SM Lounge
Центр паровых коктейлей
ГК
Грейс Келли
5 звезд только за Руслана. Приятный парень с прекрасным чувством юмора. Жаль, что работает последний день)
Альберт Иванов
Не просто кальянная, а настоящее место силы для ценителей! С первого шага внутрь погружаешься в абсолютно другую реальность. Невероятно продуманный интерьер: приглушенный свет, стильная музыка, которая создает настроение, но не мешает разговору. Чувствуется, что здесь думали о комфорте гостей, а не только о количестве столиков. О кальянах: Это отдельная история. Мастера действительно проявляют большое внимание к деталям. Кальян был идеально сбалансированным, плотным, но очень мягким. Дул с первой минуты и держал стабильно до самого конца — никаких проблем с тягой или горечью. Чувствуется, что оборудование и угли здесь premium-класса. Обслуживание: Очень внимательные и ненавязчивые . Все вовремя, с улыбкой, готовы помочь. Чайная карта: Потрясающий выбор авторских чаев! Заказали фирменный фруктовый чай — это был идеальный компаньон для кальяна. Атмосфера: Здесь царит по-настоящему дружеская и уютная атмосфера. Отлично подходит как для больших компаний, так и для спокойного вечера в узком кругу. Цены полностью соответствуют качеству. Вы платите не просто за кальян, а за безупречный опыт, комфорт и несколько часов полного релакса. Итог: Если вы устали от шумных, дымных мест с посредственным сервисом и ищете локацию, где ценят искусство кальяна и отдых гостей — вам точно сюда. Мы уже планируем следующий визит и советуем всем знакомым! 10/10.
АО
Антон Олегович
Отличная кальянная
ВБ
Валентина Борисова
Хожу сюда постоянно, вкусные кальяны всегда сделают то что пожелает душа)), чаи, смузи, тоже бесподобные. Приветливый персонал, встречают как дома.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Ir Ir
Была 2 раза, оба раза кальяны забивают на 2 из 10, очень средний персонал, немного хамоватый, обстановка нормальная
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, как звали сотрудника. И какого числа это было ?
И
Иван
Топ кальянная. Два года ходил мимо задними дворами и не было случая зайти. Сегодня по стечению обстоятельств в 10 утра надо было скоротать пару часов времени и к приятному удивлению SM Lounge уже работали. Порадовала обстановка, персонал, ассортимент табака и хорошая вытяжка. Одна девочка забила то, что я и хотел, другая сделала вкусный лимонад. Как итог - время пролетело незаметно и уходить уже не хотелось 👍🏼 Однозначная твердая 5⭐️
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой позитивный и подробный отзыв! Очень приятно, что вы обратили внимание на ат…
Максим Костенко
Посетил кальянную, и это был ужас! Дым в помещении такой, что глаза режет, вентиляция никакая. Кальян принесли через 40 минут, угли еле тлели, вкус отвратительный. Персонал грубый, на просьбу поменять кальян ответили: «Это вы курить не умеете». Цены завышены, а атмосфера — как в дешёвом подвале. Никому не советую, зря потратил время и деньги!
28 июля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв. Подскажите какого числа это было. И как звали сотрудника. Приносим сво…
СЮ
Самый Южный
Мне очень нравится эта сеть кальянных. Я был в заведениях на Атарбекова, Промышленной и 40 лет. Везде меня впечатлил ассортимент, обслуживание и атмосфера. Единственный минус — вечером не всегда есть свободные места. Но, наверное, это тоже говорит о качестве заведения.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. А столики бронируйте заранее)
ДШ
Диана Шмер
Крутой персонал, быстро и и вкусный кальян
29 апреля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за ваш отзыв ☺️
РШ
Р Ш
Всегда на уровне! Вкусный кальян, вежливый персонал
Спасибо за отзыв ❤️
МН
Мария Немцева
Отличная кальянная с уютной атмосферой!🌿💨 Вкусы насыщенные, дым густой и мягкий – настоящее удовольствие. Обслуживание на высоте: мастера внимательные и знают своё дело. В особенности хочу выразить благодарность кальянному мастеру - Денису, а так же Руслану. Интерьер стильный, играет приятная музыка. Постоянно посещаю данное заведение и всегда наслаждаюсь идеальным сочетанием релакса и качественного кальяна! 🔥
29 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв, рады стараться ☺️
Валерия Сусликова
Хорошее место, приветливый персонал, покуры качественные
Валерия, спасибо за отзыв ☺️
Анастасия Васильченко
С самого входа атмосфера заведения погружает в мир расслабления и уюта. Интерьер оформлен с большим вкусом: мягкие диваны, приглушенное освещение и стильные детали создают идеальные условия для отдыха. Обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь с выбором. Меню кальянов разнообразное, и каждый найдет что-то по своему вкусу. Кальянщик действительно знает свое дело и уделяет внимание каждому нюансу. В выборе кальянов помогут, предложат разные миксы. Кроме того, в кальянной есть отличное меню закусок и напитков, что делает вечер еще более приятным. Я осталась довольна качеством обслуживания и атмосферой. В общем, SM LOUNGE - это идеальное место для встречи с друзьями. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям кальяна!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Очень рады, что вам зашли и атмосфера, и интерьер, и серв…
Руслан Знутин
Лучшее заведение в городе. Всегда попадают со вкусом кальяна. Атмосфера,команда! Успехов. Купил бы франшизу
17 августа 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😉 Рады стараться!
