Красная борода
Барбершоп
ВХ
Владимир Хачатуров
Отличный барбершоп, за идеальными контурами к Кайсару
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😍
Максим М
Живу в этом районе черемушки, за долгое время побывал во многих барбершопах в этой местности и сейчас случайно зашёл в Красную бороду, люди работают веселые, предложили кофе пока я жду, стригут красиво, видно что набирают сюда опытных мастеров. Чистый зал и инструменты. Вообщем остался доволен всем и рекомендую каждому посетить именно этот барбершоп. Не смотрите что тут цена стрижки 850₽, стригут лучше тех кто стрижет за 1500₽ в других местах, не верите мне, сами проверьте. Спасибо за стрижку, всем друзьям про вас расскажу 👍👍👍Вы чёткие😎😊
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Н
НАДЕЖДА
Лучшее место на районе, вожу сына к топ мастеру Кайссару, всегда довольна и сын тоже) уже всех одноклассников за собой привёл😁
Альберт Настуев
Хороший мастер, работают на совесть, все услуги которые входят в стрижку предлагают, обращают внимание на мелочи.
Спасибо за ваше мнение , до новой встречи 🫶😎
A
Anton
Отличный барбершоп, записывался на мужскую стрижку и бороду, обе процедуры выполнены на высшем уровне, Кайссар мастер своего дела, обязательно приду ещё
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤
Александр X
Был одним из первых посетителей. Постригли здорово,красиво.Перед днём ВМФ решил отрастить бороду. Растил ее пару месяцев. Не брил не ровнял,чтоб было раздолье))). Затем пришел и полностью доверился мастеру смоделировать так как он видит. Результат мне очень понравился. 👍💪
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 💛👌💈
Кирилл Дёмин
Прекрасный мастер Анастасия, видно профессионал своего дела. Линии четкие, ровне. Окантовка красивая. Требую её премирования. Всех ей благ и удачи! Она молодец.
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое, что оценили. Рады стараться 😊
ПФ
Павел Фрейлах
Барбер плохо понимает и говорит по русски, из за этого плохо подстриг. Рекомендую поискать другое место.
20 февраля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы остались разочарованы стрижкой мастера. Но не стоит судить о барбершопе в цел…
AM
Aleksandr Medvedovich
Нравится ходить к Кайссару, подстригает чётко как мне надо👌
26 февраля 2025, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ПВ
Палий Виталий
Отличный мастер Кайсар, хожу только сюда. Оформление бороды опасным лезвием и стрижка на высшем уровне. Всегда рады, и хорошая атмосфера. Профессионалы своего дела. Всегда доволен.
4 апреля 2024, официальный ответ
Палий! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
MT
Maik Taylo
Ребята крутые, всегда всем доволен🙂
26 февраля 2025, официальный ответ
Maik. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Артем Бондаренко
Барбер Леван мастер своего дела! Пришел сделать комплекс Леван сделал все по вышке 👌Всем советую Барбер Шоп ^Красная Борода^ Мастера Леван. Если бы еще виски наливали,было бы вообще шикарно 😂
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё. Мы вам очень р…
МГ
Муся Горохова
Хороший барбершоп
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение, но чего не хватило вам еще до одной звезды?)
GG
Gleb G
Быстро, без очередей и спокойно
Aleksandr A.
Все отлично, быстро,недорого, качество топ
4 июля 2024, официальный ответ
Aleksandr, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🤗
Наташа Пучкова
Барбер Даня, стрижка и оформление бороды просто на высоте🔥спасибо большое❤️
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, ждём вас снова🔥🔥🔥
G
Gm4tg
Огонь. Барбер красавчик, делает свою работу на 10 из 10🔥
24 марта 2024, официальный ответ
Gm4tg, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
VV
Vanom V
Лучшее место в городе 🔥
24 марта 2024, официальный ответ
Vanom, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ДВ
Даниил Врабий
Был у мастера Дани , стрижка 🔥 все понравилось
Здравствуйте, Даниил. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 ждём вас снова❤️😊
II
Inked Inkedo
Я кайфанул от стрижки, ребята чёткие, стригусь там не первый раз и привёл туда большое количество своих друзей)
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Inked! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
bc
be cool
Заведение балдеж, барберу кайссару отдельный респект, идеально справился с бородой и с стрижкой
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌
АО
Абраам Оганесян
Сервис полное дно!!! Отпросился с работы, записался за день к 16:00, пришел ко времени , мало того, не приняли ко времени назначенному, так еще и оказывается еще кого то записали к этому времени, и предложили с ухмылкой подождать пока закончат!!!
