Кабинет эстетики тела
Массажист
Алла Проценко
В восторге
Светлана, хочу от всей души поблагодарить за ваш труд и вклад в женскую привлекательность! Очень довольна результатом, шла без ожиданий и была приятно удивлена изменением кожи своего лица и в целом состояния организма! Всем рекомендую вас как грамотного специалиста, профессионала своего дела! Ваши руки творят чудеса! Вы очень чуткий, внимательный специалист, с индивидуальным подходом к каждому клиенту! Очень рада знакомству с вами! Так важно порой в нашем буйном мире иногда остановится и сделать для себя маленькую приятность, но такую значимую для поддержания здоровья и красоты и внутренней уверенности в себе! Всего вам хорошего! Желаю успехов в вашем непростом деле и побольше благодарных счастливых клиентов 🌹🌹🌹🌹🌹😘😘😘😘😘
МЕ
Мария Емельянова
В восторге
Светлану на свое счастье нашла 2 года назад,прошла курс ручного массажа и после осталась на поддержании результата, хожу раз в неделю. Помимо отличного результата, ( упругость кожи, уменьшение видимости целлюлита , уменьшение объёмов) я получаю огромное удовольствие от общения со Светланой, т.к она не только грамотный специалист, но и замечательный человек, что вдвойне приятно🤗 Благодарю от всей души ❤️🙏
Ксения V.
В восторге
Очень нравится подход Светланы к своей работе. От её ручного массажа действительно есть результат 👍 Профессионально, качественно, эффективно! Очень рекомендую! За несколько сеансов виден эффект.
КЛ
Кристина Латоша
В восторге
Недавно прошла курс "массаж лица". Светлана, я Вам очень благодарна!! Результат был замечен после первой процедуры! Овал лица подтянулся, мелкие морщины ушли! Обязательно к Вам вернусь на антицеллюлитный массаж! ❤️
Алина Соболева
В восторге
Уже 5 лет привожу в порядок лицо и тело только у Светланы. Индивидуальный подход, никаких таймингов - мнет до результата. Обожаю медовый и карамельный, кожа после них космос, всем рекомендую и подтягивается все мгновенно. Сейчас прохожу курс массажа лица - морщины исчезают и щеки больше не висят. Лучший массажист в городе. Рекомендую!
ИТ
Ирина Титовская
В восторге
Хожу два года с перерывами, все классно массаж делает не на время а на результат, кожа становится гладкой и ровной. Есть также и вибро аппарат нг ручной это просто отвал башки. Спасибо Светлана за ваш труд, а ещё такой момент как посмотришь как человек старается, сразу желание жрать отпадает. 🤣 спасибо