Герман Шилов
Отличное место, часто приходим сюда с друзьями. Кальяны всегда вкусные и дымные, придраться не к чему👍 очень вкусные десерты и еда)
Добрый вечер, Герман, большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам ❤
Лучшая кальянная в городе! Персонал приятный, атмосфера уютная. Ходим только сюда)
Добрый вечер, Городской! Спасибо за отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Евгений Лимарев
Супер всё))) Очень нравится место, персонал топ!!! Лояльность к гостям выше всех похвал!!! Любим с другом посещать это заведение и играть в нарды👍🏼
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады!
Кирилл Камович
Отличные кальяны,крутой персонал,уютная атмосфера👍🏻
Кирилл, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ❤
АЖ
Анастасия Ж
Очень часто посещаю это заведение , доброжелательный персонал , понимающие ребята , кальяны 5/5 всегда вкусны. Еще ребята предложат вам вкусный чай 👍
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Максим Кочетков
Превосходные кальяны. Добрый, отзывчивый и весёлый персонал. Рекомендую всем . Хожу только сюда.
Добрый вечер, Максим. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады стараться 💛
Это лучшее место из всех, где я была за последние полгода! Все настолько приятно и комфортно) Кальянным мастерам отдельный респект❤️
Apple! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Alexandra Skokova
Классная кальянная, сотрудники молодцы, всегда качественно выполняют свою работу! Есть столы и ViP-комнаты с Xbox, можно приходить как компанией, так и одному, потому что за баром с ребятами никогда не скучно🫶🏼 Бронировать места нужно, конечно, заранее) Цены низкие, но продукт всегда на 10/10 Однозначно рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе на…
ДГ
Денис Гарбузов
Приветливый персонал, уютная атмосфера, качественный сервис и отменные кальяны. Хочется возвращаться снова и снова. Рекомендую!
Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤝
ТТ
Татьяна Тегкаева
Хорошее заведение , приятный коллектив . Хороший кальян .
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться.
РФ
Руслан Федосов
Прекрасное заведение и коллектив приятный
17 августа 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, будем ждать вас снова ❤
ОП
Олег Первый
Идеально забивают. Вкуснейшие кальяны
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 😁
TK
Timofey Khoroshevsky
Всё супер ,очень понравилось ,Александра самый хороший работник )
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова 😁
П
Полина
прихожу сюда по выходным отдохнуть, отличное место! всегда приветливый персонал, все быстро и качественно 🔥
Добрый вечер, Полина. Благодарим вас за отзыв. Ждём снова 😉
Екатерина Лактионова
Лучшее заведение 💯
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
СЛ
Светлана Ламбурцумова
Очень люблю это место , хожу несколько раз в неделю) Ребята всегда очень дружелюбные и приятные
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас.
