Караоке-залы
Скидка в день рождения 10% на весь чек! Самые зажигательные ночи
Забронировать столик
ОТ
Ольга Трибухина
Достаточно хорошо. Народа не много. Столов тоже,микрофон доходил до нас быстро. Персонал 👍 особенно девушка ли Джей рыженькая🫶
16 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо, что выбрали нас и нашли время, чтобы поделиться обратной связью, нам оч…
Виолетта Медведева
Замечательное заведение! Хочу сказать отдельное спасибо персоналу. И официантки, и администраторы большие молодцы, а то, что есть фейс контроль и охрана, очень сильно успокаивает, можно расслабиться и просто наслаждаться хорошими песнями и приятным голосом диджея. Тысячи раз спасибо! Теперь буду постоянным гостем☺️
3 декабря 2025, официальный ответ
Виолетта, доброй ночи! Спасибо, что выбрали нас и нашли время для отзыва! Уже ждем новой встречи с в…
АЦ
Алина Цой
Были недавно в караоке «Перец» все очень понравилось😍, кухня на высоте, приготовили очень быстро, персонал вежливый, вернусь еще, всем рекомендую 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас! С любовью, команда ПЕРЦА!
Потрясающе место! Замечательный, дружный, отзывчивый персонал, уже как семья) Классный интерьер, диджеи очень красиво поют. Вкусная кухня(особенно карбонара), быстрое обслуживание. В зале всегда чистенько, коктейли бомба!)
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оценку! С любовью, команда ПЕРЦА!
Ангелина Болтикова
Обожаем это место, просто и с душой ♥️
12 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, доброй ночи! Спасибо за вашу теплую оценку! Ждём вас чаще! С любовью, команда Перца!
Ирина Соколова
Все супер 👍 очень понравилась дружелюбная атмосфера, внимательный персонал
11 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Спасибо большое за вашу оценку! Наша команда работает и старается для вас! Ждем в гости! С любовью, команда Перца!
ТТ
Танико Турма
Пришли отметить день рождения мамы. Встретил добродушный персонал. Подобрали удобную посадку. Весь вечер было много внимания, поздравлений. Команда исполнила песню, подарила чизкейк со свечкой, использовали хлопушки, конфетти. Была интересная интерактивная программа. Для именинников действует приятная скидка в 15%. Очень вкусная кухня, особенно креветки в кляре и чизкейк, а ещё нежная пицца и оригинальный салат из груши с сыром с голубой плесенью. Можно отметить как плюс и хорошее качество звука. Единственное, хотелось бы побольше новых популярных песен в каталоге. Как итог, праздник удался и остались приятные впечатления.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш приятный отзыв! Работаем и стараемся для вас! С любовью, команд…
Софа Соловьёва
Очень понравилась атмосфера и весь персонал, было весело. Персонал весь молодой, но очень вежливый и приятный. Звук абсолютно такой же, как в премиальных заведениях. Салат вкусный, вокалисты помогают и были весь вечер доброжелательными. Спасибо вам, вернусь
11 июля 2025, официальный ответ
Софа, добрый день! Уже с нетерпением ждём новой встречи с вами! С любовью, команда Перца!
Ангелина Давидова
Самое лучшее заведение этого города! Буду рекомендовать его своим родным и близким🥰😘😍😻👍🏻
11 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас! С любовью, команда Перца!
Сергей Москаленко
Все супер! Общительный и отзывчивый персонал!!! Диджей Ангелина просто улет 🫶
11 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Благодарим за вашу оценку! С любовью, команда Перца!
Вероника Парамонова
Замечательная и дружественная атмосфера. Потрясающая певица-диджей Алёна 👍🔥 Без Андрея мужская партия никак не вытянется. Ребята вы лучшие !!!!! Всем советую посетить караоке и суперски провести время, как мы😁
29 июня 2025, официальный ответ
Вероника, добрый вечер! Спасибо за вашу оценку! С любовью, команда ПЕРЦА!
Дарья Мартынова
неоднократно посещала данное заведение с друзьями! и мне есть, что сказать. кухня и бар богаты своим ассортиментом, вы обязательно найдете что-то для себя. персонал на высшем уровне, создают максимально комфортную и теплую атмосферу, после чего хочется возвращаться снова и снова ❤️
26 июня 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер! Благодарим вас за выбор нашего клуба для отдыха! Благодарим за ваш отзыв и ждем…
Вероника Перкун
Я осталась довольна проведенным вечером! Из меню понравились нарезки ,их сервировка! Обслуживание официантов было приятным — дружелюбные, приветливые, не заставляли нас долго ждать! Внутри достаточно атмосферно, уютно!)
