит человеколюбия, терпимости друг к другу, от того и пропадает уверенность в себе, желание что-либо создавать. Отбросьте все страхи и сомнения. Приходите в компанию TimCoffee, вам подскажут, с чего начать свое развитие в бизнесе.
ОЗ
Олег Зенков1 отзыв
Купил аппарат со стойкой в июне 23 года, перевел деньги, аппарат пришел ко мне через 2 недели, поставил на место в сентябре в связи с подготовкой договора, проработал 2 дня, сломался, обратился к продавцу, привёз обратно, в течении 3-х недель ремонтировали, оказался заводской брак, поставил на место, сейчас все работает, два месяца на данный момент проблем с поломками нет. По аппарату и стойке: стойка удобная, не габаритная, выглядит современно и со вкусом. Из минусов на стойке несколько замков, все с разными ключами что не очень удобно, но это мелочь. По аппарату: визуально красивый, интерфейс удобный, интуитивно понятный, менять ингредиенты не составляет особого труда, среднего ума для его обслуживания достаточно, одной загрузки хватает на +- 70 стаканов, что при хорошем трафике необходимо обслуживать 1-2 раза в день, что необходимо учитывать при покупке/установке. Так же бывает редко 1 раз в пару недель отлетает терминал оплаты, требует перезагрузки, что так же необходимо учитывать. По продавцу: как продавцы ребята вежливые, оперативные, обязательства выполняют, деньги переводить в перед можно не бояться, по товару проблем не обнаружено, в наличии практически всегда все есть, отправляют сдэком, от заявки до получения у меня уходит 2-3 дня, цены на товар хорошие, товар хорошего качества. Как сервисники по обслуживаю аппарата есть куда расти, если поломка не серьезная онлайн помогут быстро без проблем, если что серьезное требующее специалиста, то на выезд специалиста нет, по крайней мере на данный момент, при этом можно привезти самому обратно и проблему решат. Итого: Стойка 5 Аппарат 4.5 Продавец 5 Сервис 4 С ребятами стоит работать, при этом есть куда расти👍
Евгений Ульянов3 отзыва