Very Peri
Ногтевой сервис
ТР
Татьяна Ращектаева
Очень квалифицированный мастер, долго искала мастера и довольна что нашла Алину 🙏 Общительная, аккуратная и вежливая. Ногти просто восторг 👍 Рекомендую.
Впервые посетила данный салон,в салоне очень уютно, все мастера вежливы и добры, в следующий раз думаю прийти на окрашивание волос, в салоне всё стерильно, отдельно хочу поблагодарить мастера Ирину, всё делала аккуратно, не спеша, без малейшей боли в процессе, Ирина отличный мастер с высоким стажем, всем советую)
Алина, самый замечательный мастер . Хожу к ней уже около 3 лет. Теперь и дочь начала . Всем советую
Анастасия Немченко
Алина замечальный мастер , хожу к ней уже сколько лет , маникюр , педикюр , всегда красиво , аккуратно , хожу долго , проверено временем . Всегда сделает шикарные ногти . 👍🏼
Самый лучший мастер 🥰🥰 Всегда на высоте 💯
Микуха Ми
Самый лучший мастер! Долго искала хорошего мастера. К Алине хожу уже 2 года. Даже приезжала с другого города к ней. Делает быстро и качественно. Маникюр носится долго, делает аккуратно, ровное покрытие и всегда хорошая атмосфера. Однозначно рекомендую!
Виктория Бады-Сагаан
Алина, вы мастер своего дела🫶🫶🫶 После переезда очень долго искала своего мастера и вот нашла Вас. Ваши работы красивые и эстетичные. Лучший мастер 👩🔧 к которому я ходила после переезда это Вы! Человек своего дела! Кто по настоящему любит свою работу🔥
Елена Калинкина
Очень хороший мастер, работает быстро и качественно, и еще очень приятный человек. Нарисовала от руки крутой дизайн🔥 Рекомендую👌
Екатерина Кулиш
Очень хорошая и приятная атмосфера в студии, профессиональный мастер Алина делает все быстро и безупречно ! Всегда посоветует , что можно попробовать для улучшения качества ноготочков! Выхожу от нее с красивыми пальчиками и замечательным настроением ) 💃🏻💅🏼
Ольга Ерохова
Наконец-то нашла своего мастера! Мастер Алина супер профессионал своего дела, хожу не первый раз. Всё быстро и качественно выполнено, из качественных материалов, поэтому носка ногтей больше месяца. Остаюсь не первый раз в полном восторге от выполненной работы. + приходишь в салон, атмосфера уютная и приятная.💓🌹
СМ
Светлана Мельникова
Прекрасный мастер! Очень понравился кабинет и сам маникюр!
Светлана Гулевич
Ваши работы – настоящие произведения искусства!” “Благодарю вас, Алина, за ваше умение создавать мои ногти такими потрясающими. Вы можете воплотить замечательные дизайны, которые всегда впечатляют меня.” “Ваши руки – настоящий дар для моих ногтей.
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарю 🤗 Всегда рада новым идеям🥰
Виктория Соловьёва
Алина, спасибо большое за ногти! Очень красиво, аккуратно, прям как хотела 💅 Всё сделано быстро и качественно, учла все мои пожелания 🌸 Рекомендую от души!
Ангелина Добырн
У меня уже 20 лет "стажа" ношения ногтей, были разные мастера, как говориться - опыт есть) Моя Мастер уехала... И поймут меня многие, как тяжело найти нового, особенно когда знаешь, что такое - хорошо! Прежде, чем прийти к Алине была у 2 мастеров и это было - спасибо, больше не надо. Уже 3 месяца, а это 3 прекрасных, красивых, ухоженный маникюра! Спасибо Алина!
Ирина Климова
Самый лучший мастер своего дела, если вы цените своё время и любите красивый маникюр и педикюр, то вам к Алине,она воплатит все ваши безумные идеи. Алиночка ты лучшая😍😘и куда бы ты не переехала я везде за тобой🤭
Спасибо, что выбираешь меня🥰😘
Екатерина Петряева
Я рада, что 2 года назад, в поисках своего мастера, я нашла именно Алину👌 маникюр и педикюр делает быстро и качественно☺️ всегда с учетом моих личных пожеланий☺️ Я каждый раз ухожу довольная👌 Умничка😁
Большое спасибо за доверие 🤗
Анастасия Ковбель
Спасибо огромное мастеру Алине😍Не раз прихожу к ней на маникюр и всегда остаюсь довольна результатом!) Всё делается с любовью и очень кропотливо)) В Кабинете уютная обстановка и вкусно пахнет 🌸Всем советую😇
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираешь меня 🔥
ЕГ
Елизавета Гриф
Огромное спасибо мастеру Алине) моя проблема заключалась в том, что я грызла ногти, ногтевая пластина истончена, да и сама по себе очень мягкая, и на ней практически никакие ногти не держатся. Сменила очень много мастеров, и никто не смог справиться с моей проблемой кроме Алины) Очень люблю длинные ногти, и получаю эстетическое удовольствие, глядя сейчас на свой маникюр)
Благодарю за теплые слова! 🌸
СЭ
Сабина Эшметова
Спасибо большое Алине, за мой идеальный маникюр😍 🔥 все так аккуратно, быстро👍 Мне очень понравилось🥰
Здравствуйте, Сабина! Благодарю вас за отзыв ❤ И, конечно же, жду вас снова 🤗
Анастасия Куротченко
Спасибо большое, Алина 😻 как хорошо, что я нашла мастера, который идеально делает ноготки🔥🔥🔥 просто посмотрите на них😻😻😻 ну идеальные же. Так аккуратно выполнены🥰 Рекомендую!!!
Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв❤️
Маргарита Бочкина
Мастер своего дела🤍ногти были в ужасном состоянии, хотелось форму мягкий квадрат, но у меня мои ногти были круглой формы ещё и в ужасном состоянии,спасибо большое Алине за мои прекрасные ноготочки, очень понравилось🌸💜💞Место к посещению рекомендую 🙏
Благодарю за ваш отзыв 🙏 Всегда рада видеть💓
Елена Минибаева
Отличный мастер маникюра🌹 хожу именно к Алине почти два года🔥 выполняет любые пожелания в точности🥰 приятная в общении и внимательная🌷
Елена! Большое спасибо за доверие 🫶🏻🥰
Наталья Ксендзова
Искала себе мастера и увидела объявление Алины. Привлёк один отзыв, в котором говорили о скорости и качестве работы. Я пошла и убедилась в том, что Алина реально делает быстро и качественно. Не смотря на то, что Алина сменила место салона, я все равно продолжаю ходить только к ней. Алина не только прекрасный Мастер своего дела, но и прекрасный человек. Рекомендую Алину, как Профессионала, который постоянно повышает свой уровень мастерства.
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 🥰
Алина Арапова
Очень нравится качество работ, цена качество 10/10!мастер своего дела 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв💓
Аида Крымукова
Салон находится в легкой доступности.Мастер тактичная и приятеная девушка и хорргий мастер.Очень рекомендую.
Здравствуйте, Аида, огромное спасибо за доверие 💛 Я рада, что всё понравилось 🥰
A
Anderssly
Алина - прекрасный мастер. Не первый раз прихожу и каждый раз это просто шедевр на моих руках✨ Воплощает любые идеи, всегда все идеально, ноготки тоненькие, прочные, все аккуратно и качественно. Я безумно благодарна ей за работу🖤
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️
Юля Преображенская
Ногти просто шикарные, это первый раз когда на моих проблемных ногтях держится все по месяцу(обычно 2-2,5 недели). Чувствуешь себя в руках профессионала, атмосфера в салоне очень уютная. Алина всегда прислушивается к моим пожеланиям и дает советы как лучше бы смотрелось. Я в восторге от того насколько внимательно мастер относится к деталям🔥 Маникюр из раза в раз просто супер, выглядят аккуратно, очень многие делают комплименты ногтям. Я в восторге от мастера Алины, всем советую🫰🏿
огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рада стараться!🥰
Светлана Владыкина
Алина прекрасный мастер. И маникюр, и педикюр, быстро и качественно. Покрытие держится отлично. Большая палитра цветов и дизайнов. В салоне всегда чисто, уютно, вкусный кофе и конфетки. Так же приятная бонусная система. Рекомендую
Спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 😉 🫶🏻
ОЛ
Ольга Локотош
Чудесный,приятный мастер.Все аккуратно и быстро.Попала случайно,но в итоге останусь постоянным клиентом.💐
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за приятный отклик 😉 😘🤗
Т
Татьяна
В полном восторге каждый раз от маникюра. Все очень хорошо профессионально сделано. Мастер Алина все делает аккуратно, атмосфера домашняя,располагает) Время пролетает незаметно,спасибо большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Рекомендую, очень хороший мастер, профессионал своего дела!
5 мая 2025, официальный ответ
благодарю за отзыв и высокую оценку 🥰🤗
Анна Сваровская
Алина отличный мастер и интересный собеседник. Качество работы маникюра понравилось, есть приятный бонус-скидка за первое посещение. Рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗
MS
Masha Sokolnikova
Я уже 3 раза была на маникюре, и все 3 раза в огромном восторге 😍😍😍 Все отлично держится месяц, все ровненько и аккуратно. Она тот мастер, к которому можно прийти с любой идеей, и она не выгонет 😂 а сделает все в лучшем виде 🔥🔥🔥как в этот раз маникюр с привидением и котиком ❤️ P. S. За такую цену в модных салонах делают однотон и хорошо, если не отвалится) а тут мастер на все руки🤗❤️
12 января 2025, официальный ответ
Masha, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали меня❤
Роман Килинбет
Прексаный мастер! Работа выполнена быстро, аккуратно и качествено ! Сразу видно , что мастер профессионал своего дела ! Также мастер отличный подолог !
Здравствуйте. Спасибо, Роман, за такой приятный отзыв ❤