Most fit
Студия фитнеса и танца
Евгения Паршенкова
Это тот случай, когда попал случайно и остался надолго. Спасибо Людмиле! Невероятно профессиональный, внимательный и позитивный тренер. Направлений много, но для себя особо выделила степ аэробику, где каждая тренировка - это море драйва и отличного настроения и, конечно, эффективная нагрузка для поддержания формы.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать.
ЛЛ
Людмила Людмила
Хожу в студию больше года,всё очень нравится,занятия прекрасные. Тренер очень вовлечённая и увлеченная своей сферой деятельности.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
ВД
Виктория Демьяненко
Отличная уютная студия , хожу больше года. Очень нравится подход тренера Людмилы , всегда внимательная, отзывчивая, нет однообразия, всегда что-то новое придумывает, очень эффективные тренировки. Ребенок тоже ходит на занятия в эту студию, Людмила умеет заинтересовать и найти подход к детям , чтобы тренировка прошла качественно, эффективно и на позитиве!
Виктория, спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ОД
Ольга Довченко
Отличная , замечательная студия!!!!Мне очень нравится , я в восторге от тренера Людмилы, она большая молодец , настоящий профессионал в своём деле. Я ей очень благодарна !!!🥰❤️🥰
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ксения .
Хожу в студию с мая, выделила для себя основные направления,хожу на них. Обожаю степ-аэробику и функционал, спасибо Людмиле,очень позитивный настрой всегда,обстановка комфортная)Особенно обожаю степ, всегда интересные комбинации
Спасибо за добрые слова работе студии 💛 Рады работать для вас 🤗
Мария Кравченко
С апреля посещаю данную студию. Очень понравился комплексный, грамотный подход к занятиям тренера Людмилы. Занимаюсь я по программе «здоровая спина», но по сути это функциональные тренировки, ведь невозможно привести в норму только одну часть тела. Обращаюсь в фитнес студию у меня был конкретный запрос - осанка. Особенно ни на что не рассчитывала, так как времени катастрофически не хватало для физических упражнений. Но за это время я преобразилась, ушло 15 см в талии, да и общее состояние просто небо и земля. Поэтому, горячо рекомендую Мос фит.
17 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё.
Гогарчин Гогарчин
Отличное место, тренер 🔥 Хожу более года, тело в тонусе и настроение после тренировок лучше, рекомендую 👍🏻
Гогарчин. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИГ
Ирина Голубева
Mostfit - пространство, где вы получите профессиональную консультацию , индивидуальный подход, внимание и тепло! Хожу в студию к Людмиле около 9 месяцев! Очень вдохновилась! И конечно, же есть результат: моя рука после операции, стала двигаться лучше, прошли боли в спине! Людмила Профессионал с Большой буквы! Люда сплотила коллектив! Мы вместе теперь активно отдыхаем! Раз в месяц обязательно выезжаем на природу: плавание на сапах, экскурсии и т.д.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Elnara Koryavtseva
Если вы ищите студию, где вы отдохнете душой и телом, то это именно то место🫶🏻 На протяжении 5 месяцев я тренируюсь и обучаюсь танцам . Результаты потрясающие. По мимо тренировок мы выезжаем на мероприятия. Прогулка на сапах, растяжка в парке, бассейны и т. д . Спасибо Людмиле за такую прекрасную атмосферу.
Elnara, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Юлия Вечерко-Костырина
Замечательная фитнес студия, уютная обстановка, опытный и доброжелательный тренер, много интересных направлений, хочется всё попробовать, мне очень понравилось))
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие 😉 Будем вас ждать.
Оксана Алесенко
Возможно год прошёл с моего первого отзыва, но я также подпишусь под каждым моим словом. Я давно выбрала направление восточные танцы. Для меня это способ выразить себя, учиться пластичности, чувству ритма и, конечно, пребывать в кайфовом, дружном коллективе. Людмила "горит" трениррвками, ты не замечаешь, как вдруг окунаешься с головой в творческий процесс, вдруг появилась энергия, ты довольна собой, домой уходишь бодрой и радостной. После 50 (как например мне) двигаться необходимо, так пусть это будут зажигательные танцевальные связки, заканчивающиеся долгожданной растяжкой. Самое главное - это придти на тренировку, даже если и в подавленно состоянии, уйдёшь на подъëме! Людмила знает своё дело, вдохновит, зажжëт!
