Wildberries
3.9
3.9
ЕЩ
Елена Щербина
Сотрудницы периодически выносят мне мозг, как сегодня например, 31 декабря!Получаю набор белорусской косметики, третий за месяц.И тут сотрудница мне говорит "Я не разрешаю Вам вскрывать коробку с косметикой!".Правда?А что сегодня случилось, два прекрасно вскрывала и проверяла!У вас и запись в пвз постоянно говорит о том, что нужно вскрывать и проверять. При мне девушка спросила сотрудницу, можно ли вскрыть коробки с диффузором, та сказала - обязательно, так как мог разбиться, а в коробке с уходовой косметикой ни чего не может разбиться или вытечь?Я ещё летом этот вопрос выясняла, так ни чего и не ответили! ОБЬЯВЛЕНИЕ ОФИЦИАЛЬНО ПОВЕСЬТЕ, ЧТО НЕЛЬЗЯ ВСКРЫВАТЬ, А ЧТО МОЖНО И ЗАПИСЬ ЗВУКОВУЮ ПРОДОЛЖИТЕ!!! Хожу на этот пункт только потому, что самый ближний к дому, но сотрудницы вечно недовольные, уставшие, только и ждёшь от них гадости! Все настроение испортили!
Анна Васина
Переехали и пришлось поменять пвз. Не знаю насколько это норма обниматься и целоваться на рабочем месте, перед лицом клиента. К сожалению стала свидетелем некрасивой ситуации, как сотрудник пвз допустила ошибку и провела товар, который дороже на 300₽, перепутав пакеты. Сотрудница пвз очень борзо (другого выражения не найду) общалась с девушкой и в итоге со всей силы ударила по столу, и у меня и у девушки маленькие дети были в колясках и очень испугались сего действия, я сделала замечание, что какая бы ни была ситуация- не нужно так себя вести на рабочем месте, дети могут испугаться, на что девушка насмешливо молчала.
Елена Суворова
Самый лучший пункт на районе,чистый и вежливые менеджеры. Приятно находится и забирать заказы.
Самый лучший пвз в ЖК👍🏻
ЛК
Лусине Карапетян
Хочу поделиться своим опытом посещения пункта выдачи Wildberries. Во-первых, процесс получения заказа был очень быстрым и удобным. Я пришла в пункт, и уже через несколько минут мне вручили мою посылку. Особенно хочу отметить работу сотрудницы Лизы. Она просто великолепно справляется со своей работой! Лиза была очень вежливой и отзывчивой, помогла мне с выбором дополнительных товаров и ответила на все мои вопросы. Я была приятно удивлена ее профессионализмом и вниманием к клиентам. Помещение пункта выдачи также произвело на меня отличное впечатление. Здесь было очень чисто и аккуратно, что создавало приятную атмосферу для клиентов. Все организовано на высоком уровне, и видно, что сотрудники заботятся о порядке. Упаковка товара была в идеальном состоянии, что говорит о внимании к деталям со стороны компании. В целом, я осталась очень довольна своим визитом и определенно буду заказывать снова. Рекомендую всем, особенно благодаря замечательной работе Лизы!
Дарья Сидорова
Чистый и удобный пвз, не знаю чё все хаят его, мне нравится, сотрудницы кайфовые девчонки, всегда улыбчивы и добры, а Елизавета вообще хорошая девочка, добрая и всегда подскажет, и начальство на все 100%, рекомендую))
ЮЛ
Юлия Лазарева
Здравствуйте! Самый лучший ПВЗ в ЖК Зеленодар. Приятно ходить в данный пункт. Если можно было поставить 10 звезд, поставила бы 10.
Дмитрий Конский
Самый лучший пункт в нашем районе,менеджеры молодцы,мужчина клиентоориентирован ,всегда встречает с улыбкой,готов помочь во всём.По моему мнению это самый классный пункт,кто пишет гадости это происки конкурентов недобросовестных.
ЕТ
Елизавета Таранова
Великолепный пункт, прекрасные сотрудники, особенно Лиза, просто богиня, приклоняюсь перед ней, лучший менеджер, которого я только видела. А начальство какое прекрасное, замечательные люди, тьфу тьфу чтоб не сглазить. Пункт как рай, приятно там находится, все такие улыбчивые, вежливые, всегда помогут, пакет дадут, всегда чисто, Я довольна
Александр Р
На выдаче какой то мужик спит..Хозяин?Сам ПВЗ как барахолка из 90ых. Отношение помогать клиенту 0. Раньше тут работали милые сотрудницы. Хоть и видно было что очень сильно уставшие, но всегда старались помочь и были приветливы! Судя по объявлению на двери там вечная текучка сотрудников! Не рекомендую!
АУ
Александр Ульяновский
В каком состоянии вы выдаёте товар? В чём он?! Что у вас за свинарник?!
Дарья VolosSova
Очень жаль , что поменялись сотрудники, девушка,которая долго там работала(или до сих пор работает, не пересекаемся с ней) очень вежливая , всегда подскажет что и как. А сейчас сидят две маленькие девочки в телефоне , одна с кем-то там болтает на весь зал , другая ни "Здравствуйте" ни "Досвидание" , не спросила беру ли я заказ или нет , положила на стол и дальше стала разговаривать со своей подружкой. Научите, пожалуйста как правильно общаться с людьми , а то так всех потеряете ....
Аделина Кравцова
Олечка, вам бы свалить и руководить за пределами пвз, а то так всех клиентов распугаете)
Анна Данилова
Прекрасная девушка сотрудница ,всегда вежлива и улыбчива ! Люблю этот пункт выдачи ! Чисто ,аккуратно.