Nk nails studio
Студия красоты
Анастасия Савенко
Благодарю Татьяну за идеальный маникюр! Покрытие держится 3-4 недели без единого скола. Мастер очень внимательна, работает стерильными инструментами, всё аккуратно и красиво. Атмосфера в кабинете очень приятная и уютная. Однозначно рекомендую!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
VR
Valeria Rostovtseva
Мой лучший мастер за всю жизнь. Быстро, стерильно, безупречно! В процессе часто могу посмотреть фильмец, выпить кофе в комфортной обстановке. Ценю моменты, когда можем и поболтать, и помолчать если хочется.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Valeria, за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
Анна Лаврова
Мастер своего дела !🫶 Делает качественно и быстро 👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова!
ЛГ
Лала Григорян
Мастер своего дела, очень приятная на общение а работы просто супер, всё замечательно держится и стерильно самое главное
ЛГ
Лала Григорян
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лала, за доверие 💛 Успехов вам 🙏🏼
ФА
Фирдус Арутюнян
Очень приятная девушка, делал маникюр, очень советую!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фирдус! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Обращайтесь.
1Rastafari777
Не первый год хожу к этому мастеру. Она один из лучших специалистов по маникюру, что были в жизни моих ногтей. Сама по себе красивая и опрятная, и работает аккуратно, чисто, красиво.
18 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приходите в гости ещё!
Армине Стилист
Посетила салон впервые, очень уютный и комфортный салон. А мастер Татьяна профессионал своего дела. Долго искала своего мастера, и все не нравилось. После того, как попала в этот салон, поиски мои закончились. Теперь знаю где работают профессионалы! Рекомендую однозначно 👍🏻
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть 💛
ОМ
Оксана Муталлимова
Салон супер. Чисто, уютно, современно. Мастер Татьяна работает быстро, качественно, умеет поддержать разговор (что не мало важно ☺️)
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 🤗
Ирина Гурова (Герасимова)
Отличный мастер.Делает очень аккуратно и быстро,красиво и качественно. Очень довольна.Рекомендую
16 октября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🤝
Аэ
Алёна э
Моя любимая студия красоты! В ней прекрасно всё: от атмосферы до огромной палитры гель-лаков. Красивый и современный интерьер. Всё чисто и стерильно. Особая благодарность мастеру Татьяне за профессионализм в своём деле. Маникюр всегда идеален, носится больше месяца без сколов. А ещё здесь очень вкусный апельсиновый раф ❤️ Советую всем посетить студию
Алла
Мастер замечательная. Очень комфортные ощущения во время посещения, санитарные требования соблюдаются, работает аккуратно, руки долго сохраняют ухоженный вид. В салоне - чисто и красиво, ничего лишнего.
1 октября 2024, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🤝
lash_ fox
Шикарная студия, я в полном восторге! Маникюр получился самым идеальным) Подход к гостям на высшем уровне 👌
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие. Рады стараться 🤗
ЭК
Элеонора Ковалевская
В связи с переездом, надо было искать нового мастера. Я не привереда, но и на большом опыте) В мастера сразу влюбилась. В салоне идеально, комфортно, чисто, мастер замечательный! Татьяна умеет все - просто волшебница! Быстро, качественно, умеет абсолютно все! От формы ногтей до дизайна! Рекомендую!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Элеонора, спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь 💛
👑
👑
Записывался на мужской маникюр , очень всё понравилось ,отзывчивый мастер ,аккуратная работа , атмосфера в салоне очень приятная , предложили кофе ,водички , и даже подняли настроение , рекомендую однозначно !!!
Наталья Малахова
Всем рекомендую студию NK nail и мастера Татьяну. Записалась без проблем, в удобное для меня время. Маникюр и педикюр были сделаны безупречно, чисто, ровно, быстро, дизайн - по моему желанию. Ногти в итоге тонкие, удобные, без горы материала. Хорошая цветовая палитра, Татьяна делает классные дизайны. Приветливая, отзывчивая, внимательная. Спасибо за красоту, эстетику и заботу о наших ручках и ножках.
