Guter Möbel
Салон мебели
КБ
Ксения Бородина
Посетила салон мебели Guter Möbel — осталась очень довольна. Качественная мебель, стильный дизайн и хороший выбор. Консультанты внимательные, помогли подобрать подходящий вариант и подробно всё объяснили. Приятное обслуживание и отличные впечатления, рекомендую! 🛋️✨
Данила Локтев
Обратился за комплексной меблировкой: подъемная кровать, шкаф-трансформер. Подкупило, что работают без предоплаты и дают 15 лет гарантии на каркас.
Вадим Пупкин
Посетил Guter Möbel на Тургеневском шоссе — удобная локация, большой выбор мебели и внимательные менеджеры.
Евдоким Малинников
Приятно удивило, что можно заказать комплексную меблировку без предоплаты. Отдельно радует гарантия на каркас — целых 15 лет.
Анастасия Мишина
Ценится, что производство и монтаж обошлись без предоплаты. Радует и 15-летняя гарантия на каркас — с такой уверенностью и работать спокойнее.
Анастасия Мишина
Павел Дедичев
АЕ
Амина Ермолова
Очень довольна покупкой. Заказывала подъемную кровать и шкаф трансформер, это отличное решение для экономии места. Отдельно порадовало, что производство работает без предоплаты. Качество мебели отличное, плюс гарантия на каркас 15 лет. Рекомендую.
МД
Макар Демьянок
Приятно удивило предложение изготовления мебели без предоплаты. Заказывал подъемную кровать и матрас, всё сделано качественно. Отдельно радует гарантия на каркас 15 лет.
АЧ
Анжела Чупова
Сделали производство мебели без предоплаты! Теперь вся квартира выглядит свежо и стильно. Приятно с вами иметь дело!
АФ
Антон Филатов
Заказывал шкаф-кровать и подъемную кровать. Очень понравилось, что сделали всё без предоплаты и дали длительную гарантию. Качеством и сервисом полностью доволен.
Алексей Дубинин
Мебельный магазин предлагает широкий ассортимент качественной мебели по разумным ценам. Обслуживание на высоте, покупка прошла легко и приятно.
Андреев Богдан Дмитриевич
Обустроили сыну комнату под ключ. Взяли подъемную кровать и рабочий стол. Удобно, что не нужно бегать по разным магазинам, сделали комплексную меблировку в одном стиле. Матрас тоже подобрали на месте, спится отлично.
ДИ
Дмитрий Иванов
Заказывал шкаф-кровать и матрас. Главный плюс для меня — не просили предоплату, платил уже по факту. Сама мебель собрана крепко, на металлический каркас дали гарантию 15 лет. Всё чётко, по делу и без лишней суеты. Сроки выдержали, качеством доволен.
Евгения Смолина
Купили подъемную кровать, теперь комната выглядит просторнее. Очень удобно, что не нужно было вносить предоплату. Спасибо за качественную мебель!
МЛ
Маским Липов
Товар хорошего качества, соответствует описанию на сайте, большой выбор, индивидуальный подход. Менеджеры вежливые, доставка в срок, есть возможность заказать сборку по приемлемым ценам.
ТБ
Татьяна Бортникова
Заказывала шкафы в прихожую, заказом осталась довольна. Выполнили по моим пожеланиям и замерам, качественно, без предоплаты. Обратилась в данную организацию по рекомендации подруги и теперь смело всем советую
Станислав Ярыжкин
Заказал комплексную меблировкчень впечатлен подходом: изготовили мебель-трансформер без какой-либо предоплаты, что вызывает большое доверие.
Иван
Заказывал кухонный гарнитур, все сделали как и хотел, качество отличное, выполнили в срок, остался очень доволен, спасибо
Дима Магомедов
брал шкаф, шкаф получился прекрасным! самое главное что мне понравилось - гарантия 15 лет. всем советую.
ПК
Петр Кочергов
Кровати огонь, места сразу больше стало. Кухню обновил заодно, чтоб в одном стиле было. И никакой предоплаты! Круто.
Марк Серков
Шикарный выбор стильной и качественной мебели. Консультанты помогли создать гармоничный интерьер, учли все пожелания. Доставка и сборка — оперативные и аккуратные.
МЛ
Марьяна Ларионова
Огромное спасибо за наш новый кухонный гарнитур! Сделали все красиво и точно в срок. Дома сразу стало уютнее.