ЕЕ
Елена Ефимова
Спасибо данному заведению за отличное настроение, и в частности бармену Руслану.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Sonya Mrykhina
Потрясающее место. Всегда вкусные кальяны и напитки, добрый и отзывчивый персонал, особенно кальянные мастера Денисы. Моя любимая кальянная❤️
Sonya! Огромное спасибо. Приходите в гости ещё 💛
НО
Надежда Оганесян
Приятная атмосфера,вкусный кальян и приветливый персонал 🤝🏼
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина Матюшира
Спасибо за приятное обслуживание Руслану, все понравилось 🥳
17 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ОЗ
Оксана Зубкова
Одна из лучших кальянных города. Все очень нравиться. Отдельно хочется поблагодарить Дениса, очень грамотный кальянный мастер!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 😉
ЕФ
Елена Фролова
Классная кальянная, ходим сюда с момента открытия, и сервис до сих пор не падает👍🏻 Кальян делают быстро, курится долго, легко 🔥 Ходим исключительно из-за кальяного мастера Дениса! ♥️♥️♥️
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за доверие!!! Были рады помочь 🙏🏼
ЗД
Земфира Давоян
Отличное место что бы хорошо провести время ! Красиво украшенный зал ! Шикарный кальян ! Приятный персонал! Спасибо большое ! Советуем!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
КП
Кристина П
Все понравилось, спасибо кальяному мастеру Денису, очень приятный и внимательный 🌸
17 августа 2025, официальный ответ
Даниэлла, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё.
ЯМ
Яна Милованова
Посещаю данное заведение практически с открытия, устраивает всё,от цены до атмосферы,от качества кальяна до вежливого персонала,рекомендую,так держать 🫶🏻
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Яна, за такой приятный отзыв, рады работать для вас!
СГ
С-Уважением Главное
Прекрасное место, часто отдыхаем с друзьями. Приятная атмосфера, демократичные цены, вкусные кальяны.
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Мхитар Арушанян
Хорошее место, ходим постоянно На входе всегда приветливые девчонки, приятно Кальянщики , желая на свой вкус, попадают 9/10 в точку, что тоже не может не радовать. Из недочетов: хотелось бы улучшить вытяжку, но , возможно, это просто очень дымные кальяны🤪 С любовью, постоянники🤍
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мхитар. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
Sofia Pikova
Любимая кальянная! всегда приветливый персонал, кальян делают отлично, пойдут на встречу в случае чего) рекомендую это заведение)
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sofia, спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда вам рады!
ЭМ
Эдуард Меликов
Очень хорошее место. Ощущение, что ты пришел в гости к старым друзьям) Кальяны вкусные и дымные. Однозначно придем снова и будем советовать место друзьям)
5 февраля 2025, официальный ответ
Эдуард, благодарим за приятные слова ! Ваша оценка - самое главное для нас !
Екатерина Карпенко
Лучшая кальянная, вежливый и крутой персонал, вайбовая атмосфера и вкусные кальяны Каждый раз когда приезжаю в Краснодар- иду в эту сеть, за пол года не было ни единой возможности усомниться что они лучшие🫶🥰
5 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, рады что смогли поделиться с вами нашей атмосферой ! С нетерпением ждем снова !
Никита Семченков
Одна из лучших кальянных,изящный дизайн,крутые кальяны,приятные люди и атмосфера,ощущение что сидишь дома и куришь кальян. Цены ниже рынка процентов на 40,у окна топ столики.
5 февраля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за наивысший балл ! Ждем снова в гости !
ЕШ
Евгений Шевченко
Бываю здесь очень часто, очень приветливая команда, приятное место, отлично забивают кальяны👍 Однозначно рекомендую
5 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за высокий балл !
КА
Курбан Асланкадиров
Очень приятное место, покурили с ребятами вкусный кальян, ребята хорошо работают, вежливые и тактичные) Меню большое, цены приятные, однозначно придём ещё)
5 февраля 2025, официальный ответ
Курбан, будем ждать вас снова ! Благодарим за приятную оценку !
Елена Лебедева
Душевное место: всегда приветливый персонал. Хочется отдельно отметить Алину, безумно грамотный специалист, знает свое дело на 120%. Все забитые ей кальяны - в самое сердечко. Еще и приятный собеседник. Очень приятно что есть такие люди. Прошу отметить это и поощрить премией. Всегда вкусные напитки и чай. Рекомендую на все сто.
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена , благодарим за приятные слова ! Обязательно будем ждать вас снова !
Астяка Аникеева
Являюсь постоянным клиентом данного заведения, с самого открытия филиала. Кальянный мастер Алина - лучшая в своем деле, обожаю как она забивает кальян, всегда 100% попадание! Также подкупает то, что Алина всегда предлагает интересные миксы. 10 из 5 🤗
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ! Ваша обратная связь - самое ценное для нас !
ГА
Георгий Алекперов
Хорошее заведение. Персонал отличный, если желаете отдохнуть либо провести вечер с компанией, вам 100% сюда)
25 декабря 2024, официальный ответ
Георгий, спасибо за отзыв. Ждем вас снова)