Nfs auto
Филиал временно не работает
Анна 🤙🏻
Эээээээээээээмэмэмээм
Huge Huge
Мало того, что эта шарага стоит на землях снт и не платит налоги в полном объёме, так ещё свои корыта ставят на тротуар напротив мешая обзору
АЕ
Анастасия Ермолина
Спасибо огромное ребятам за проделанную работу по покраске авто! Результат превзошел все ожидания! Люди с золотыми руками, знающие своё дело на все 100%! Ценник адекватный, работу сделали в срок. При сдаче авто на покраску всё рассказали, всё объяснили. Никаких скрытых услуг! Ребята, процветания вам и успехов в вашей работе! Буду вас рекомендовать!
UU
User User
Огромное спасибо ребятам за проделанную работу! Качественно, оперативно. Самая адекватная стоимость! Не навязывают ничего лишнего. Однозначно рекомендую!!
Сергей Сичко
Качественные услуги детейлинга и кузовной ремонт, хороший подход к клиенту
ИП
Инна Псеунова
Искала людей, которым могла бы доверить свою машину. После посещения двух мастеров решила оставить тут. Результат доверие оправдал!) Сделали крыло идеально, дали гарантию 2 года! К мастерам только положительные эмоции. Надеюсь приезжать не придется, но если что, то сюда. Рекомендую!!)
Na
Nfs auto, студия автотюнинга
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, благодарим вас за отзыв ⚡️👌🏻 Привозите автомобиль не только на ремонт, но и на…
Анжелика Франк
Делала шумку, случайно на них наткнулась. Ни разу не пожалела… Ребята приятные, работа качественная, атмосфера располагает. Я в восторге, правда.
Na
Nfs auto, студия автотюнинга
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, благодарим, что уделили время и написали отзыв!👏🏻Будем рады видеть вас на…
rootkso .
Обращался к ребятам с просьбой отполировать машину и нанести керамику. Показали чем работаю, меня устроило. Результат порадовал)) Спасибо большое, рекомендую))