Ярослав В
Беру здесь мебель не первый раз, все устраивает. Мебель стильная и качественная, советую.
Дмитрий Борисович
Купил шкаф, все из качественных материалов, рекомендую
ЛЖ
Лидия Жириновская
Сомнения были, но заказала шкаф-кровать без предоплаты. Мебель очень удобная.
ВД
Владислав Данилович
Брал здесь кровать и матрас. Качество отличное, спится комфортно, выбор был богатым
ОН
Олег Нурсултан
Брали здесь мебель, абсолютно все устроило, советую, брали шкаф
Александр Добрый
Брали здесь кровати для спален, очень красивые и прочные советую
Василий Кочетов
Функциональные решения заметно экономят пространство. Производство без предоплаты вызывает доверие. Команда Анастасии и Дмитрия подробно проконсультировала по выбору подъемной кровати. Удобный механизм трансформации работает плавно.
БА
Богдан Аниканов
Приобрёл у них трсформируемую кровать-шкаф. Впечатляет, сколько места она экономит. Процесс покупки был простым и быстрым. Цена соответствует качеству. Сотрудники дружелюбные и компетентные, могут дать ценные советы. Рекомендую тем, кто ценит практичность и удобство.
Аркадий Дубровин
Удобно, что не надо платить вперёд. Заказал шкаф-кровать, привезли быстро. Анастасия помогла с выбором ткани, все четко. Видно, что развиваются!
Вадим Махметов
Взял мебель-трансформер для небольшой комнаты — сборка заняла немного времени, всё подошло идеально. Консультанты помогли выбрать подходящий вариант без лишних вопросов.
Вера Бойко
Муж сначала скептически хмыкал: 'Зачем кровать-трансформер?' Теперь сам не нарадуется — места больше, уборка легче, а спать удобно! Ваша мебель — это магия, а не продукция. Спасибо за то, что сделали наш быт проще
Валерия Полякова
Заказывали здесь кухонный гарнитур. Изготовили в срок. Выглядит красиво, качество хорошее.
ДБ
Дарья Белых
Нашли тут диван мечты, стильный и удобный. Консультанты помогли с выбором, все привезли быстро. Очень довольны покупкой! Рекомендуем!
Арина Суворинова
Заказывала подъемную кровать - осталась очень довольна! Менеджер Ольга помогла с выбором, ответила на все вопросы. Изготовили и доставили точно в срок, без предоплаты. Качество отличное: механизм работает плавно, сборка аккуратная. Рекомендую за надежность и хороший сервис.
Артём Ной
Хорошая качественная мебель, заказал шкаф кровать для нашей мини студии, габариты совпали, встала идеально
ТУ
Тимофей Ульянов
Зашёл в Guter Möbel на Тургеневском шоссе, 22 в Краснодаре после работы, искал тумбу под телевизор. Устал, думал, быстренько выберу что-то простое, но консультант подсказал классный вариант с подсветкой. Взял, дома смотрится отлично, даже жена одобрила. Приятно, когда мебель не только удобная, но и без лишних заморочек.
ПИ
Павел Иванов
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения данного салона мебели. Была приобретена шкаф кровать. Качество хорошее. Менеджеры вежливые и общительные.
Айдар Айкулов
Заказал мебель-трансформер. Качество на уровне, все детали продуманы. Общение с менеджерами было легким и приятным. Удобно и функционально, как и хотел.
ВА
Виктория Аверьянова
Всё отлично. Покупала здесь шкаф кровать. Всё сделано качественно и аккуратно. Цена нормальная. Рекомендую!
Светлана К
Кровать-трансформер - это гениально! Теперь у меня больше места для игр с ребенком. Спасибо!
Настя Ростова
Заказывали подъемную кровать, качество отличное, заказ был выполнен быстро и качественно, спасибо.
ВИ
Валерий Игнашевич
Все качественное и по хорошим ценам, покупал тут диван
ВД
Виктория Дулова
Прекрасная качественная мебель, всё понравилось, куплю тут ещё не раз, 5 звезд!
МТ
Марьяна Тагиева
Очень довольна мебелью - трасформером от Гутер мебель - это отличное решение для экономии места. Отдельно хочу отметить их подход без предоплаты и очень приятное общение с менеджерами.
Алексей Смирнов
Все качественное и по хорошим ценам, покупал тут диван
Куку Лямба
Здесь накрученные отзывы. Будьте внимательны
Анатолий Глазков
Выбор мебели большой, я остался доволен