8 июня 2025, официальный ответ
Вероника, добрый вечер! Спасибо, что оценили нас! Рады вам каждый день! С любовью, команда ПЕРЦА!
РЭ
Рада Э
Часто посещаем данное заведение с друзьями. Отличный звук, большой выбор песен, вкусная кухня и напитки, вежливый дружелюбный персонал. Так же хочется отметить уютную атмосферу и стильный интерьер. Идеальное место для хорошего времяпровождения!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за вашу оценку нашей работы! Благодарим за выбор и ждем в гости! С люб…
Елена Кузнецова
Душевное заведение, уютно, персонал просто лучший!!! Девушка на караоке супер голос и приятная! Первый раз пришли и есть с чем сравнить, хочется вернуться! Официанты девочки мега располагают! То куда хочется вернуться! Точно рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Спасибо большое за вашу оценку! Нам очень приятно получать такие добрые отзывы…
Тамара Владимировна
Отличное место, приветливый персонал❤️ рекомендуем 💯
7 апреля 2025, официальный ответ
Тамара, добрый вечер! Спасибо за вашу оценку! Уже скучаем по вашей замечательной компании и ждем в гости! С любовью, команда ПЕРЦА!
Марина Кравцова
Классный караоке, мне понравился!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за вашу оценку! Ждем в гости! С любовью, команда ПЕРЦА!
Елизавета Карташова
Давно так не веселилась, спасибо большое всему коллективу и руководству заведения 🌶️🔥 Качественные коктейли, дымный вкусный кальян, звук отличный, да всё супер вообще) персонал - вежливые, приятные люди, еда вкусная и атмосфера классная. Очень рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый вечер! Очень благодарны за ваши приятные слова! Мы уже скучаем по вам! С любовью…
Виктория Савич
Не один раз уже прихожу в караоке "перец" и всегда прекрасно провожу время. Отличная атмосфера, приветливые официанты. Диджей это особая любовь. Приходите в караоке, и Ваш вечер обретёт новые краски.
21 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Спасибо за вашу оценку! С любовью, команда ПЕРЦА!
СП
Светлана Петрова
Посетили данное заведение с подругой. Все очень понравилось. Приятная атмосфера, сотрудники действительно создают праздник. Очень порадовали кухней, брали пиццу бургер и салат Цезарь было ну очень вкусно. Вежливый персонал и хороший ассортимент бара Обязательно вернёмся ещё 🫶
19 марта 2025, официальный ответ
Светлана, доброй ночи! Спасибо, что так высоко оценили нашу работу! Стараемся для вас! С любовью, ко…
Всем счастья и здоровья,дорогие слушатели. Скажем же пару слов о данном заведении: Если вы не живете в Краснодаре,то «Перец»-это отличный повод сюда переехать. Здесь царит уютная,но зажигательная атмосфера. Когда вы сюда попадете,то будете ощущать себя,как дома и в знакомой компании,хотя,вряд ли,знаете хоть кого то и гостей) А происходит это благодаря шикарному персоналу. Диджей максимально заряжен и также заряжает тебя,за счет чего ты поешь так,будто никто не слышит и танцуешь,кстати,также. Бармены и официанты-это нечто. Если у вас плохое настроение и вам грустно,то залетайте сюда,и они все исправят) И напоят,и накормят,и подпоют,еще и потанцуют. Очень позитивные и доброжелательные дамы. Бодигарды красавцы. Не тупоголовое что то,как в большинстве заведений,а очень грамотные и рассудительные молодые люди. Зал выполнен очень стильно. Цены достаточно демократичны,но всё на высшем уровне качества. Дрэсс код и фейсконтроль,все как положено. Так что можете не беспокоиться,что к вам пристанет тело,вылезшее из под лавки. В общем и целом: «Перец»-это лучшее,что может случиться вашим вечером.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Невероятно приятный отзыв, спасибо большое! С любовью, команда ПЕРЦА!
КН
Ксения Новикова
самый лучший караоке клуб который я посещала! атмосфера заведения на лучшем уровне😊 сотрудники вежливые, отзывчивые, если что-то не так, идут на уступки) диджею и охране отдельный респект 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, доброй ночи! Спасибо за высокую оценку нашей работы! С любовью, команда ПЕРЦА!
