Парикмахерские
ОЛ
Ольга Левченко
Салон супер, мастера огонь. Все хорошо, только шампанского перед Новым Годом мало наливают. Но кроме шуток, салон уютный, ребята профессионалы
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Арзия Пирмедова
О как я люблю эту студию. Мы уже ходим к ним всей семьей. Постригли сына . Я уже раза три делала педикюр. Маникюр раза два . И каждый раз отлично. Спасибо огромное Анастасия ты лучшая в своем деле. Очень приятная в общении. Николай тоже спасибо большое за стрижку сына очень довольны. Всегда предложит чай кофе с вкусняшками Андрей. И кстати очень вкусный кофе. Процветания вашей студии и самое главное много хороших платежеспособных и благодарных клиентов.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арзия. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Нам очень приятно!
КИ
Карина Измайлова
кайф
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Карина, за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
Екатерина Полякова
Была на маникюре и педикюр у мастера Анастасии . Очень понравилась работа мастера , внимательна , аккуратна . Весь персонал приветливый и внимательный 😊
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 😁
Екатерина Ступак
Была сегодня у Анастасии на маникюре все очень понравилось наконец-то мне выровняли все ногти как я и хотела процедура прошла безболезненно , мастер все очень аккуратно
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Огромное спасибо Анастасии за потрясающий маникюр! 💅 Это был мой первый визит, и я осталась в полном восторге! Нашла по отзывам и не ошиблась. Все выполнено очень аккуратно, старательно и с вниманием к каждой просьбе и детали. Забота о клиентах проявлена во всём! Теперь я точно знаю, к кому буду ходить на идеальный маникюр! Рекомендую! ✨
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы!
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
КЛ
Кристина Лесникова
Очень хороший салон ,работают профессионалы. Атмосфера дружелюбная и приятная. Большое спасибо ,вернусь из отпуска и только к вам .
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть.
МИ
Мария Ивановна
Была на маникюре у Мастера Александры. Сделала опупительные ногти 😍
1 мая 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Кабинет эстетики лица и тела Оксана Матюнина
Прекрасный мастер Андрей. Брови выше всяких похвал.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Огромное спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству 😁
СЛ
Суслова Л
Спасибо большое за обслуживание не раз здесь стригусь . довольна
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
Наташа Федорова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Николаю за потрясающую работу! Хожу уже 2 года, всегда слышит пожелания, и справляется на отлично. Большое спасибо за профессионализм, талант и хорошее настроение! 😊
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Кристина Багаева
Отлично подстригли
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Очень приятно.
АФ
Александра Фролкина
Спасибо большое за стрижку, сделали еще уход, обсудили домашний уход, приятное общение и атмосфера☺️
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам.
ВГ
Виктория Головкова
Добрый вечер! Мало где отзывы оставляю, но здесь это не сделать просто невозможно! Была в гостях у подруги в вашем городе, порекомендовали данный салон! Все чисто, аккуратно и уютно, мастера профи своего дела, если и были сомнения, они просто испарились! Благодарю, ребята, за проделанную работу! Все просто на высшем уровне! Будет теперь повод почаще проведывать подругу))
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Ксения Жук
Огромное спасибо мастеру маникюра и педикюра Владлене за чуткое отношение к клиенту и высокий профессионализм мастера! Работа всегда выполнена очень аккуратно и качественно! Каждый раз выхожу от нее с улыбкой и отличным настроением!! И всегда в восторге от своего маникюра и педикюра. 🥰
9 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Т
Татьяна
Очень хороший мастер маникюра Владлена,професионал своего дела,делаю маникюр у неё уже примерно год,очень долго искала мастера,который идеально делает френч и нашла.Спасибо большое тебе за твою работу!!!Рекомендую всем!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше…
ЮЮ
Юлия Юхновская
Хотела поблагодарить замечательного мастера Владлену , за прекрасную работу . Я любитель классики , часто хотела поэкспериментировать над маникюром , но френч всегда занимает у меня первое место 😁 Найти мастера , который делает его быстро и красиво , лично для меня тяжело . Но Владлена сделала все быстро и качественно , мне очень нравится , советую данного мастера !!! Большое спасибо 🙏
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ирина Козицкая
На маникюр - только к Владлене. Замечательный мастер, настоящий профессионал. Очень довольна её работой. Всем рекомендую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады!
