Almaviva Russia
Визовый центр Италии
3.8
3.8
Ирина Конищева
Вообще не понятно для чего номер телефона указан. Месяц не могла дозвониться. Были обозначены сроки около 50 дней, прошло 65 дней. Где паспорта вообще не понятно.
Г
Галина
Подавала документы на визу 18.12.2025, все прошло быстро и без нареканий. Все сотрудницы вежливые и внимательные. Не работала программа снятия биометрических данных, девушки предложили подождать или приехать в другой день. Приехала в другой день, всё сделали за 5 минут. Большое спасибо за оперативную работу.
ТС
Татьяна Старжинская
Сервис ужасный! Еда отврат!!!! Убежали голодные спустя 2 часа.
НХ
Наталия Халипская
Операторы работают быстро конкретно объясняют что необходимо сделать
ZB
Zarema B
Спасибо большое девочкам, без проблем записали и приняли документы 😊 Все сотрудники были вежливы и учтивы, то есть все было далеко не так, как в большинстве негативных, оставленных тут отзывах)
ЮТ
Юлия Тарасенко
Не рекомендую данную контору. Подала на итальянскую визу за 2 месяца до вылета. Так эта контора с задержкой НА НЕДЕЛЮ передала мои документы в консульство Италии. Прекрасно зная, что там высокое число заявок, они проявили халатность, и итоге я осталась без визы и пришлось с большим убытком сдавать билеты. Звонила в консульство Италии в Москве, они сказали, что Альмавива вообще всегда работает с большими задержками.
Milana Milana
Прекрасные девочки , спасибо им большое. Подавали на визу для мамы , я из Италии собирала все документы , мы очень переживали , особенно , когда начитались отзывов. Но на деле оказалось , что девочки все очень вежливые , отзывчивые. Всё быстро приняли. И так же быстро отправили паспорта в Москву. Пришёл положительный ответ ,документы получили без больших очередей. Всё чётко и по делу. Спасибо ещё раз.
Harmony Real
Девушки работающие в данном заведении, не знают ничего о понятии сервиса и о вежливости. К сожалению.
ЕВ
Елена Васильева
Вынуждена присоединиться к негативным отзывам, хотя и вижу, что многие довольны. Думаю, сотрудники нормально справляются, если нет наплыва. Сегодня было много людей, я оформляюсь через агентство, все уже было подано рано утром и мне оставалось только сдать биометрию. это трех минутная процедура. Мне пришлось ждать около двух часов, потому что подающие заявления посетители записаны на время и даже если клиент управился раньше, чем выделенные ему полчаса, сотрудники вызывают следующего записанного на подачу. А на биометрию записи на время нет, так как это очень быстро. В результате, например, в 13:10 пригласили людей, записанных на 13:30, несмотря на то, что я на этот момент уже была в офисе болеее полу пора часов. Таким образом, биометрия прошла только после того, как были оформлены все Самостоятельные подачи. Какой смысл идти через агентство в такой ситуации, если ты потратишь гораздо больше времени? Думаю, это делается намеренно, чтобы отвадить подачу через агентства. Сотрудники грубят, закатывают глаза на всякий вопрос, не хотят отвечать ни на какие вопросы - в офисе стоит полнейшая неразбериха. Я в 12 поинтересовалась, общая ли очередь на биометрию, ответили «да», потом демонстративно принимали людей по записи за 20 минут до их времени, хотя знали, что не примут на биометрию, пока не отпустят всю запись, а это 13:45 в лучшем случае. В мфц и в паспортном столе уже гораздо более вежливо общаются, да так, если подумать, даже дпс, когда останавливают, не так упиваются своей властью. у меня были десятки виз, я получала визы для мамы в Краснодаре, Москве, СПб, в визовых центра и посольствах, сдавала биометрию, никогда такого не видела в жизни. понятно, что Италия - самая лояльная в визовом плане страна, а этот сервис - монополист, поэтому ведут себя, как советский ОВИР, с полным осознанием своей власти над «людишкамт», с хамскими ухмылками и всем сопутствующим.