Добрый день. Благодарим за отзыв!!! Ждём вас снова 🤗
Серебрякова Светлана
Замечательная, очень уютная студия. Тренера Людмила и Кристина- профессионалы своего дела. Даже в режиме групповой тренировки проявляют индивидуальный подход. Тренировки интересные и эффективные. Рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы человек, который пришёл в студию "МостФит", получил удовольств…
Юлия Александровна
Тренировки агонь!!! И тренер, Людмила, заряжает своей энергией как батарейка!😃 Тренировки не однообразные, всегда интересные и действенные. Заниматься в удовольствие!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь , очень важно понимать , что работаешь в правильном направлении. На наших…
Нина Кузьмина
Людочка - великолепный тренер, интересно проводит различные тренировки. Уже в первый месяц занятий ощутила существенные изменения в теле, тонусе, настроении. Находит время для каждого, всегда что-то посоветует для достижения max результата. Можно выбрать различные тренировки по своему ощущению от здоровой спины до кардио и пресса.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
Нина Кузьмина
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анаит Арустамян
Случайно узнала об этой студии.Записалась на восточные танцы.Я,буквально,бегу на каждое занятие.Людмила,наша фея!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Тренировочный процесс построен так, что вы не только развиваете пластику, работаете…
ВТ
Валентина Т
Обожаю эту студию, тренировки проходят продуктивно, атмосфера афигенная, все прекрасно, зажигательная зумба❤️❤️❤️ рекомендую студию от души🤩🤩🤩🤩🤩
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Рады были вам помочь!
ЭХ
Эльвира Худоярова
Замечательная студия! Я,дама капризная и выбираю места своего досуга придирчиво. Тут есть все что нужно девушке, чтобы держать себя в форме: и опытный тренер, и дружелюбная атмосфера, и заряд энергии, и приятная разрядка, обстановка... Вобщем рекомендую! Главное, легкий вход в коллектив и график тренировок. Не переживайте, подруги, тренер подскажет вам с чего лучше начать и грамотно переведет вас на нужные уровни тренировок, в зависимости от ваших физических успехов)))
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы подходим с ДУШОЙ к той работе, которую проводим!
СД
Светлана Доронина
Хожу к Людмиле на здоровую спину . Очень нравятся тренировки. Всегда разнообразно, не скучно. Спина действительно практически перестала болеть. Очень удобно, что есть утренние тренировки, небольшие группы по утрам. И слежу за Людой в соц.сетях- нравится то, что она всегда обучается, развивается. Всем рекомендую студию и в частности Людмилу.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работа над спиной и осанкой не простая, но мы знаем, как помочь Вам
КМ
Кристина Мамедова
Занимаюсь в этой студии и я очень довольна! Тренер Людмила заряжает своей энергетикой. Выхожу оттуда бодрой, подтянутой и с хорошим настроением. Радует то, что могу попробовать себя в разных направлениях.
13 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
ДЛ
Диана Листунова
Люда,спасибо тебе,что ты у нас есть. Твои тренировки скрашивают дни,забитые бесконечными заботами и хлопотами. У тебя отдыхаешь душой,разгружаешься морально. Ну и физически приводишь себя в норму. Мне очень нравится,что ты еще всегда придумываешь для нас что-то новое(нейрографика,девичник 🤭,отчетник…)-это дорогого стоит ❤️
Диана, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Таня Игнатенко
Это идеальное место для поддержания идеальной физической формы! Много направлений, можно все протестировать и выбрать подходящую нагрузку!!! Тренер Людмила "Огонь"👍🔥🔥🔥
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы всегда поможем выбрать разумную нагрузку
Анастасия Саврилова
Очень нравится студия, уютная и приятная атмосфера, Людмила - классный и внимательный тренер, утренние тренировки стали моей любовью ❤️
13 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас на тренировке снова!
ЮШ
Юлия Шамаева
Добрый день! Занимаюсь в студии фитнеса и танца Most fit почти год. Не каждый человек хочет накачать мышцы,как в спортзале. Кто- то хочет поддерживать подтянутый вид, кто- то иметь хорошую растяжку, кто- то занимается для здоровья. Здесь сочетается все. Можно подобрать любое направление по душе: силовые, растяжку, зумбу, даже здоровую спину для позвоночника. Но главная изюминка студии не просто в высококвалифицированном тренере, а в том, что она более 15 лет занимается восточным танцем. Это непростое, но очень красивое направление я и выбрала для себя! Остаются тут только самые стойкие) как не казалось бы странным. Поэтому сложился дружный и душевный коллектив. Все направления студии в хороших отношениях друг с другом, проводим совместные праздники на разные тематики. В конце года был отчетник по итогам года, кто чему научился. Отличный опыт) если вы ищите здоровый спорт, хорошего тренера, уютную студию и дружный коллектив, вам к нам)))
13 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
НН
Нина Николаева
Очень долго искала студию где можно заниматься восточным танцем и нашла. Людмила тренер от бога, прекрасный человек. Хожу с удовольствием
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏🏼
Дарья Карамова
Прекрасная уютная студия для занятия спортом, классный тренер Людмила, спасибо вам
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВО
Виктория Осеева
Хочу выразить благодарность , самому замечательному тренеру. Людочка ❤ты – человек, который всегда находит время и выстраивает индивидуальный подход к каждому ученику. Я хочу сказать тебе спасибо за твою веру в нас, за твою жесткую, но в то же время мягкую руку. Ты помогаешь нам достигать наших целей и воплощать наши мечты. Без тебя мы бы не добились результатов. Спасибо за всё, что ты делаешь для нас!С наступающим новым годом 🎄
13 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно.
