Ak house beauty

Салон красоты
Анастасия Бажанова1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Варвара Маркитантова3 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Варвара. Благодарим за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤗
ВИ
Валерия Иванова1 отзыв
28 декабря 2025, официальный ответ
Валерия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🎄🫶 Ждём вас снова
Сергей Справедливость11 отзывов
Валерия Куклина1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛 ждем вас снова 😊
Анастасия Примак7 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё 💛. Нам очень приятно , мы очень стараемся держать качество и сервис 🫶
НП
Надежда Примакова2 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Надежда спасибо большой что нашли время оставить отзыв 🌸
НИ
Наиля Ибрагимова1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова!
ТГ
Татьяна Гончарова1 отзыв
Анастасия Степанова1 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь!
О
Ольга1 отзыв