Юлия Тихонова
Отличное место, согласна на все 100% с предыдущими позитивными отзывами, из всех караоке Краснодара в которых была, а петь я очень люблю, самое лучшее место!!! Всё отлично и очередь не растягивается как в некоторых заведениях и поесть можно и потанцевать. Охрана следит за Вашей безопасностью, безумно приятные диджеи и официанты, приветливые. Возвращаешься как домой, тебя помнят и улубыются, а это почему-то редко бывает в последнее время во многих заведениях. Отличная и приятная команда сотрудников. Спасибо от души огромное ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Благодарим вас за вашу оценку и такие приятные слова! Ждем вас в гости! С любовь…
Светлана Бадина
Неделю назад отмечала свой юбилей в этом заведении) Сказать, что я в восторге, это ничего не сказать...!) Пушка, бомба, питарды!!! Начиная от охранника и заканчивая диджеем за пультом, выше всяких похвал! Обслуживание, на высшем уровне! Поздравление от заведения, вообще отдельная тема...!!! У меня нет слов, чтобы описать все свои эмоции! Но хочу сказать, что без этих ребят, мой праздник был бы неполным... Я безумно благодарна им всем за такой приём и радушие, обязательно вернусь туда снова!) Я конечно была не во всех караоке нашего города, но из всех мест где я была, это лучшее! Так что очень рекомендую всем посетить этот милый и уютный бар, уверена Вы не останетесь равнодушными 🥰😘
28 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Нам безумно приятно получать такие отзывы! Мы вас с нетерпением ждем в гости…
Н
Ника
Были тут в будний день, несмотря на это было достаточно других гостей. Очень порадовала кухня - пицца и салат с баклажаном очень вкусные. Атмосфера потрясающая, сотрудники начиная со входа (охранник, админ) и заканчивая всеми остальными, очень доброжелательные. Звук отличный, и его корректировали под каждое исполнение. очень приятно видеть, как люди выполняют свою работу на 100%. вся наша компания в восторге! спасибо за вечер!
20 января 2025, официальный ответ
Ника, добрый вечер! Спасибо, что так высоко оценили нашу работу! Ждем вас в гости! С любовью, команд…
ЕУ
Екатерина Уджуху
Часто приходим в этот караоке клуб, хочется оставить честный отзыв после пяти посещений, нас всегда встречает охранник, просто невероятно позитивный, который следит за порядком, возвращаемся сюда в первую очередь за безопасностью, диджей Алена всегда поднимает настроение и не хочется отсюда уходить, всему персоналу большое спасибо за такое невероятное обслуживание, доброту и клиентоориентированность, это лучшее место в краснодаре 👍 были во многих местах, но тут чувствуем себя как дома, и нам всегда рады)
14 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Спасибо за ваши приятные слова! С любовью, команда ПЕРЦА!
дч
давид чистяков
Большой выбор коктейлей, в которых чувствуется алкоголь, вкусно, девушка и парень за пультом весь вечер создавали настроение не только песнями, но и общением с гостями, голоса у них пушка, простое заведение с классной атмосферой!
7 ноября 2024, официальный ответ
Давид, доброй ночи! Спасибо за ваш положительный отзыв! С любовью, команда ПЕРЦА!
Сергей Селезнев
Были тут на корпоративе, очень понравилась еда, атмосфера огонь,сотрудники очень вежливые,вернемся еще)
7 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый вечер! Спасибо большое, что оценили! Ждем в гости! С любовью, ПЕРЕЦ!
ЛГ
Любовь Горбунова
Хочется выразить благодарность всем сотрудникам за ту атмосферу, которую они создавали для всех гостей, было очень весело! Звук отличный, кухня вкусная, персонал просто идеальный, и работают до самого утра! Ждите нас снова! Отдыхали в воскресенье)
26 сентября 2024, официальный ответ
Любовь, добрый вечер! Спасибо за высокую оценку нашей работы! С любовью, ПЕРЕЦ!
НZ
Никита Zelenciaga
Хорошее заведение. Зашел впервые на кофе, так при почти полной посадке за 2 минуты отдали, думал минимум 15-20 ждать буду. Потрясающий сервис
24 октября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за отзыв! С любовью, команда ПЕРЦА!
К.
Кристина .
