MORSinteriors
Студия дизайна
SU
Sberid User
Спасибо большое студии дизайна MORSINTERIORS за дизайн квартиры. Все получилось функционально, вместительно, удобно и комфортно для проживания нашей семьи. Всё, как мы и хотели. Полный восторг от работы с Максимом. Дизайнер знает, как сделать , чтобы и в бюджет вписаться можно было и чтобы красиво и стильно получилось.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
ЕГ
Елизавета Гаврилова
Обратились в студию дизайна MORSINTERIORS за дизайном нашей квартиры 70м2. Нам сделали уютный, удобный и красивый интерьер. Все, что мы хотели сделать, получилось и еще в бюджет уложились наш, который мы обсудили. Главный дизайнер помог нам без проблем решить проблему с хорошими строителям. Рекомендую однозначно обращаться в эту студию.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SU
Sberid User
Хочу выразить благодарность за проделанную работу! Сотрудничать со студией Морс было одно удовольствие! Однозначно рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
ЕЕ
Елена Елена
Проекты студии дизайна MORS уникальные и стильные. Дизайнеры лучшие в Краснодаре.
юлия ✨
Благодарю Студию Mors за прекрасный дизайн моего салона, все советы по существу Помогли сэкономить время и не мало денег Так же изготовили нам дизайнерские элементы интерьера, которыми удобно пользоваться и больше не найдешь повтора Мы очень довольны и всем кто ценит свое время, качество, профессионализм, желает современный интерьер- советуем Mors👍
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
ДР
Дарья Резниченко
Хочу выразить благодарность Максиму Храпач, руководителю студии дизайна MORS. Он настоящий профессионал своего дела. Заказали в его студии проект дома и были приятно удивлены. Работу выполнили раньше срока, сделали идеальный для нас дизайн. Умеет слышать, вежливый и готов к конструктиву. Мы с мужем остались довольны и рекомендуем обращаться в MORS.
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такой чудесный отзыв. Это вдохновляет нашу команду!
ВБ
Виктория Багрий
Благодарю за проделаную работу студию дизайна коммерческого интерьера MORS. Очень талантливый дизайнерский состав для разных направлений в коммерческих проектах, ответственный подход к работе. Точно буду сотрудничать с ними в дальнейшем
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, нам важно знать, что клиенты о нас думают. Вдохновлены и заряжены на позитив вашим о…
Эвелина Токарева
Хочу сказать огромное спасибо всей студии Mors за дизайн интерьера в нашем кафе в г. Новороссийск 🙏Дизайнер учел все мои пожелания и выполнил работы точно в срок.Если хотите современный стильный интерьер Вашего заведения, рекомендую обращаться в студию Mors 😉
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, для нас важно получать обратную связь от своих клиентов. Вдохновлены и заряжены на п…