Умный лис
Центр английского языка
Элина Рожкова
Спасибо огромное, Татьяне Викторовне!!! За высокий профессионализм, за умение найти подход к ребёнку и за прекрасное обучение моего ребёнка Рожкова Марка. Ребёнок с удовольствием бежит на занятия, приходит с кучей положительных эмоций и знаний. Благодаря Татьяне, ребёнок закончил 2 класс с 5 в годовой по английскому языку. Всем рекомендую только этого педагога!!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 очень приятно ❤️
Анна Тонконогова
Татьяна Викторовна это не только прекрасный педагог,но и хороший друг для своих учеников! Именно такой должен быть современный преподаватель,на одной волне с молодым поколением)))Какие праздники она им организовывает,отдельный вид мастерства👍👌Ребенок учиться не просто потому что надо,а ему интересно,занятия проходят в разнообразных формах,в том числе и игровой форме,что стимулируют детей проявлять интерес к английскому. Умный лис-это английский,дружба и нескончаемый интерес детей к учебе🙌
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! ❤ безумно приятно получить от вас обратную связь 🌷
Ирина Кущ
Ходим в "Умный Лис" уже два года. Татьяна Викторовна лучший преподаватель, ребенок закончил второй класс с 5, домашнее задание делает легко, Татьяна Викторовна находит общий язык с детьми, постоянная обратная связь с родителями. Проводит различные праздники для детей. Дети в восторге. Младшую так же планирую водить к ней
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 очень приятно получать обратную связь ❤️
О
Ольга
Ходим к Татьяне Викторовне 3 месяца и очень довольны. Добрый, грамотный педагог, умеет найти подход к любому ребёнку. Занятия проходят легко, ребёнку нравится, есть положительные результаты.
17 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв! ❤️
Виктория Антоненко
Спасибо большое Татьяне Викторовне за профессионализм, внимательное отношение к каждому ученику и создание комфортной атмосферы занятий! Занятия с ней проходят интересно и увлекательно. Благодаря индивидуальным подходам, моему ребенку стало легко усваивать материал, улучшить оценки в школе и получать удовольствие от изучения английского языка👍🏻👍🏻👍🏻
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо, что выбрали нас 🤗
ВН
Виктория Наумова
Я начала заниматься с Татьяной уже достаточно давно, мне это необходимо для работы, и вижу значительные улучшения своего уровня владения языком. Татьяна- профессионал, умеющая доходчиво объяснить даже самые сложные грамматические конструкции и нюансы произношения. Занятия проходят в теплой дружеской атмосфере, что помогает расслабиться и свободно общаться на иностранном языке. Кроме того, внеклассная деятельность, такие как тематические встречи, разговорные клубы и просмотр фильмов на английском языке, делает обучение разнообразным и интересным. Благодаря такому подходу изучение языка стало частью моей жизни, а не рутинной обязанностью!
АЖ
Анастасия Жданова
Отличная школа Занималась онлайн и осталась очень довольна индивидуальным подходом и разнообразными интересными занятиями. Татьяна-профессионал своего дела! Видна очень сильная заинтересованность своим делом. Если задумываетесь об изучении английского языка, то вам точно сюда Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤
ЮС
Юлия Савватеева
Благодарим преподавателя английского языка Татьяну Викторовну 🌸за профессиональный,творческий подход и обаяние мы с удовольствием ходим на занятия ,теперь английский нам в радость) Счастливы,что мы с вами.
9 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за доверие 🤗❤️
Виктория Макеева
Мы очень рады, что пришли учиться именно в «Умный лис»! Татьяна Викторовна очень достойный преподаватель, нашла подход к моему ребенку, с удовольствием ходит на занятия, ждёт каждый раз😍 Спасибо большое за эту школу, это для нас находка)
23 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за теплые слова 🤗 Рады, что Вы и ваш ребенок довольны результатом и работо…