Dream Hands
Барбершопы
Никита Белый
Спасибо Сергею,долго искал мастера с прямыми руками🤝🏽
SU
Sberid User
Сергей лучший барбер подстригает меня восемь лет всегдо выхожу от него красавчик
Вячеслав Смолянин
Отличный специалист. Уже на протяжении полугода у него делаю стрижку и уход за бородой, результат безукоризненный
mezox 01
Огонь. Рекомендую. Сделали все чётко
Лидия Хатуова
Мой муж и двое наших детей обслуживаються у Сергея уже более трех лет Все всегда на высшем уровне Лучше Сергея ни кого нет 🥰 Круче него моих мальчиков ни кто ни когда не стриг В салоне все так уютно со вкусом И самый вкусный кофе ☕️ 😉 От души желаю успехов и процветания 😘
Наталья Нов
Долго искала барбера для сына. Либо делали все по быстрому и не слушали предпочтения, и получалось все ужасно, либо все быстро преобретало некрасивую форму и ребенок всегда был лохматый. А Сергей Ханазарян прекрасный мастер своего дела, ребенок месяц ходит аккуратный, опрятный, даже при отрастании все красиво лежит, всегда выслушает предпочтения и пожелания. Ребенок всегда с радостью идет на стрижку. Всегда чисто и уютно в студии. Спасибо Вам🌸
Сергей Канашьян
Стригусь здесь уже 5 лет точно, иногда пробовал в другом барбершопе, но отношение и подход именно в этом барбершопе самый лучший, приходите сами не пожалеете!
IV
Igor Valerevic
Довольно таки уютное и чистое помещение. Мастера знают своё дело! Пользуюсь их услугами уже много лет.
Денис Онищенко
Лучший барбершоп, ребята профессионалы своего дела, чистота, мастерство, комфорт, стиль, идеальная стрижка и борода это всё про Dream Handse
Александра Сивкова
Долгое время стригла мужа сама, надоело!😀 решили записаться в барбер, чтобы привести в порядок прическу и бороду. Долго выбирала какой именно барбершоп, почитав отзывы, выбор пал на «Dream Hands”, и мы не ошиблись! Чистота , комфорт, персонал - все на высшем уровне👍🏻 есть удобный диванчик где можно подождать , сразу предложили кофе👍🏻 Наводил красоту моему мужу мастер Сергей Ханазарян. Большое спасибо за ваш профессионализм, объяснили как лучше ухаживать за бородой, посоветовали приобрести масло( которое , кстати, можно приобрести на месте) муж довольный , я еще больше 😃👏🏻 Теперь, мы ваши постоянные клиенты! Спасибо за красоту! Влюбилась в мужа сотый раз 🤣🫶🏻
Александр Бабаджанян
Очень хороший Барбершоп, все круто, чисто и стильно,подстригаюсь уже 6 год у мастера Сергея, знает свою работу, все быстро и четко, рекомендую
НХ
Наталья Хорошко
Мой сын ходит к Роману 4 года. Всегда все идеально 👌 очень приятный и ответственный Мастер 👏 рекомендую
Михаил Глазко
Сергей лучший мастер в станице Елизаветинская! Барбершоп находится в центре, есть парковка, в помещении очень чисто и уютно. Сам Сергей постоянно проходит мастер-классы, что говорит о том что человеку нравится его работа и делает её на 200%! Рекомендую!
POLINA_BOTOX Master of beauty
Самый любимый барбершоп ездим из города очень хорошие мастера квалифицированные и грамотные 😻😻😻
пб
позывной белый
Ребята свое дело знают, очень довольны работой!
AG
Andrei Gorobets
Крутой Барбершоп!!! Чисто, уютно, хорошая атмосфера. Общительные, вежливые ребята! Мастера своего дела. Роман ты лучший ! У этого парня руки из правильного места растут! Машинкой и ножницами владеет профессионально :) Быстро, Чётко и Красиво !
Алексей Гладышев
Подстригли быстро и качественно! Спасибо Роману!
Анастасия Несмиянова
Муж и сын ходят к Сергею. Всегда уходят от него с отличными стрижками и хорошим настроением.😁 Рекомендуем!
Алексей Белоконь
Отличный барбершоп. Мастер Роман специалист своего дела. Подстригаюсь только у него. Бороду,брови,усы -все приведёт в порядок. Сына мелкого тоже только к нему-всегда модный пацан.
КМ
Ксюша Маджара
Добрый день. Очень великолепные мастер. От души.К Роману ходим уже как 4 года. Всем советую. Всегда подход к сыну найдет, посоветует как лучше сыну. Муж только к Роману ходит.Вообщем все супер не пожалеете.
T
Thest
Хороший мастер, попросил подстричь на его усмотрение, сделал всё супер.
КВ
Кристина Вартеваньян
Сергей и Роман - отличные мастера! Привожу своего сына только к ним. Делают все аккуратно и со вкусом. Очень радует отношение к клиентам! Будем обращаться снова
Александр Пашнин
Все на уровне стригусь не первый год,с бородой работает великолепно
Виктория Белашова
Неплохое место. Тихо, спокойно, аккуратно. Подстригали сына с проблемными волосами, все устроило. Спасибо, придем еще.