Бывали с молодым человеком везде где только можно, но такое видим впервые. Персонал прекрасен и даже если где то накосячили то извиняются в секунду, очень добрые и вежливые, меню классное но то что два листочка такое, можно было бы конечно придумать что-нибудь. Музыка прекрасна так ещё и диджеи поддерживают если у вас что то не получается. Когда танцуешь то поддерживают или плохо спел тоже поддержат. Прийдем сюда ещё не раз. Отдохнули от души❤️🥳
24 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Спасибо за такой положительный отзыв! С любовью, команда ПЕРЦА!
V.
Valeriya .
Очень вкусные коктейли авторские и кальяны! Девочки официанты и парень с девушкой вокалисты невероятно поют, звук лучше чем в премиальных караоке города, кухня на уровне, несмотря на то, что это караоке. Были первый раз, но не последний, думаем насчет корпоратива. Тут весело!
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв! С любовью, команда ПЕРЦА!
МХ
Мирослава Хайнацкая
Команда Перца😊☀️🫶 Спасибо большое за тёплый приём в эту субботу🤍🩵🌸 очень гостеприимная атмосфера🥳, классный звук, позитивные, вежливые официанты внимательные, девчоночки умнички😘❤️Также прикольные фишки с лотереей для гостей👌прям зашло💎 Диджеи, как всегда, в самое сердечко🫶 Конечно, очень хочется отметить Жору, как он весь вечер обеспечивал нашу безопасность😊🤌 Мы очень хорошо отдохнули🥰😊 ❤️❤️❤️
21 октября 2024, официальный ответ
Мирослава, спасибо большое за такой развернутый отзыв! Ждем вас снова! С любовью, команда ПЕРЦА!
Ня
Настя я ...
Самые лучшие! Бессовестно украли мое сердце!
21 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Будем красть и красть дальше! С любовью, команда ПЕРЦА!
Мария Кастырина
С девочками были около 7 раз в этом караоке, ещё не было ни одной ситуации, которая бы нам не понравилась:) на входе всегда презентабельный бородатый охранник, который ещё в течении вечера за всеми наблюдает😀 диджей и вокалистка просто пушка, кухня очень вкусная, особенно сковородки, мы ходим только сюда. Также важно, что заведение без пафоса)
15 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Спасибо за такой позитивный отзыв! Ждем новой встречи с вами! С любовью, команд…
Елена Чехова
Были тут неоднократно, все классно!
13 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Рады, что вам все нравится! Ждем вас всегда! Надеемся, что сможем получить пять звездочек:) С любовью, команда ПЕРЦА!
ЭП
Элина Петросян
Что могу сказать диджей супер парень пухляш в очка супер. Девочки официанты ОСЕНЬ редко подходят. Ну и самое главное что могу выделить цены на алкоголь космос пиво почти 500 р. Незнаю вообще обстановка не плохая,но есть несколько НО. И кстати обычно к шотам предлагают лимон,тут самим пришлось просить
23 сентября 2024, официальный ответ
Элина, добрый вечер! Подскажите дату вашего визита, примерное время, на чье имя бронировали стол и з…
Евгения Ковалева
Наверное лучший караоке в городе! Всегда есть время попеть, всегда классная музыка для танцев, классные авторские коктейли, зал небольшой, поэтому атмосфера очень классная и всегда быстро проходит очередь песен. Очень дружелюбный персонал, помогут подскажут. Ну и, наверное, самое главное - чистый качественный звук. Рекомендую.
15 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, доброй ночи! Очень рады, что вам все понравилось! Всегда рады видеть! С любовью, ПЕРЕЦ!
ДД
Дмитрий Дуванский
Очень классное место!!!! Ходим с женой постоянно!!! Ни разу не разочаровались!!! Всем советую!!! Приятный коллектив а особенно диджей и администратор
15 сентября 2024, официальный ответ
Дмитрий, доброй ночи! Очень рады, что вам все понравилось! Всегда рады видеть! С любовью, ПЕРЕЦ!
МП
Маша Петрова
Заведение прекрасное ,все отлично ,все понравилось !👍
15 сентября 2024, официальный ответ
Мария, доброй ночи! Очень рады, что вам все понравилось! Всегда рады видеть! С любовью, ПЕРЕЦ!