ИХ
Ирина Хоршунова
Осталась очень довольна стрижкой и укладкой у ассистента Андрея. Всем советую. Качественно и не дорого.
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
Елена Сазонова
Удобное расположение,уютный салон,хороший внимательный парикмахер,учел все пожелания.Все четко! Я довольна! Спасибо!
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
ЛС
Людесса Скуматова
Не просто исправили работу другого мастера, но и сделали невероятное окрашивание, от которого спустя время я до сих пор в восторге! Очень уютная атмосфера, ребята подскажут и помогут с любым вопросом. Я осталась очень довольна, после посещения салона!!!🙏
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людесса! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Елена Сурник
Отличный мастер, работа на высочайшем профессиональном уровне !
24 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно ❤
Андрей Заляшчонок
Всегда только к Николаю. Стрижка всегда на высоте. Очень уютное место и в любое удобное время запись.
Андрей, добрый день. Благодарим вас за доверие 😌
Александра Гузенко
Спасибо огромное мастерам салона. Николаю за стрижку каре. Андрею за брови. Профессионализм, сервис, цена. Всë безумно понравилось. Место рекомендую!
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ВИ
Вера Истомина
Попала к мастеру Николаю по рекомендации , осталась очень довольна. Сделали не холодный, а ледяной блонд, уход, скидку за первое посещение, кофе, музыка, разговоры прилагаются. Приду ещё. Девочки! Рекомендую!!
28 июля 2024, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. 🙏🏼
Была на коррекции бровей у Андрея. Мастер отличный рекомендую! Салон уютный расположение удобное.
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, были рады вас видеть.
ВП
Виктория Подкина
Отличный салон! Мастер очень вежливый, приятный в общении, профессионал своего дела. Внимательно выслушал мои пожелания и сделал то, что хотела. Спасибо большое🫶 Однозначно рекомендую данный салон!
18 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Shad Pam
Уютный салон возле дома, мастер очень опытный, хороший специалист, дал рекомендации по уходу за волосами. Время пролетело незаметно, а стрижка очень понравилась. Рекомендую!
15 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что оценили 🙏 Был рады помочь.
Л
Лика
Отличная парикмахерская и мастера!Превосходное окрашивание любой сложности,стрижки!Побывав здесь один раз,не захочется идти к другому мастеру от слова совсем!!!ребята молодцы!Рекомендую!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Лика, благодарим за доверие 🙏👌 Были рады помочь!
ГН
Гульназ Низамова
Прелестное место возле дома❤️ Мастер-профессионал своего дела и просто хороший человек) В салоне Приемлемые цены и современное обслуживание. Рада, что больше не придется искать своего мастера 🥰
30 июня 2024, официальный ответ
Гульназ, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам…
YV
Yana Vasileva
Шикарный салон! Ребята просто супер! Заботливые, приветливые 😊 все процедуры на высшем уровне, я осталась безумно довольна качеством и обслуживанием, ушла с потрясающим настроением ☺️(даже уходить не хотелось ) однозначно рекомендую 😁👍🏼
27 июня 2024, официальный ответ
Яна! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
НГ
Наталия Гречухина
Качественное обслуживание. Видна рука мастера. Приветливый персонал. Ушла очень довольная результатом. Советую.
25 июня 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам ещё ❤
KS
Kamila Shelestova
Очень хорошие ребята..профессионалы ,провела время в комфортной дружной обстановке..сделали окрашивание в блонд и коррекцию бровей,результатом очень довольна,спасибо Коле и Андрюше за теплый прием и золотые руки
17 июня 2024, официальный ответ
Kamila! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Кристина В.
