Красивые истории

Салон красоты
МЛ
Марина Липеева2 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Марина! Очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады!
Наири Мелконян5 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Наири, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова в нашем салоне ❤
Анастасия Эксперт Авито9 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за теплые слова! Будем ждать вас снова!
НВ
Надежда Выросткова5 отзывов
Надежда, спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 💛
Анна5 отзывов
НС Лазарь7 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
ФИ
Фаридэ Исрафилова2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Фаридэ, благодарим за отзыв!!! Будем рады видеть вас и ваших сыновей снова 💛
Ксения Макарова34 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать снова!
ЕЛ
Елена Ливицкая6 отзывов
Елена, спасибо вам за добрые слова!!! Ждём снова 💛
Городская легенда1 отзыв
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, обязательно примем это замечание к сведению. Желаем всего доброго!