24 марта 2024, официальный ответ
Понимаем вас, что принесли неудобства. За данную ситуацию мы предложили сделать скидку 50% и перезап…
А❤
Аня ❤️
Нам очень понравилось в данном барбершопе, атмосферно, крутая музыка, стрижка получилась шикарная, мастер сразу понял как надо нам, был к нам очень вежлив. Рекомендуем👍
7 марта 2024, официальный ответ
Аня, большое спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Наша Семейка
Мастер Арсен, красавчик чётко подстриг как я хотел, подработал везде... Рекомендую 👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь!
Инна Чуканова
Стригли ребёнка у барбера Кайссара, нам очень понравилось качество стрижки. До этого ходили в другое место за 1500р, а тут понравилось больше. Мастера рекомендую 👍
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова, нам очень приятно ❤️
Tom Mi
Уютный салон, приятная музыка, спасибо Арсену всё очень понравилось!)
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
Саша Зорина
Первый раз муж пришёл в этот барбершоп. Нам понравилась атмосфера и работа мастера Кайссара. Будем ходить сюда всегда теперь. Рекомендую 💯
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
NP
NAR-BEY Play
Хорошо постригли.
Добрый вечер, NAR-BEY. Огромное спасибо за теплые слова, всегда рады вам 🤝
RV
Ragnar V
Посетил этот барбершоп в первые, очень понравилось работа кайссара, рекомендую всем)
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ragnar, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
Дамир Мусапаров
Уровень стрижки - простая парикмахерская. Цена соответствует качеству. Арсен вежливый, но опыта мало. Возможно, просто мне не подошел. У всех по разному.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Нам очень важно мнение наших клиентов и спасибо вам, что дали обратную связь. С этим б…
AI
Arkadiy Ivanov
Все на высшем уровне ,советую !!! 🔥🔥🔥
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Arkadiy. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
ХК
Ханчик Кулизанов
Мастер ответственно подходит к своей работе, аккуратно. Сразу понял какие у меня предпочтения в стрижке.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
OB
Oldy Boy
Качественно и недорого 👍🏻
5 декабря 2023, официальный ответ
Oldy! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
RD
R D
Отличный салон! Отличный мастер!
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, R. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Максим Онищенко
Огромное спасибо мастеру Кайссару, всё чётко👌!
22 октября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова❤️🙏
Роман Романов
Неплохое место и цена низкая. спект услуг большой. Приятный персонал) Хотелобы бы увидеть в других картах ваше заведение (яндекс, гугл)
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова 💛
Тихомир Добрословский
Мне очень понравилось! Спасибо мастеру Алле! Давно подбирал себе барбершоп и, кажется, нашёл тот, где проявили индивидуальный подход и действительно меня поняли!
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 😉 Ждём вас вновь!
Dmitry Khokhlov
Стригут очень качественно и по хорошей цене, уже два раза стригся и еще буду ходить ! Спасибо за качество! ))
6 августа 2023, официальный ответ
Dmitry, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉🤝 Мы рады, что вам всё понравилось 😍
ma
mudhafar al gabal
Сегодня зашёл сделать стрижку, удивился ценам, стрижка 450р, борода 400р, если сравнивать с другими, то это хорошая цена. Подстригли меня так, как бы я подстригся в дорогом барбершопе. Ребята молодцы, стригут быстро, качественно и по низким ценам. Конечно же я буду советовать это место и приведу своих коллег и друзей😊
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, mudhafar. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 💈😎
Enkido S
Сегодня делал Стрижку в этом барбершопе, цены у них хорошие, мастера круто работают, я не думал что в наше время можно так хорошо подстричь за такую цену, и кстати по времени тоже недолго. Я не вижу смысла переплачивать больше другим барбершопам. Спасибо админу за чай с конфетками😄
Enkido, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 👋😊Нам очень приятно 😉
NA
Nikolai Abakumov
Обратился с целью стрижки головы, мастер постриг аккуратно, с учётом пожеланий. Рекомендуею
Спасибо, Nikolai, за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 😎💈❤️
Илья
Постригли отлично. Мастер хороший бородатый мужик))) теперь буду только здесь стричься. А отрастет борода буду и ее равнять.
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас.