Аромат

Мебельная компания
ГП
Георгий Петросян1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно, что вам понравился…
Городской житель1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 💛
ИС
Ирина Саранцева1 отзыв
Алексей Замуриев5 отзывов
С мебельной компанией «Аромат» у меня связаны самые позитивные ассоциации. Долго выбирал, где бы заказать красивый и функциональный стол на кухню. Мне нужен был идеальный стол, и я его сегодня получил! Изготовили стол «грин» в белом исполнении - просто произведение искусства. Этот белый стол существенно добавил красоты моей красивой кухне! Изящный, как будто парящий над полом на ажурном основании, круглый (диаметром 110) с возможностью расширения до 150 и 190 за счет вставок. Про вставки отдельно просто обязан написать: вставки помещены в красивый мешочек из БАРХАТА! Заказ оформили договором, исполнение точно по договору 21 день, сопровождение менеджера, согласование времени доставки (доставка была бесплатная), сборка очень аккуратная (сотрудник, осуществлявший сборку, не снимал защитную ткань с деталей стола, дабы не поцарапать, пока все винты не закрутил, еще один винт лишний остался) - все это приятные дополнения к замечательному столу. Мое мнение: именно так должны работать уважающие себя и клиентов компании, производящие качественную мебель. Хорошей мебели сейчас немного, эта -ХОРОШАЯ!
16 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
МВ
Мария Вирабян1 отзыв
19 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова!
Наталья Сергеева1 отзыв
29 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда вам рады.
ВИ
Вульпе Инна12 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!!! Рады были вам помочь 💛
Алина Суртаева7 отзывов
29 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Елена Свяженина3 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😁
ЛА
Лера Александровна17 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству.
Дарина Сергеева4 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день. Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё.
Самира34 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🔥 Мы старались.
ДП
Дмиг Плужников2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анастасия Васильева16 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ДГ
Диана Гаримова7 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Айсулуу42 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Айсулуу. Спасибо большое, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!
Елена Киреева11 отзывов
Ребят кто хочет уберечь свои деньги и нервы не вздумайте здесь что то заказывать. Вышла на данную компанию по рекомендации дизайнера, заказала кухню и тумбу( 🙏слава богу не стала заказывать всю мебель), заказ сделала 18.10.2024г, срок исполнения обещали 49 раб дней, но к сожалению привезли только в середине января 25 г, ну да ладно в срок не сделали, я терпеливо ждала, была спокойна….. но когда собрали кухню это был ужас 480 тр я за нее отдала думала получу что-то достойное, кривая , столешница гнутая, дверь собрали неправильно угол отвалился, с менеджером конечно на связи , но что толку то мне просто продали самый низкий сорт мебели, выдав его за дорогой товар; писала отзывы в ТГ(чтобы уберечь других) удаляют. Далее собрали тумбу, сидим спокойно смотрим телевизор, и дверки тумбы просто отпали вырвались крепления с корнем, как так? Ребят вы прикалывайтесь? Я могу сказать качество таких магазинов, как Леруа в разы лучше. Я была у вас идеальным клиентом( которая быстро выбрала, быстро оплатила и даже ни разу не истерила по срокам, сборщиков ваших до полу ночи терпела( причем один собирал, а второй просто ходил и смотрел и что то комментировал, такое первый раз вижу🙈) Прошло больше месяца после установки, кое что подправили, но многое не исправили, писать им я уже устала, кухню буду через год убирать, надеюсь найду нормальную компанию. Надеюсь мой отзыв кому нибудь поможет. Если компания засомневается , удалив мой отзыв, готова предоставить всю переписку , договор и видео.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. В первую очередь хотелось бы перед вами извиниться за предоставленные нами неудо…
Анфиса Растатурова14 отзывов
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
пщ
полина щербинина3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ЕА
Ева Афинская4 отзыва
Ева, благодарим вас за отзыв. Рады работать для вас ❤
ЕА
Ева Афинская2 отзыва
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🌸
ЛШ
Лика Ш1 отзыв
Бегите от этой «фабрики», больше кстати, это слово нигде не увидите, только ИП и фамилия. Изготовили в срок, а дальше ад. Сборщики просто ужас, причем если возьмешь своих то по договору ответственности не несут, из надо уговаривать прийти, обманывают по времени-десятки голосовых смс «всё сделаем», собирают ужасно, торопятся, как в предыдущем отзыве от Елены Киреевой, приходят двое, один стоит , другой собирает. Деньги за сборку выпрашивают, 10% от суммы заказа, причем просят дать авансом. Шкафы переделывали, другие собирали трижды, причем до сих пор они не собраны, теперь предложили после долгих мучений, переделать 5 стенок из 6!!! . Одна из дверей отпала, вырвало фурнитуру и поранило мне руку, причем все как в предыдущем отзыве… Платяной шкаф не закрывается. Почти все полки болтаются, не по размеру. И при этом долгие переписки с персоналом. Ведущий менеджер вообще заблокировал. Фамилий персонала не знаю, контактов руководства не дают. «Сборка» длится уже 1,5 месяца. Кстати, отзывы в Телеграмм сразу удаляют. Наверное , и в других пабликах тоже. Люди!!! читайте отрицательные отзывы а не положительные. Ищите другую фирму
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика Ш.Э. Приносим извинения за неудобства. Наша компания всегда готова идти на кон…
Сергей13 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Никита Уткин54 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались.