Очень уютный салон рядом с домом ☺️Приятная обстановка. Николай очень внимательный ко всем пожеланиям, так же дал много совет по уходу за волосами. Рекомендую к посещению!✅
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова!
НШ
Наталья Шпг
Ураа ,Я нашла своего мастера! Все понравилось, обязательно приду в следующий раз. Большое спасибо ❤️
9 июня 2024, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите ещё ❤
НП
Наташа Пасюга
Очень приятная атмосфера! Удобное расположение! Стрижка и окрашивание выполнены настоящими мастерами своего дела! Результатом очень довольна! Спасибо!
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь.
ДД
Даниил Дудкин
Остался очень доволен посейщением, приятная атмосфера, квалификационный и отзывчивый персонал, чистота и удобство на высшем уровне.
4 июня 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
Полина Вихрова
Мой любимый, внимательный, грамотный колорист-стилист Николас 🔥 манипуляции с волосами доверяю только ему! Всегда даст совет по уходу, учтет пожелания в работе. Работу свою делает качественно 👌 Всегда на связи, если нужен совет по волосам.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова!
Виталий Студенников
Нашел Николая через 2ГИС сориентировал по свободным окнам и я записался. На месте обговорили стрижку, как мастер своего дела посоветовал как луче будет смотреться и как ухаживать за волосами. Результатом очень доволен)
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
АФ
Александра Ф.
Высококвалифицированные мастера! Николай всегда идеально красит в блонд. Волосы мягкие и шелковистые, не пересушенные. Мастер Андрей делает чёткие брови, идеально подбирает цвет! Рекомендую данный салон и мастеров Николая и Андрея!
6 мая 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛМ
Любовь Медведева
К Николаю хожу не первый год, всегда качественно, красиво, очень приятная цена и атмосфера супер. Теперь и маму привела, она в восторге) а к Андрею за качественными бровями 👌
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Любовь, за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
Эдуард А.
Пришел на стрижку к Николаю, остался очень доволен. Быстро, качественно, кофе вкусный. Ещё приду ;))
Эдуард, спасибо, что выбрали нас! Ждём снова 🤝
SU
Sberid User
Цена соответствует качеству. Не навязывают лишние услуги. Стрижкой более чем доволен.
28 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв.
Марина Зимина
Шикарные условия и лучшие мастера. Спасибо большое этому салону, отличные и качественные услуги. Буду советовать всем.
19 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🙏🏼
Наталья Тарануха
Огромная благодарность ребятам, Николаю и Андрею за классные стрижки детям и мои ухоженные бровки😍😍😍2 года я не могла найти достойных мастеров!!! И тут такой подарок судьбы! Спасибо за терпение, созданную красоту и внимание 🤗 обязательно вернёмся 😉
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё!
БП
Бурлык Пельмешков
Все на высшем уровне!!! Мастер Николай профессионал своего дела, все сделал четко и быстро! Теперь буду ходить только сюда… рекомендую!
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё.
Алиса Уральская
Хожу к мастеру Андрею на кератин, так же раз в месяц забегаю на брови, все очень нравится! Сейчас отращиваем правильную форму, мастер действительно разбирается и очень удачно подбирает цвета при окрашивании. Всегда остаюсь довольна) Так же в салоне очень дружелюбная атмосфера, всегда спросят как дела, предложат чай/кофе🥰 Рекомендую!
30 марта 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МВ
Маргарита Витевская
Пришла в салон с целью выйти из черного и вернуть полюбившийся мне рыжий цвет волос. Это была очень непростая задача, достаточно долгая процедура, но мастер Николай сделал всё отлично! Я осталась в полном восторге от результата! Сама студия очень уютная и работники - приятные люди ☺️ И чай предложат, и конфеткой угостят ❤️ Очень рекомендую! Бомбический образ вам будет обеспечен 👏
30 марта 2024, официальный ответ
Маргарита! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Юлия Степаненко
Прекрасное место, очень хорошая атмосфера Мастер Елена, профессионал своего дела, лучший мастер на свете))
30 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!