VaGarage
Автосервис
СБ
Сергей Борисов
Ребята профессионалы своего дела!!! Все по делу, без воды. Рекомендую, данный сервис👍
Александр Головко
Отличный сервис, замечательные мастера, обратился с проблемой которую моментально локализовали и устранили в кратчайшие сроки, которую в другом сервисе не смогли найти, сейчас машина радует своей работой и ездой, однозначно рекомендую этот сервис, Профессионалы своего дела, теперь только сюда буду ездить.
VS
Vetta S
Обратился за помощью,был в безвыходной ситуации.Посетил множество сервисов,везде получал разные «диагнозы»,но реальную проблему за один день выявили именно эти специалисты (отдельное спасибо Кириллу),очень грамотный подход к своему делу,такое редко где встретишь. Проблема была серьезная, не каждый брался за это дело, Volkswagen Passat B6,дизель 2.0,машина не заводилась вообще и жила своей жизнью,ребята профессионалы своего дела,решили мою проблему за короткий срок. Что мне больше всего понравилось,специалисты пытаются максимально донести всю информацию,не пытаются от вас избавиться, а отвечают на все поставленные вопросы. Всем очень рекомендую!
МГ
Михаил Геворков
Обслуживаюсь не первый день на этом сто, качество услуг на высшем уровне можно позвонить проконсультироваться всегда помогут, очень рекомендую хороший сервис
Ярослав Канатов
Долго искал хороший профильный центр! Парни недавно открылись, новый инструмент, знают про многие болячки и проблемы отдельных моделей ваг группы! Однозначно рекомендую! Все машины в семье будем обслуживать только тут! Пришли холода, в машине холодно, поменяли термостат и помыли печку! Оказывается даже в дизельном авто жарко в мороз))
АЕ
Антон Епифанов
Просто в восторге от уровня! Была проблема которую никто в городе не мог найти, в итоге парни сделали свое дела быстро, недорого и без навязывания доп работ. Теперь обслуживаюсь только здесь. Всем рекомендую
Maenko Anton
Высокий проффисионализм персонала Знают свое дело Огромное спасибо
Андрей Скоропад
Отличная автомастерская, ребята которые знают что делают, прекрасное отношение как к владельцам так и к нашем автомобилям, всегда подскажут, расскажут и покажут. Всегда проконсультируют дистанционно и идут на встречу.
Альберт Пивази
Хороший сервис . Помогли сразу , данной задачей , которой не могли помочь в других сервисах . Знают все про VAG .
ДЛ
Джон Лютер
Все чётко работают на совесть!