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
ЕГ
Екатерина Гончарова
Сказать что я в восторге от работы Татьяны, это ничего не сказать! Была на маникюре и педикюре. Максимально быстрая и качественная работа! Мастер очень тщательное обработал каждый миллиметр стопы, при этом не нанес ни одного травмирующего или не комфортного действия! Как итог стопы как у младенца! Огромная палитра актуальных и цветов. В студии очень уютная атмосфера, всегда предложат чай или кофе! Искренне рекомендую ♥️
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
ТР
Татьяна Ру
Комфортная студия, приятная атмосфера, стерильная чистота как в самом салоне, так и в рабочих инструментах. Очень внимательный и вежливый мастер. Работа выполнена аккуратно и качественно. Рекомендую.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🌸
A
Albina
Татьяна, очень хороший мастер. Всегда довольна,её работой. Всем рекомендую,делает маникюр аккуратно и качественно 🙂
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Albina! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
ДЧ
Дмитрий Червонный
Первый раз делал маникюр, все понравилось, аккуратно и без боли .Рекомендую студию .
Татьяна Нежибовская
Рекомендую данную студию, хожу к мастеру Татьяне уже почти год, очень хорошо делает чистый маникюр и ровное покрытие, цветовая палитра огромная 🥰
18 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Наталья Кальницкая
Красивая студия, мастер Татьяна очень аккуратная, сделала чистый маникюр и покрытие прям под кутикулу, я довольна.Рекомендую.♥️
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Zhenia Kiseleva
Всем девушкам и женщинам рекомендую эту студию. Высококвалифицированный мастер, Татьяна. Замечательная, общительная, всегда подскажет как лучше. Скажу больше, Танюша просто волшебница! Приходите, не пожалеете.
18 марта 2024, официальный ответ
Zhenia, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
ЮВ
Юлия Васильченко
В студии уютно и доброжелательно, мастер Татьяна профессионально, аккуратно и эстетично выполняет работу, стерильный инструмент, место в которое хочется возвращаться.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще 💛
Светлана Малая
Ставлю 5 звезд! Для меня очень важно, чтоб был стирильный инструмент и одноразовая пилочка, в данной студии все чисто , пилочку мастер после маникюра отдал мне. Ещё мне понравилось что пыль от ногтей не летала по столу) видимо хорошая вытяжка у мастера. Я осталась чистая) была в черной одежде поэтому обратила внимание!
22 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно!
Юлия Елисеева-Черная
Очень приятное место, уютно, светло и красиво Мастер всегда предложит кофе на выбор Работа тоже всегда чистая и аккуратная, большая палитра цветов
21 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 😉
Рита Пташкина
Нашла эту студию через инстаграм. Очень уютно, комфортно. Мастер Татьяна, делает то, что именно ты хочешь . Всегда предлагают кофе или чай. Единственный мастер, который делает все очень аккуратно , профессионал своего дела.
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Рита, за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЛК
Лейла Кукшина
Высокий профессионализм, аккуратность, индивидуальный подход, доброжелательность и сердце поёт от счастья глядя на свои пальчики!!! Спасибо огромное Танечка!!!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла, спасибо вам большое за высокую оценку, всегда вам рады 🌸
Елизавета Крестинина
Очень красивая и уютная студия, все стильно и со вкусом! Предложили чай, кофе. Татьяна сделала очень аккуратные, прочные ногти😍, большая цветовая палитра гель-лаков. Буду рекомендовать!
НМ
Наталья Моисеенко
Замечательный мастер Татьяна! Всегда заряжает положительными эмоциями от общения и качества своей работы. Успехов и новых клиентов в вашей замечательной студии! Процветания!
28 января 2024, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
СЯ
Светлана Якунина
Классная студия, приятная атмосфера, 😍Татьяна грамотный специалист, сделала мои ногти, как с обложки журнала, главное быстро и качественно🥳🩷я очень довольна, всем советую!!! Танюша, супер специалист, и приятный человек, угостит вас вкусным, чаем или кофе, всегда с большим удовольствием иду в nk nails studio 🔥🔥🔥
НЖ
Наталья Ж
Крутая студия! Сервис на высшем уровне, мастер Татьяна хороший собеседник) и подсказала мне с выбором дизайна я осталась довольна.Рекомендую.
