Cibo gustoso
4.1
4.1
VB
Vas Bokov
Еда вкусная,цены нормальные,но есть 2 больших но: 1.вытяжка не справляется абсолютно, от запаха масел и выпечки реально щипет глаза, ну и судя по запаху на одном и том же масле готовится все 2.за который и закрыть можно заведение- одна из поворов готовит еду голыми руками, 2 раза наблюдал,как делает пиццу и пирожки без перчаток, поэтому выпечку там брать не рекомендую
Вадим Гудзь
Отличное место!!!
ЕР
Елизавета Российская
Очень вкусная еда, правда как дома) харчо божественный, людя кебаб такой вкусный, что мы с собой еще 2 штуки взяли. Однозначно рекомендую это место .
ОМ
Ольга Мартыненко
Сегодня обедали, еда домашняя, вкусная, на двоих взяли борщ, харчо, тефтель с пюре, салат сельдь под шубой, отдали 650 руб, считаю очень приемлемо при такой цене хорошее качество и порции большие.
German A
Молодцы Вкусно
РБ
Рубен Богданович
Куриная нога полусырая. Чуть не вырвал! Предлагаю сменить название на "Кухня Не вкусной еды"!
Руслан Захаров
Из того что взял рис был полу сырой. Спросил харчо острый сказали да, оказался совсем намёка нет на остроту. Компот вкусный
ББ
Борис Бабаян
Сегодня был в этом заведении, еда отличная, вкусная, персонал приветливый, кухня чистая, атмосфера как дома, даже пирожки как у бабушки, всем советую, цены демократичные
ВВ
Вероника Виноградова
Очень вкусно! Цены не кусаются, душевный персонал)
Мария Галина
Зашли с ребёнком покушать. Всё свежее, персонал приветливый, грамотный. Еда вкусная, хорошая. И котлеты и салаты и даже пирожки. Приятная атмосфера.
Индустриальный КЛУБ
Частый гость данного заведения. У них вкусная свежая еда, как дома. Хорошее обслуживание,всегда приветливый персонал. Всем рекомендую к посещению
ИС
Ира Саркисян
Давно хожу в это кафе,вкусно готовят ,цены стоят того,персонал отличный ,в одно время набрали непонятных поваров,но их уже нет ,буду рекомендовать своим знакомым
Егор Я
На двери весит 340р, комплекс, дают комплекс ( компот, второе, суп причем сказали половина , и хлеб) и тут же висят ценники и весь их комплекс по рознице выходит на 255р, я их спрашиваю в чем смысл комплекса за 340 если по вашим ценам это же можно купить за 255р, женщина говорит это руководство сделало!короче обман чистой воды! Больше ни ногой сюда
Ужас!!! Котлеты дубовые и пахнут кислотой им дня 3 наверное, пюре с комками, в борще одно сало. Больше ни ногой сюда!
ЕВ
Елена Вересовая
Честно. Ходили к Вам с самого открытия. Кушали и покупали готовую еду домой. Но что то у Вас пошло не так с начала нового года. Еда стала не вкусная. Странные супы. Непонятно как нарезаны салаты. Капуста подгоревшая. Навязчивость со стороны странного мужчины с бородой. Почему ему позволяется общаться с клиентами на личные темы, которые его не должны касаться? Вероятно это и есть повар. Не знаем, кто владелец данного кафе. Но как-то нужно персонал набирать более внимательно. С такими поварами к Вам люди совсем перестанут ходить. Раньше работали женщины в возрасте всё было очень вкусно. Сейчас стало хуже. Может не в те дни приходим или что. Не понимаем. Хотелось бы не только вкусную выпечку покупать у Вас, но и как раньше вкусно покушать. Верните в кафе персонал который работал раньше.
L
Loka
Вкусная еда и хороший чай
Яна Семыкина
Маленькая скромная столовая, но с отличной кухней! Всё ооооочень вкусно, по-домашнему) Цены и порции средние) Очень приветливый и вежливый персонал) из минусов - кухня и зал объединены, поэтому пока кушаешь успеваешь пропахнуть едой(((