с
симура3 отзыва
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Были рады помочь!
Леся .21 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леся, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
Городской житель1 отзыв
26 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Александра Саликова1 отзыв
Хочу оставить благодарнейший отзыв о мебельной фабрике АРОМАТ! Я очень долго не могла найти фабрику, которая изготовит по моим пожеланиям встроенные шкафы, так как глубина шкафа получалась очень маленькая, а запросы у меня были большие🙂 Менеджер Валерия просто великолепный сотрудник, которая учла все мои пожелания, сделала быстро эскиз и отвечала на 100500 моих вопросов👍 Шкафы изготовили быстрее озвученного срока и доставили раньше. НО.... потом началось самое неприятное🤦‍♀️ Грузчики, которых я нашла по объявлению, так поднимали по ступенькам на мой этаж фасады, что по итогу углы и ручки фасадов были разбиты😭 Я конечно обо всём сообщила Валерии. Вины фабрики естественно не было в этом, НО.... Валерия сказала сделать фото, прислать ей. Через несколько минут я получаю сообщение: "АЛЕКСАНДРА, НАША ФАБРИКА ЗАМЕНИТ ВАМ РАЗБИТЫЕ ФАСАДЫ БЕСПЛАТНО"!!!!! Я в шоке!!!! Я никогда такого не слышала, чтоб заменяли столь дорогостоящие фасады, которые повредили мы сами🥹 Я понимаю теперь, насколько трепетно АРОМАТ относится к своим покупателям👍 И качество отличное и подход к делу профессиональный! Ребята молодцы!!!! СПАСИБО ВАМ!!!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЮМ
Юлия Моисеева1 отзыв
Заказывали у данной фирмы несколько позиций мебели: Шкаф, прикроватные тумбы. в качестве пробы и по мере возможности заказывали только часть необходимой мебели. Предварительно считали сумму, и после реальных обмеров цена не изменилась и не было неприятных сюрпризов в виде доплат и прочего. Менеджер, замерщик, фабрика, доставка, сборка- все этапы прошли без проблем, быстро и четко. Рекламацию ( был скол, не понятно на каком этапе) сделали и отправили без лишних слов и быстро ( в течении 3 недель уже привезли). Есть с чем сравнивать ( по мебели в ванной, которую заказывали в другой организации, уже пол года ждём рекламацию и на каждом этапе были проблемы). Аромат однозначно рекомендую. Готовимся заказывать очередную порцию мебели и тоже будем заказывать у них. Спасибо, что хорошо и ответственно делаете свою работу ( к сожалению, не часто такое бывает в наше время, особенно в сфере ремонта и мебели).
