Магнит моя цена
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
4.2
СШ
Сергей Шкригунов
Работники просто супер, всегда помогут с выбором, вежливые, приветливые, очень тщательно следят за качеством и сроками продукции на прилавках магазина
ВБ
Виктория Буренко
Очень хороший магазин, вежливый персонал, в зале всегда чисто, хожу только в этот магнит) Продукты всегда свежие и стоят актуальные цены
Ак
Андрей коротун
Очень хорошие сотрудники, товар тож вкусный
Tо
Taша о
Удобно, что возле дома есть такой магазин, где все практически есть, можно зайти и не потратив уймы времени все найти. Чисто. Опрятно. Хороший ассортимент. Так держать!
23 января 2025, официальный ответ
ab
ali bobomurodov
зур гап йук
29 ноября 2024, официальный ответ
пп
пользователь пользователь
если на кассе главная магазина- то здоровается по своему настроению. пакет не предложит, дополнительно товар который нужно в одноразовый пакетик положить так же не предложит. в самом магазине редко что либо стали покупать. в овощном отделе около лука и картошки прям стоит фан тухлятины… не советую
ЛС
Лолита Ставрович
Хороший магазин, все чистенько, ценники были вроде везде, на кассе меня обслужила приятная женщина по имени Инна, спасибо за хорошее и быстрое обслуживание 😉👌🏽
Алексей Алексеев
Нормальный магазин. Чистый аккуратный нет плохих запахов. Девочки руководители воспитанные.
Сергей Соколов
Отличный чистый магазинчик. Симпатичная директор 😉, ценники на месте а если вопрос возникнет всегда помогут
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ОА
Ольга Алексеева
Хороший магазин, сотрудники приветливые , всегда помогут покажут расскажут все. Обратила внимание на то что овощи и фрукты в отличном состоянии ни разу не наблюдала даже малого пятна гнили и зелень всегда первой свежести. Спасибо ребятам.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Елена Бубликова
Хочу выразить благодарность коллективу, за доброту, внимание и трудолюбие. Всегда когда приходишь совершать покупки, идёшь домой с отличным настроением! Огромное всем спасибо!
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ЛБ
Людмила Ботнаренко
Хороший магазин, всегда чисто и с ценниками все понятно, девочки следят за сроками, и к покупателям относятся очень доброжелательно.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ББ
Бутер Бродский
Проблема с молочкой! Покупали все время молоко "Коровка из кореновки". Но оно стало очень быстро пропадать, и мы думали, что испортилось качество молока. Но нет! Только в данном магазине такая проблема. Берешь молочку, а она либо уже прокисла, либо прокиснет через день, когда ещё должна быть свежей. Жалобы поступают от многих людей, что молочные и кисломолочные продукты часто испорчены. Проблема с доставкой или хранением, не понятно. Однако, больше не берём там подобные продукты.
ЛЕ
Людмила Еременкова
Магазин "рулетка"-не знаешь какая стоимость товара будет на кассе.Зачем вообще ценники вешать???пример мороженое Магнат Трюфель на ценнике 79 руб , а в чеке 139,99, это как?, молочка, йогурты, да вообще у 70%товара на полке цена не соответствует заявленной.
УД
Ульяна Добровольская
Цены дороже на кассе,чем ценники на прилавках
Анатолий Келлер
каждый раз приходится нести ценник на кассу, ценники не правельные и порваные на кассе говорять не пробьем!!! Не советовал бы этот магазин, это было не раз подряд!!!!