Epilaser Beauty
Косметолог
Валерия Книга
Несколько раз посещала этот салон и осталась очень довольна🥰 Мастера делают всё аккуратно и внимательно, чувствуется профессионализм. Особенно понравилась атмосфера — спокойно и уютно. Обязательно ещё приду и буду рекомендовать знакомым. Спасибо за хороший сервис!💌😍
Тигран Меликян
Очень доволен. Мастер Мариам просто чудо ❤️😌
ОШ
Ольга Шилова
Классный салон и профессиональные мастера👏🏻обязательно приду ещё ❤️
ИС
Илона Сыраева
Замечательный салон! Обслуживание на высочайшем уровне🤩 Всегда предложат воду, кофе/чай, конфетки, помогут с верхней одеждой, проводят. Нравится в уборной множество средств гигиены, очень удобно. Мастер Виктория😍 с лучшие ресницы в моей жизни, супер качественно и комфортно. Недавно попросила передвинуть запись на 9.00, не посмотрев, что сам салон с 10 работает😅🥲 Мне ни слова не сказали и пошли навстречу. Очень благодарна администратору и мастеру🙏🏼
No Name
Идеальное место для девочек 🥰я оооочень довольна😍😍😍
Н Gasparyan
Здравствуйте, очень хочу Вас поблагодарить! Вчера была в салоне на маникюре, очень красивый интерьер, все чисто, удобные кресла, спокойная музыка . Самое главное -я безумно довольна качеством . И да, сервис супер! Администратор вежливый . Ребята, вы супер! Спасибо за теплый подход к гостю!
Евгения 🧵🪡
Любимое место ❤️ всегда качественные услуги, мастера знают свое дело👌🏻 рекомендую девочки 🥰
ЮА
Юстина Алексина
Рекомендую к посещению. Прекрасный салон, адекватные цены, мастера-профессионалы. Качеством и результатом очень довольна.
Анна Лозовая
Начну с того, что девушка по телефону очень грамотно проконсультировала по услуге, ответила на все интересующие вопросы, так как собиралась посетить студию впервые Отмечу чистоту (включая рабочее место мастера), атмосферу, а также комфорт студии. Предлагают напитки, имеется уборная. Отдельная благодарность мастеру ногтевого сервиса- Яне. Выполнила запрос на 10/10, придраться не к чему, действительно идеально. Посмотрим на носку, пока я очень довольна, т.к была в поиске студии Спасибо за работу
Эмилия Камалова
Довольна качеством услуги и обслуживание на высшем уровне. Мастера работают быстро и качественно. Без нареканий.
НМ
Нарина М
Отличный салон! Команда профессионалов, вежливый персонал, приятная атмосфера , вкусный кофе и удобное расположение. Однозначно рекомендую!
ИИ
Ира И
Отличная студия, девочки приятные в общении! Всегда предложат чай/кофе/водичку/игристое) Хожу к мастеру Яне, остаюсь очень довольна от её работы! Процветания и благодарных клиентов!
Юлия Подкина
The best❤️❤️❤️❤️ Лучшие из лучших. Спасибо за все, что делаете для нас. За безупречное качество работы и сервис. Каждый мой поход к вам особенный вид удовольствия 🔥 также удобно что есть парковка бесплатная и детский уголок
-Ю
- Юлия
Первый раз была на маникюре у Яны и точно знаю, что не последний) пять дней не могу налюбоваться на свой идеальнейший квадрат! Спасибо 🌹
Аделина Бабич
Прекрасный салон с прекрасными мастерами,хожу уже второй год. Все девочки просто замечательные. Сам салон с высшим сервисом,всегда ухожу с улыбкой на лице❤️
ЯВ
Янина Власенко
Была вчера на маникюре у мастера Яны, сделала всё очень быстро и качественно. Администратор сразу предложила напитки, очень вежливые мастера. Я осталась очень довольна, приду ещё обязательно. Тем более что салон предоставляет большой спектр услуг в одном месте, что оооочень удобно и экономит время. В общем я в восторге, что девочкам ещё надо🩷
Magni Fendy
Ходила сегодня на лазерную депиляцию к Екатерине, очень довольна! Мастер своего дела, все рассказала , все показала , очень приятная девушка! Очень боялась первый раз идти на данную процедуру, все прошло комфортно и терпимо , обязательно приду еще! 🫶🏼
Екатерина Биярсланова
Если бы я знала что тут можно всю красоту сделать разом, прибежала бы сюда😂но увы не местная(теперь буду знать🌹) очень здесь уютно, тепло, улыбчивые и прекрасные девушки мастера, администратор всегда предложит напиток до и после процедуры, все качественно, а туалет… ШИКАРЕН😂😂 буду в вашем городе , за красотой только к Вам❤️
РП
РИТА ПОГОСЯН
Посетила данный салон, была на процедуре лазерной эпиляции и коррекции бровей. В восторге . Все прошло замечательно .
ВХ
Виктория Хабибрахманова
Рекомендую к посещению, вежливые и опытные сотрудники, угостили вкусным кофе бесплатно , маникюр выполнен идеально и быстро. Приду снова😚На фото маникюру 4 дня !
Сабина Мустафаева
Замечательное место. Отличное обслуживание и опытные мастера. Есть парковка и детская зона , рекомендую к посещению ❤️