13yuliya 13yuliya
Нашла идеальный вариант для души и тела! Очень удобно,что можно на один абонемент приходить на разные виды тренировок. Людмила - тренер отличный! Очень комфортная обстановка! Супер! Отдельно хочу отметить Зумбу!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Зумба — отличный выбор, если хотите убрать лишние килограммы и обрести гибкость те…
Алена Ковалева
Наконец-то я нашла, чего желала душа. 💙 Изначально пришла на зумбу, но за первый месяц посетила все тренировки, которые есть, осталась очень довольна. Сейчас продолжаю ходить, чередуя занятия каждую неделю (степ-аэробика, функционал, зумба и многое другое) Хочу сказать огромное спасибо Людмиле за её профессионализм, чуткость и индивидуальный подход даже на групповых занятиях! ☝🏻 За 2месяца тренировок моё тело преобразилось, наконец-то пошёл отвес- минус 5кг, которые растаяли на глазах😄 И это даже без корректировки питания, что немаловажно для меня (диеты-не мой конёк🤭). Очень рада, что когда-то выбрала MostFit, всем советую! Главное начать ходить, а дальше втягиваешься, что за уши не оторвать😉
13 сентября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо вам большое за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина П.
Прекрасное настроение обеспечено! Людмила подробно и чётко объясняет каждое движение, давая возможность отработать их в разных темпах. Тренировки проходят на одном дыхании, даже если не все получается с первого раза. Людмила всегда подскажет на что обратить внимание, чтобы с каждым разом движение получалось ещё лучше. Очень вдохновляет, что сам тренер любит свое дело так, что хочется бежать на тренировки после рабочего дня, чтобы отдохнуть от суеты. Спасибо большое! Очень сомневалась насчёт занятий в цоколе, так как обычно состояние помещений оставляет желать лучшего. Но была приятно удивлена тем, что студия находится действительно в хорошем состоянии, чисто, есть зона для верхней одежды/уличной обуви и отдельное помещение для переодевания.
Спасибо большое за теплые слова 😌 Нам очень приятно 💛
ЛИ
Лейсан Исхакова
Занимаюсь с огромным удовольствием, приятная атмосфера, грамотный тренер, разновидность тренировок, можно выбрать то что по душе и по физическим возможностям. Занимайтесь спортом в радость и будете здоровы 🧘♀️
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
OV
Olga Vovk
Людмила , спасибо за зажигательную зумбу,💃🏼 и остальные направления, как здоровая спина, хожу с удовольствием! Буду и дальше посещать Вашу студию.❤️ Всем рекомендую!
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😉
Армине Саркисян
Это единственный тренер который научил меня любить спорт и танцы !хожу с удовольствием,занятия проходят интересно,всегда узнаем что то новое ,а самое главное когда видишь как меняется тело ,то хочется вообще писать оды любимой Людмиле !а с миром восточных танцев самое лучшее знакомство и любовь пройдёт именно с Людмилой!лучший учитель по танцам живота ,приемлимые цены ,приятное место !и очень хороший коллектив !
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Елена Спицына
Очень нравятся занятия у нашего тренера Людмилы, зажигательные танцы зумба и эффективные занятия аэробик дэнс, кардио тренировки! Здоровая спина упражнения очень советую мамам, которые носят деток на руках, меня эти тренировки просто спасают.
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😁
ОЕ
Ольга Ефремова
Замечательный тренер Людмила, интересные тренировки и эффективные👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Оксана Алесенко (Забровская)
Тренер Людмила настоящий профи! Настолько внимательная, тактичная, энтузиаст в своём деле. В каждом направлении фитнеса находит новинки, применяет, всегда зажигательная музыка в репертуаре. Тренировки проходят на одном дыхании. Они всегда разные. Видно, что над каждой из них человек потрудился, душу вложил. Я обожаю восточные танцы, хожу туда. Но также вижу в чате насколько интересно проходят трени по зумбе, аэробике, растяжке, а здоровая спина вообще - находка для каждого. Занимаемся по новому адресу, но занимаемся уже довольно давно. Могу честно признаться, что я нашла свой род занятий и своего тренера.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Рады стараться!