Ирина Герасименко
были с подругами не так давно порадовал выбор из меню и очень вкусные коктейли (обычно не пьем,но тут не удержались и заказали по несколько разных на человека. очень интересные и вкусные алкогольные напитки) так же порадовал выбор песен,за что отдельное спасибо диджеям,в частности Алене,с нами была весь вечер и помогала бек вокалом, и вовремя приносила микрофоны продезинфицированные( что тоже плюсик) и даже получилось спеть всей компанией. в общем остались все довольны атмосферой,обслуживанием и приятно провели время спасибо за такое шикарное место с шикарными людьми,что работают для посетителей на все сто процентов 👍🏻👍🏻
15 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Рады стараться для вас! С любовью, ПЕРЕЦ!
Анна Комлева
Отмечала день рождения с подругами, все понравилось, комфортная атмосфера, попали в день когда вела стойку диджея девушка славянской внешности, отвечала на вопросы, вежливо общалась, в общем то приятная. Также понравились официанты, меняли вовремя кальян и подавали еду как и положено. Все прошло супер. Спасибо!
15 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Рады стараться для вас! С любовью, ПЕРЕЦ!
Анастасия Петренко
Отличное место! Уютное, небольшое. Хороший звук и большой выбор напитков и еды в меню, все вкусно. Приятно удивила информация о том, что весь алкоголь лицензированный, что редкость для заведений в Краснодаре. Отдельная благодарность диджею бэк-вокалисту Алене. Умеет зажигать толпу, создает настроение, в музыкальные паузы всегда ставит классные треки. Радует обширный выбор песен с субтитрами, находит их всегда быстро и с выбором поможет. Сколько раз приходила не было никаких заминок и факапов.
15 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Рады стараться для вас! С любовью, ПЕРЕЦ!
Илья
Хорошое место пришли с другом было все круто очень вкусно , официант Алина была очень приветливой вежливой , и корректной , обслуживание на высоте, кухня вкусная , самое что было приятно охрана всегда наблюдает , за залом) диджей Алена просто секси девушка ) спасибо ей что нам помогала, в выборе песен,, придем ище
15 сентября 2024, официальный ответ
Илья, добрый вечер! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! С любовью, ПЕРЕЦ!
Александр Шафранов
Самый лучший караоке в городе Качество звука отличное Персонал дружелюбный Кухня очень вкусная Спасибо, за отличный отдых
15 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый вечер! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! С любовью, ПЕРЕЦ!
Э
Эльвира
Заведение просто класс👍 диджей огонь 🔥 знает свое дело) Весёлый коллектив,приятное отношение к клиентам🥰
15 сентября 2024, официальный ответ
Эльвира, добрый вечер! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! С любовью, ПЕРЕЦ!
НП
Наталья Петренко
Самый лучший караоке бар в городе !Очень приветливый хороший персонал,вкусная еда .Диджей девушка делает классные музыкальные паузы ,всегда поддержит и поможет с выбором песни .Так же спасибо официанту Наде за хорошее обслуживание .Особенно попробуйте их авторские коктейли !
15 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! С любовью, ПЕРЕЦ!
Екатерина Петренко
Атмосфера бомба, еда наивкуснейшая,очень качественный звук !Кальянный мастер Диана лучшая ,получился очень дымный кальян ,учла все пожелания по вкусу .Особенно хочу поблагодарить официантов: Надю и Олю - большое спасибо за шикарный сервис.Диджеи в этом заведении тоже на высоте ,девушка бэк-вокалистка очень красиво поет и всегда готова помочь .
25 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, доброй ночи! Мы стараемся для вас! Приходите!
Ирина К.
Добрый день,а вот мы с подругой отдыхали нам не понравилась девушка диджей, (Конга пели песню ,она взяла тоже микрофон и стала с нами петь ,показав это тем ,что мы поем не очень ,я думал с ее стороны это не красиво,она итак часто пела сама песни и никто же не пел показав ей ,что пони она не очень)заведение не плохое ,пицца очень вкусная ,единственное интерьер немного сделать более современным ,диджей парень очень классный 👍
8 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, дату вашего визита, примерное время, на чье стол был за…
Анастасия Есенина
Очень крутое и душевное заведение с неповторимым вайбом😍🥰🩷 Хотите на отлично провести время, вкусно поесть, зажигать на танцполе, петь от души - вам только ➡️сюда. Бар и кальян также впечатляет разнообразием и качеством💗 Профессиональный, ответственный, внимательный и чуткий персонал 🙏 Настроение, энергия и отличное самочувствие - гарантированно 🔝🔝🔝
8 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, доброй ночи! Благодарим за такой положительный отзыв! Рады стараться для вас! С любовью…