ДвериДом
Компания по продаже дверей
Инна Котова
Обратились случайно, без рекомендаций. Уже с первых минут стало понятно, что Никита - профессионал в своей области, грамотно консультирует и исчерпывающе отвечает на все вопросы. Выбрали двери под заказ в пленке и плинтус к ним. Все пришло в срок, хранение до нужного времени обеспечили. Когда сомнения возникли с плинтусом (стены неровные), посоветовали мастера, который суперски установил и двери и плинтус за один день! Результатом очень довольны. Спасибо большое за работу)
22 марта 2025, официальный ответ
Инна, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🌸
MB Detailing
Данный салон порекомендовали друзья, ехали без конкретного понимания , какие двери будут у нас в интерьере. Выбрать было нелегко , но мы справились 😅 Менеджер все доходчиво рассказал про виды покрытый и наш взгляд упал на двери с алюминиевой кромкой в пэт пленке, самый неубиваемый вариант. Плюс от этой фабрики также есть плинтус в точно таком материале как и двери, взяли , не думая , потому что уже видели , как это будет выглядеть в законченном варианте. Мастера выполнили установку на 100% четко и быстро. Рекомендую!😇
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, MB. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
Дмитрий Меняйлов
Недавно купили двери здесь. Выбор большой, как и в большинстве магазинов. Но продажу делает менеджер. Очень приятно работать с профессионалом своего дела, который сразу на вашей стороне, проникается вашим настроением и чувствует обстановку в доме и оттенки цветов и качество товара, которые подойдут именно вам. Вся озвученная информация по качеству, срокам поставки точная, гибкие варианты оплаты. В общем могу сказвть: Ребята с вами приятно иметь дело! Большое спасибо за приятные эмоции от покупки дверей! Это очень важно!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤗
Екатерина Перелович
Абсолютно случайно попали в Двери дом, двери взяли бюджетные 3шт и портал на кухню,выглядят стильно, менеджер- профессионал все развернуто и доброжелательно объяснил,помог с выбором,у нас в доме кошка и двери все еще целы! В предыдущем жилье двери были уничтожены когтями,так же предложил ручки,которые кошка не откроет,чему мы несказанно рады ,доставка была быстрая установка профессиональная , вернёмся за входной дверью,будем рекомендовать знакомым.
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🌸
РП
Рузанна Пирумова
Мы покупали здесь 6 комплекта межкомнатных дверей . Двери современные смотрится классно , не броско. Мы во все комнаты поставили одинаковую, включая ванную и туалет. Шикарно получилось. Покрытие матовая на ощупь приятное, и не маркое. За время использования у меня только положительные впечатления, они не царапаются, влаги, солнца не боятся, замки работают четко, ничего не заедает.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Купил двери в ДвериДом и остался очень доволен! Отличный выбор, качественные материалы и вежливые сотрудники. Доставка была быстрой, а установка – аккуратной. Рекомендую 👍🏻👍🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Рады были вам помочь 🤝
КА
Кира Аргат
Пришла в этот магазин по совету друзей и своего рабочего, кто делал ремонт . Огромный выбор , на любой вкус и цвет 👍😀 как говорится! также огромный выбор ручек . Менеджер Никита , ему отдельное большое спасибо за уделенное время , за консультацию . Он помог выбрать двери , ручки и входную дверь в дом . Рассказал все нюансы, отталкиваясь от моих финансов и моих предпочтений мы выбрали идеальный Вариант 😻 двери устанавливали ребята от магазина , им тоже огромное спасибо , все оперативно , аккуратно и качественно 👌, отношение к нам( покупателям ) просто супер 👏 Очень рекомендую , от души данный магазин 🙏🏼 , так как когда делаешь ремонт многого не знаешь , и хочется надеятся и верить специалистам, которые помогают нам делать выбор , а не просто нам что - то втюхать и продать . Спасибо ДвериДом 🥰 , процветания вам ☺️
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое. Будем рады вам всегда 😉
Людмила Г
Всем кто в поиске качественных дверей и такого же обслуживания однозначно рекомендую 👌🏻 Начну с менеджера магазина Никиты. Давно не встречала таких клиентооринтированных специалистов. Приятная грамотная речь, абсолютное спокойствие в голосе. Человек на своём месте ,уйти без покупки не получится 👍🏻 Отдельное спасибо ребятам установщикам! Спокойные, ни одного мата или грубого слова. Чётко занимались своим делом 👌🏻 Максимально аккуратно осуществили демонтаж прежней входной двери. Закрыли дверной проем ( который не предполагает наличие самой двери ) картоном , чтобы минимизировать распространение пыли по всей квартире. Качественно и аккуратно установили дверь, доборы и наличники . А также перенесли звонок, он мешал и поставили на место плинтус у двери . Очень довольна, что обратилась именно в этот магазин ! Огромное спасибо всему персоналу за профессионализм 😉😁
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё.
ЛД
Лариса Денисьева
Приобрели двери Турин в данной компании, сравнительно недолго выбирали благодаря помощи менеджера Никиты, грамотно и понятно информировал о разьяснял о дверях различных производителей. Лоялен, внимателен к клиентам.Двери привлекли ценой и качеством. Здесь же приобрели фурнитуру и плинтус.Огромное спасибо, остались довольны. Рекомендую к покупке в данном магазине. Большой выбор.