Юлия, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉
Елена М4 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно ❤
Светлана Соснова1 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы работаем для вас 🤝
King Sullivan1 отзыв
Являюсь теперь уже постоянным заказчиком у фабрики Аромат. В 2022 году началось с ними сотрудничество. На первом объекте (в Сочи) сделал первый заказ, это была кухня и шкаф. Немного смутило, что всё удаленно пришлось выбирать, но оказалось это безумно удобным и большая экономия времени. Работает со мной менеджер Валерия, которая всегда на связи в любое время суток, за это ей отдельный респект! Технолога назначали Елену. Привезли мебель в срок, но с косяками.... Не привезли решетку под встраиваемый холодильник, не хватило петель, фальш планка изготовлена неправильно и самое страшное это неправильный еврозапил столешницы. Соответственно кухня была не доделана. В течение месяца довезли недостающие детали, долго шла столешница (писали якобы поставщик подвёл). Ну ок, всё таки я понимаю, что это мебель по индивидуальным размерам, к тому же есть многолетний опыт с подобными мебельщиками. Ну вроде справились оперативно и главное, что я больше ничего не оплачивал никому, ребята само собой взяли полностью все издержки на себя и главное, что заказчика все устроило. Следующий заказ был сделан точно в такой же объект (под сдачу), один в один мебель, цвета и так далее. В этот раз всё получилось с первого раза. В сентябре этого года мы отдали Аромату полностью всю квартиру, заказ очень большой. Даже удивился, что изготовили до Нового года, хотя нам не к спеху было, но сборка уже идёт полным ходом. Отдельно хотелось бы поблагодарить сборщика Александра, вообще без нареканий человек работает. Остановился пока на данной компании, следующий объект у нас будет уже в следующем году в Краснодаре. Повторюсь, да есть косяки, да бывает, что довозы какие-то совершаются, но по итогу всё решается. Многое зависит и от самого заказчика. Плюс цена адекватная, цену мне не подняли до сих пор. Нашей компании на потребовались никакие суды, претензии и так далее, чтоб решать какие-то проблемы или еще что-то подобное, так как мы всегда даём четкое тз.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой шикарный отзыв. Надеемся, что наше сотрудничество с вами теперь…
Анастасия Сердюкова1 отзыв
Начали за здравие, закончили плохим отзывом. Всё было хорошо, пока не заплатили им денег. Дальше пришлось вытягивать из них каждое слово. Пришлось каждую неделю спрашивать «ну что, где там технолог? Где сборщики? Где доставщики? Где фото? Когда фрезеровщики вырежут деталь?». Сами они не считают нужным уведомлять клиентов, например о том, что у них сломалось оборудование и изготовление задерживается. Менеджер Валерия была относительно адекватной, пока не появилась проблема, вызванная её ошибкой. Валерия назвала одну цену, а по факту оказалась цена другая. Сразу же из человека полилась ее сущность. Сразу выяснилось, что она ни в чем не разбирается и ответственность за свою работу нести не хочет. Особенно удивило, когда я сообщила о том, что мебель сделали не так как я заказывала, а она ответила «Да я думаю будет не сильно заметно»… Проблему помогла решить Елена из отдела рекламации. Но её тоже хватило ненадолго. Контролировать процессы на производстве никто из них не захотел, что привело к тому, что 3 раза переделывали фасады на шкаф. Очень долго отвечает. В одной из итераций пришлось две недели написывать и названивать ей, прежде чем она ответила. Ах да! Договор заключили 19.07.24. Сейчас 16.12.24. Сегодня закрыли последний вопрос по этому заказу
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Проверили всю информацию более детально, переписку Валерии и Елены. Дело в т…
SU
Sberid User1 отзыв
5 декабря 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤
Алена Иванченко1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
ВШ
Виолетта Шонина3 отзыва
ВБ
Валерия Булутьянц10 отзывов
ЯН
Яна Нагнибеда1 отзыв
УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ! Сначала всё шло хорошо: менеджер Елизавета помогала с выбором, материалы подбирали тщательно. В мае 2024 подписали договор на мебель для детской, спальни и ванны. Замер сделали 22 июля. Срок изготовления мебели — 2 месяца с момента последнего замера (28 июня). Ванная: Тумба со столешницей должна была быть установлена к 5 сентября, но её привезли только 10 сентября, причём без фасадов и направляющих. Только после претензии привезли недостающие элементы 25 сентября, а установили окончательно — 5 октября. Шкаф в коридор: Изготовление задержали, при этом менеджер указала, что работа была передана ей после увольнения коллеги. Мы отказались от шкафа и потребовали возврат. Детская и спальня: Установка мебели в детской была завершена только в октябре, хотя срок был установлен на сентябрь. Возникли проблемы с фасадом зеркала, который был дважды изготовлен неверно. Компания также отказалась от мягкой мебели, не выполнив часть заказа. Итог: Качество мебели нормальное, НО если вам дороги ваши нервы, не заказывайте здесь. Компанию заставили действовать только после привлечения юриста и прокуратуры.