ЛабКлаб
Компания по производству игрового оборудования
ООО ЛабКлаб
Максим Шестирко
Хорошие консультанты, купил пальмы
ИА
Иван Албердин
Персонал полностью, проконсультировал, со всем помогли и качественно выполнили работу
КБ
Ксения Белка
Я даже представить не могла, что ребята так оперативно и качественно отработают! Отрисовку сделали бесплатно, дали рекомендации, привезли и поставили в срок! Я в восторге! Рекомендую на все сто!!
нс
настя середникова
Место очень понравилось купили колесо , спасибо Никите и роману за консультацию все супер
Все супер!! Работа выполнена очень качественно ,также очень помогла консультация персонала. Рекомендую
был сегодня со своей компанией в лабКлаб, закупили колесо пальму и мобильный лабиринт, очень приятные сотрудники все рассказали очень приятны в общении, оборудование тоже не остаеться без внимание, шикарное качество и цены)
Огромное спасибо ребятам за работу. Мы остались довольны, консультанты в очень многом помогли, ребята молодцы!
Арсений Бабкин
Купили колесо, все четко, спасибо консультантам за помощь в выборе, все понравилось❤️
Алёна Кравченко
Персонал проявил высокий профессионализм: помогли с выбором и провели подробную консультацию. Мы очень довольны
ОЛ
Ольга Любомирова
Персонал работает очень качественно , помогли подобрать , провели качественную консультацию ! Остались довольны
ЮР
Юлия Разуваева
место хорошее , приобретали там пальму , консультанты вообще молодцы , все подробно рассказали и объяснили , остались довольны !
ДН
Дарья Новикова
На днях покупали расходники,качество отличное,всё очень понравилось,рекомендую!
Виола Сытюкова
Огонь, персонал доброжелательный, приобретенные товары качество класс, рекомендую
АЧ
Айлана Черкасова
Приобретали пальму, все супер👍🏻 Рекомендую. Отдельное спасибо консультантом в помощи выбора!
Мария Сергеевна
Прекрасное обслуживание! Покупали расходники ,все на высшем уровне!
КН
Кристина Николаевна
Очень хорошее место, отличные консультанты Покупали расходники Прям вау всё 🙌🔥
Игорь Щербина
Покупали пальму качелю,все четко!
ВТ
Виталий Терских
Покупали белечье колесо все супер
Arseniy Alekseev
Внимательные профессиональные менеджеры . Быстрая обратная связь , профессионализм в общении и строительстве . Остался доволен . Рекомендую
Кт
Кто то
Ответственная команда, спасибо вам!!!
Y Y
Берегите свои нервы. После получения оплаты, на вопросы касающие гарантии или доделки работы игнорят, не отвечают. Ждешь днями и неделями, кормят завтраками. Может не все менеджеры такие… За работу мастера-сборщика 5, за общение с менеджером 2. Средний балл = 3️⃣