16 ноября 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо вам большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
MN
Milena Nikonorova
Благодарю за шикарные двери, качество товар на высоте несмотря на невысокую стоимость, что отметил даже установщик👍 Также стоит отметить высокий уровень сервиса и работы с клиентами, оперативную обратную связь и помощь в подборе. Было приятно и легко, а это хороший плюс в и так нервом процессе ремонта 😁 Буду советовать данную компанию, вы молодцы 👏🏻
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады!
Азалия Меркулова
Спасибо большое за такую прекрасную дверь, глаз не нарадуется))) Продавцу-консультанту Татьяне все грамотно рассказала, менеджеру Никите всегда был на свази, как говорится 24/7 вовремя отвечал на все вопросы и конечно ребятам установщикам Вдиму и его напарнику, знают свою работу. Приехали все сделали быстро и качестввенно, еще и нашу старую дверь забрали, не за бесплатно конечно😊👍 Мы осталиссь довольны, будем рекомендовать друзьям ваш магазиин. А вам желаем дальнейшего процветания.
29 октября 2024, официальный ответ
Азалия, добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Анна М
Спасибо большое за красивые и качественные двери! Нам очень нравится! Спасибо отдельное установщику Сергею, отличная работа 👍👍👍 все сделано просто идеально!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🌸
ЕХ
Евгений Холодов
Остался очень доволен от сотрудничества с «двери дом», порадовала компетентность сотрудников Никиты и Екатерины. Умеют выслушать и предложить свои варианты, Спасибо!, рекомендую однозначно!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
DD
Diana Dogan
Двери супер! Адекватные цены, отличное качество! Установка прошла быстро, все двери аккуратно вписались в интерьер)
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Рады стараться 🤝
ПР
Павел Рубцов
Хороший отзывчивый персонал помог с выбором дверей. Всё пришло быстро и в срок. На месте Никита помог с осмотром дверей.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё ❤
Альбина Губанова
Заказывали две двери. В интернете увидела у дизайнеров красивые двери, сразу захотела такие же, искала в инете и нашла у Двери в Дом. Сотрудники отдела продаж молодцы, помогли с выбором модели в том дизайне что я хотела и четко быстро все оформили, за совет скрытых петель отдельное спасибо,доставка и установка была в сроки без задержек. Установщики профи своего дела, все быстро и качественно сделали, за собой все убрали. Спасибо большое, двери нереально красивые и качественные, любуемся☺️🥰.
ТА
Тиана Ахмедова
Заказали двери в «двери дом», приятно было работать с менеджером Никитой на Кирилло Россинского , отзывчивый , всегда на связи . Всё в сроки . Двери просто супер 🥳 входная группа , очень качественные , спасибо Вам огромное 🙌
5 мая 2024, официальный ответ
Тиана, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова!
AV
Aleksey Visotskiy
Искал двери и напольное покрытие. Обошел 5-7 магазинов, но выбор пал на данный магазин. Объясню почему: 1. Большой выбор ассортимента 2. Пунктуальные и вежливые консультанты 3. Цены просто 🔥 В общем и целом однозначно советую данный магазин👏🏼
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksey, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё по…
Даниил Мушинский
Пришел за межкомнатными дверями, купил две, никита проконсультировал и подобрал оптимальный вариант, покупал на россинского 15 Однозначно рекомендую, профессиональный подход к делу
11 апреля 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, ждём снова ❤
РМ
Руслан Мартыненко
Все было супер, даже заменили дверь при первом моем обращении .
Добрый вечер, спасибо за доверие!!! Рады сотрудничеству 😉
Анастасия Жердева
Очень понравился магазин!) опытный персонал, двери качественные и супер красивые! Спасибо большое! Рекомендую!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, Ждем вас в гости снова и снова 😉
SU
Sberid User
Искали двери с небольшими вставками из стекла и нашли их здесь. Спасибо барнаульцам за материал, продавцам за информативность и установщикам за скорость :)
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
Валерий Саркисов
Хороший магазин. Есть выбор, консультанты тоже помогают. Двери есть разных ценовых категорий. Есть установщики от магазина. Купил двери тут в итоге, мне понравилась конкретная модель. В любом случае нужно приходить и смотреть, т.к. дверь должна вам понравиться.
9 января 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегд…
НМ
Наталья Маньшина
Заказала двери .Очень надёжная организация !!! Быстро,надёжная,качественно!!!!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ML
Mama Lama
Покупали двери в квартиру здесь, сначала заехали посмотреть, прицениться. Проехали и по другим магазинам, но вернулись за покупкой сюда, цены приемлемые, похожие двери в других магазинах, стоили дороже. Ещё и скидку сделали, что, конечно же нам понравилось))) также порекомендовали установщиков, которые аккуратно без грязи и мусора установили нам двери на следующий день. Порекомендую ли я этот магазин другим? Однозначно да. Спасибо , мы довольны. Успехов и довольных Вам покупателей!
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось…
К
Кети
Магазин порадовал меня хорошим выбором. Приятные цены, квалифицированный сотрудник.
Кетеван, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова ❤
ТГ
Татьяна Гоева
Большое спасибо персоналу магазина за очень квалифицированную консультацию по выбору дверей. Мастера установили дверь быстро и качественно.
23 июля 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Коротченко
Хороший магазин, большой выбор дверей и приемлемые цены. Персонал компетентный и всегда на связи.
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
Rexab 🤑
Отличный сервис ,приемлимые цены
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