ВВ
Владимир В
Девочки молодцы! Все обьяснили, пояснили, документы приняли, визы уже получили. Паспорта отправили нам почтой на указанный адрес. Очень отзывчивые, корректные! Все супер!
Анна П.
Приняли документы на визу раньше заявленного по записи времени,на рассмотрение ушло 20 дней. Спасибо за оперативную профессиональную работу!
СП
Сергей Потемин
Очень хорошо, прекрасный коллектив, за 20 дней сделали визу на 2 года!!! Спасибо!!!
Маргарита Карева
Хочу выразить огромную благодарность ALmaviva Russia за оперативную професиональную работу! Я очень рада, что обратилась к вам. Оформление документов прошло быстро и без каких-либо проблем. Сотрудники были вежливыми и внимательными ко всем моим вопросам. Они подробно объяснили мне все нюансы процеса и помогли заполнить необходимых формы. В целом, я осталась очень довольна качеством услуг и рекомендую этот центр всем.Спасибо за вашу работу.
Алия Хафизова
Профессионалы, все очень четко и понятно объясняют . 5+👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Дарина Кузьмина
Сдавала документы на получение визы, девушки работают профессионально, были проблемы с документами. Помогли, все объяснили, рассказали про сроки рассмотрения. На месте можно оплатить консульский сбор онлайн. Осталась очень довольна, спасибо за помощь и такую профессиональную работу. Пришли по записи на прием раньше времени, попросили принять по раньше, так как нужно было на электричку успеть. Девушки приняли, все оформили быстро и профессионально. Спасибо
Д
Дарья
Спасибо сотрудницам, приняли, помогли, рассказали, всё проходило на профессиональном уровне. Советую данный офис!
Арина Сафарова
Спасибо девочкам за помощь , меня приняли раньше времени и без всяких проблем.Даже помогли с анкетой.Приятно было находится в этом офисе.
Настя Котик
Просто отвратительный сервис. Сидят две x@бaлки без образования, вечно закатывающие глаза. Работать не хотят, непонятно кого понабрали с улицы. Но конечно мужикам глазки строят и хихикают, видимо совсем все плохо)) Оно и видно🤡Не советую обслуживаться в этой конторе. Или не удивляйтесь если вам специально испортят документы. Ждала паспорт больше 1,5 месяца. Хотя он уже был готов.
Артур Казарян
Хороший визовый центр)) девушки оперативно приняли документы на семью , все понятно объяснили что нужно делать) обращайтесь все помогут все подскажут) приятно было находиться )
Natalya Ivanova
На мой взгляд, офис в Краснодаре работает по меньшей мере странно. Пришли подаваться на визу, все было строго собрано согласно перечня на сайте агентства и Консульства... собрали всё и даже немного больше. Подавала документы на себя и племянницу, были сделаны согласия от родителей на вывоз ребенка, доверенность на подачу документов от их имени была сделана в свободной форме. В момент подачи выяснилось, что нужна нотариальная доверенность и на подачу. Об этом обстоятельстве нет никаких указаний на сайте! Мы также заранее отправили запрос в главный офис, объяснив ситуацию, чтобы нам прислали точный перечень необходимых документов, но и там не было никакой доверенности. Менеджер сказала, что она уточнила у руководителя и в их офисе в Краснодаре такие правила. Ну хорошо, никто не против сделать всё что Вам нужно... но как об этом узнать. Стала уточнять что именно должна содержать доверенность, девушка даже не знала юр.название, на которое мы должны были оформить документ... Я предположила, что на чеке оно возможно указано?! Она согласилась! Приезд родителей к слову, их так же не устроил 😅 Доверенность и всё тут🤷🏼♀️ Нам разрешили доделать документ и если мы успеем то 14.00 успеть податься🤷🏼♀️ И вот началась гонка, нотариус делал доверенность, родители мчали с разных концов города на подпись доверенности. Мы конечно успели и подались, не пришлось переписываться и ждать несколько недель, но... осадочек остался внушительный! Следующая запись на биометрию была аж через 3 недели, соответственно плюс месяц ожидания виз... Брони, билеты всё точно бы пропало! Честно говоря уровень нервозности был запредельный. Надеюсь мой опыт поможет кому-то сберечь некоторое количество нервных клеток:)