Glassberry
Мастерская
Екатерина Середа
Совсем не понравилось
Несколько дней пыталась дозвониться. Никто трубку не берет и не перезванивает
ЕД
Елена Деркунская
В восторге
Заказала у ребят зеркало — довольна как слон! Упаковали на совесть (ни царапинки), всё четко, один в один как хотела.
София Кондратьева
В восторге
Большое спасибо магазину за зеркала! Нашла магазин на озоне, узнала что делают на заказ по индивидуальным размерам и связалась с ними. Отдельное спасибо менеджеру Марине, всегда была на связи, во всем помогала и согласовывала скидки)) доставка до Москвы вышла бесплатной🤩 быстро и надежно все упаковали и доставили. Ну и конечно, в магазине очень приятные цены!
ЗД
Зинаида Дубикова
В восторге
Сделали зеркало раньше срока,пришло хорошо упакованное ,красивое зеркало. Отдельное большое спасибо Марине ,помогала с выбором размера , терпеливо отвечала на задаваемые вопросы,корректировала размеры. Спасибо коллективу за хорошую и слаженную работу.Все понравилось.
Зинаида, добрый день! Спасибо вам! Приходите ещё 🤗
Мариетта Мартыненко
В восторге
Однозначно рекомендую компанию за гуманные цены, превосходное качество зеркала и, что немаловажно, клиентоориентированность и отличный сервис! Представитель компании был на связи и оперативно решал все возникшие вопросы! Спасибо! Я осталась очень довольна!
10 марта 2026, официальный ответ
Мариетта, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 😉 Были рады помочь.
ЖЗ
Жанна Замятина
В восторге
Спасибо за такое шикарное зеркало. Менеджер быстро принял заказ, по возможности ускорил процесс изготовления. Приехало зеркало в С-Пб в таком деревянном коробе, что можно было прыгать на нем. Сама светодиодная лента высокого качества, все продумано. Вешать его легко.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо вам большое за теплые слова, были рады знакомству 🙏🏼
Валерий Кадеев
Очень красивое зеркало рекомендую
Валерий, добрый день, благодарим, что оценили. Были рады помочь 🤗
СЗ
Сергей Золоедов
В восторге
Нашел эту фирму через Озон. Выбирал зеркало в прихожую, но размеры были нужны индивидуальные. Написал в чат продавцу. Связался с менеджером, Аленой. Она все профессионально объяснила, даже сняла и прислала видео из торгового зала.Оформили заказ, через шесть дней все было готово.опять же продавец сам оформил доставку до Новосибирска!!!пришла посылка в такой упаковке, что о сохранности груза можно было не волноваться…Подвожу итог:Очень рекомендую данную фирму, работают профессионалы и в отделе продаж и на производстве.
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марина Аксенова
В восторге
Ребята вы волшебники 🤩 Я была клиентом с нюансами Вы выполнили свою работу на все 100% Спасибо за индивидуальный подход 🙏 Клиентоориентированность на высшем уровне Не передать словами какая красота теперь у меня дома 🤩🤩🤩
Марина, добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Артем Ренье
В восторге
Заказывали зеркало в этой мастерской. Очень быстро посчитали и оформили заказ, изготовили в срок, хорошо упаковали и даже помогли в машину загрузить (забирал сам со склада). По качеству претензий так же нет, зеркало целое, подсветка работает, все клеммники и крючки в комплекте. В общем остались довольны.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Артем, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь.
ЕЛ
Екатерина Ларина
В восторге
Зеркало супер! Нашла продавца в маркетплейсе, но размеры, которые были в наличии на подходили. Связалась с менеджером на прямую, помогли с размерами, зеркало почти сразу взяли в работу, через две недели уже было у нас. Менеджер вежливая, помогала с вопросами. Муж удивился, что в комплекте были хорошие крепления для зеркала В общем, получилось вот так Единственное, что в зеркале отражение не в полный рост (это уже мой косяк, коридор оказался маловатым для такого зеркала), но в целом, очень довольны
10 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 😉
Игорь Котляров
В восторге
Заказывал интерьерное зеркало с подсветкой. Всё отлично - оперативно проконсультировали, цена устроила. радует жену. Рекомендую
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв! Приятно знать, что зеркало порадовало, а упаковка и монтаж не вызвали сложностей. Будем рады видеть снова!
Елена Коростелева
В восторге
Установили зеркало 💃 Все получилось просто замечательно! Благодарю Вас за индивидуальный подход, зеркало изготовили по моим размерам ! Всего самого доброго и отличных продаж!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть снова💚
Вера Котлярова
Купила зеркало. Всем довольна. Спасибо ☺️
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌺 Мы благодарим Вас за выбор нашего зеркала и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы ос…