ЕЛ
Елена Лебедева
Очень понравилось, всё качественно и быстро , цвет просто космос, перешивается красиво 😻 Благодарю
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно ❤
Ксения Выборнова
Отличный мастер! Качественно выполняет маникюр и педикюр. Очень довольна
Здравствуйте, Ксения, благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
КР
Ксения Розова
Чисто , уютно , приятно пахнет , качество маникюра на высоте ☺️☺️☺️угощают свежесваренным кофе и вкусняшками 🥰всем советую , вернусь ещё не раз ☺️
5 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤗
ОТ
Ольга Тюпа
Очень уютная студия, прекрасный мастер к которой хочется возвращаться ❤ Большой плюс ко всему, интересные фильмы и сериалы, которые еще ни разу не повторялись и не было ни разу что бы не предложили чай и кофе) Однозначно рекомендую, в этом месте отдохнёте душой и уйдете с красивым маникюром👍
5 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 💛
🩷 🩷
Уютная студия, качество процедур на высшем уровне. Клиентоориентированный мастер маникюра Татьяна, большой выбор цветов и дизайнов. Вкусный кофе. Рекомендую!
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, 🩷, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас ❤
Диана Берестова
Максимально комфортная атмосфера в студии, стильно, уютно. Чаем напоют, конфетками угостят, ещё и фильм включат😂 Татьяна делает шикарные ногти, хожу уже второй год и даже мысли не было сменить мастера. Рекомендую на все 100%🫶🏻🩷
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
НП
Наталья Петренко
Красивая , уютная студия. Маникюр, педикюр -эти процедуры здесь быстро и качественно выполняются, цены доступные, рекомендую))
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤝
КШ
Кристина Шепелева
Спасибо Татьяне да качественную работу. Сразу видно профессионал своего дела. Результатом как всегда довольна. 😍 атмосфера в салоне это отдельная любовь.
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
ЮС
Юлия Соловых
Спасибо большое за профессионализм ! Помимо качественных услуг, каждый раз я просто кайфую от этой студии😄 Спасибо что вы есть! Мастер Татьяна это вообще отдельная любовь🥰
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤝
Анна Сарская
Эта студия - лучший выбор, кто ценит качественное и профессиональное обслуживание. Я всегда остаюсь довольна результатом. Мастер Татьяна Профессионал своего дела! Каждый раз маникюр на высшем уровне! Спасибо Вам!
Александра Котигробова
Отличная студия, прихожу сюда уже не перый раз. ) При носке нет отслоек. Маникюр делают быстро, аккуратно и качественно. На фоне играет приятная музыка или включают интересный фильм, всегда предлагают чай/кофе и есть конфетки. Советую ☺️
ДЗ
Диана Зайцева
Татьяна, спасибо за маникюр, качественно и быстро! Очень уютно в вашем салоне. Мои подруги к вам ходят, все в восторге
22 ноября 2023, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Дарья Костырина
Самый лучший мастер по маникюра в Краснодаре. Татьяна, очень качественно делает и маникюр и покрытие, вот просто идеально! А салон как и мастера просто БОМБА, очень чисто, красиво и стильно. Спасибо, Танечка за красивый маникюр и приятное общение❣️
22 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Я Сизова
Здравствуйте, делала педикюр,в этой студии , мне понравилось покрытие прям под кутикулу сделали 👍🏻👍🏻👍🏻
Ольга Коржова
Маникюр продержался отлично целый месяц! Ни один ноготь ни обломался, ни откололся, я приятно удивлена! Мастера Татьяна имеет огромный опыт в этой сфере и по всей видимости использует только качественные материалы. Очень рада, что посетила этот салон, теперь записалась уже на 2 месяца вперёд, потому что действительно качество на высоте!
Катерина Родикова
Прекрасная студия, комфортно очень, мастера приятные. Особенно мастер Татьяна💖 делает изумительные ногти✨
17 ноября 2023, официальный ответ
Катерина. Спасибо вам большое, что выбрали нас, всегда рады вам!
ИД
Ирина Данченко
Качественный маникюр? Конечно только NL nails studio. Качество работы на высшем уровне,я и мои ноготочки остались довольны,мастеру Татьяне особое спасибо за приятное общение во время выполнения работы. Спасибо огромное))))) Однозначно рекомендую салон! Атмосфера наилучшая! ❤️🥰🔥
Александра Данченко
Сделали ногти быстро и качественно , держаться около месяца , уютный салон с вкусным кофе 😍😍😍😍