Замок
База отдыха и компания по аренде коттеджей
Араксия Карапетян
Посещение банкетного зала "Замок" оставило у нас самые приятные впечатления! Интерьер зала поражает своей изысканностью и уютом, каждая деталь продумана до мелочей, создавая атмосферу настоящего праздника. Особенно хочется отметить высокий уровень обслуживания. Персонал был не только вежливым и профессиональным, но и действительно заботился о комфорте каждого гостя. Все наши пожелания были учтены, а организация мероприятия прошла гладко и без суматохи. Кухня превзошла все ожидания! Каждое блюдо было приготовлено с любовью и мастерством. Мы наслаждались не только разнообразием, но и качеством предлагаемых блюд. Отдельно хочется поблагодарить шеф-повара за его кулинарные шедевры. Рекомендуем данный банкетный зал !!!
Чудесное место. Обслуживание на высоте. Хорошо отдохнули с друзьями, всем советую (Шашлык балдёж)
Светлана Калмыкова
Очень классная база отдыха. Самое офигенное место в Краснодаре.
Бассейн классный чистый красивый всё как на природе Еда огонь шеф повар на высоте Приходите не пожалеете
ОП
Оксана Плешкова
Здравствуйте спасибо большое за хороший сюрприз для дочки .И за хороший отличный день мы провели.
РД
Райгуль Демирбекова
Забронировали сегодня вип зону, я очень привередливый клиент), меня много чего не устраивало вначале. Но администратор по имени Роман очень чуткий и ответственный работник , что мы ушли довольны и благодарны. Спасибо вам большое за отдых
МП
Михаил Прибок
Великолепное место для семейного отдыха! Уютные номера, отличный бассейн с чистой водой, обслуживание 👍 Всем рекомендую посетить это место!!!
Зарина Ткачева
База Отдыха Замок просто Восторг!!!! Отдыхаем семьёй или большой компанией. Везде чисто, уютно, вкусная кухня повар Мастер своего дела!!! Хозяева очень добродушные приятные) Всегда радостно с улыбкой встречают)) Персонал администратор официанты приветливые добродушные Огонь команда!!! Отдых на Базе отдыха Замок рекомендую!!! Для каждого гостя тёплый приём!!!
Андрей Рябовол
В выходные всегда приезжаю сюда, здесь отдохнёшь и душой и телом. Все на высшем уровне, номера, бассейн, кухня, одни плюсы. Хотите отдохнуть, приезжайте, не пожалеете, обслуживание отличное, внимательные официанты, радушный администратор , очень-очень отзывчивый персонал. Все так вкусно, что остановиться не сможешь, по желанию можно все свое, общая мангальная, все для вас
Крутая место дети довольны 👍👍
РП
Рада Полударова
Место🔥 отдыхали с мужем и детьми. Персонал очень внимательный как и хозяева. Спасибо большое за отличные выходные
Л
Лина
Отдыхали семьёй, все очень понравилось, гостеприимный персонал, заказывали люля, очень вкусные, все убранно и опрятно, большое спасибо! Советую всем👍
Милена Замалеева
Отличное место для отдыха Нам семьей все очень понравилось, приветливый персонал , самое главное - чистый бассейн, так же мы попробовали их меню, все хорошо 👌 Однозначно приедем еще ни раз, советую 👍👍
2gis
Потрясающее место, сервис супер, отзывчивый и отличный персонал. Спасибо за гостеприимство 🫶🏻
СП
Светлана Пахомова
Гостеприимство,чистота,прекрасная кухня,номера приятные и чистые! Вежливость персонала🔥буду вас рекомендовать
Владимир Куриленко
Ехали из Воронежа в Крым, остановились отдохнуть! Персонал вежливый, разместили ночью, автомобиль запаковали на закрытую территорию, отлично отдохнули, утром приготовили вкусный шашлык и овощи на гриле, что осталось упаковали с собой в дорогу. Рекомендую, хорошее место!
울고-싶지 않아
Лучший выпускной!!
Марина Сарибекян
Хочу поблагодарить сотрудников базы отдыха "замок", за очень приятное времяпровождение. Отдельное спасибо официанту Дарье за приятное обслуживание , и доброжелательность. Обязательно прийдем ещё 🤗🤗🤗
ДА
Дарья Астахова
оцень хорошее заведение, очень вкусные блюда, персонал делает всё что бы отдых был лучшим! Очень хорошее место для того что бы отдохнуть всей семьёй, и с компанией друзей !
ЮР
Юлианна Рыжих
Спасибо большое, прекрасное место, замечательно отметили день рождение дочки, спасибо за оригинальное поздравление, отдельная благодарность за музыкальную подборку, и пели и танцевали все) и конечно же за холодильник в беседке, в такую жару очень актуально!!!
ЛШ
Лариса Шмонова
Замечательное, чудесное место!!! Отдыхали два дня, обалденная кухня, номера чистые, уютные, все необходимое. Обслуживание 100 баллов, девочки умнички, постоянное внимание со всех сторон администрации и официантов. Особую благодарность администратору Роману, спасибо огромное за внимание и отзывчивость, огромная благодарность бухгалтеру, простите, не знаю как зовут и ее мужу, такой атмосферы я не чувствовала давно, все тепло и душевно. Чудесный зоопарк, детей оттуда не вытащить. Классные випзоны,баня 🔥. Нет запрета на продукты и спиртное, цены шикарные, бассейн чистый, теплый, мы только вернулись, а мне уже хочется обратно. Полностью отдыхаешь и душой и телом, мы теперь ваши постоянные клиенты и все знакомые и друзья тоже!!!!
Оксана Шевченко
Очень хорошее место для отдыха как большой компанией, так и семьёй. Вкусно кормят! Приятная атмосфера. Девочки-официанты приветливые и доброжелательные.
РС
Руслана Секретева
Отличное место. Отмечали день рождения. Понравилось обсолютно всё. Отзывчивый коллектив, приятная отмасфера, еда очень вкусная. Остались все довольны.
Аш
Александр шивяков
Здравствуйте замок база замок замечательный отдых все условия есть . сотрудники хорошие , директор хороший отмечали день рождения все понравилось советую всем сделали сюрприз сыну
Александра Ахунзянова
Отмечали здесь день рождения сына. Уже не первый раз тут. Все замечательно. Очень приветливый и отзывчивый коллектив, все душевные и приятные люди. Большой бассейн и маленький. Очень удобно.Есть VIP зона, но там еще не были))). Сама база уютная, все чистенько и приятно. Цены не кусаются. Очень большой плюс, что можно все что нужно принести с собой и самостоятельно пожарить шашлык, так же можно и заказать на месте. Меню не дорогое!!!! Очень удивило и порадовало, когда сына от заведения поздравили с днём рождения. Сын был в восторге, когда человек паук подарил ему пероженку и шарик, потанцевал с ним и пофоткался🤗 Отдельное огромное спасибо за этот бонус🥰. Обязательно приедем еще💗💗💗
НМ
Николай Масольд
День открытия великолепный, понравились анимотары, обслуживание, кухня высший уровень, будем постоянно приходить в это место! Спасибо!
Владимир Семенихин
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам и управляющим. Отпраздновал свой юбилей, еда очень вкусная, весело, музыка огонь, все супер, остались очень довольны, обязательно будем приходить ещё. Очень советую, ребята! Был Рад побывать в Замке, благодарю!
Вера Семенихина
Хочу выразить благодарность Всё супер
Александр
Отдыхали там сутки. Территория чистая, ухоженная, бассейн без подогрева, но даже в такую еще прохладную погоду за ним следят, вода чистая. Руководство базы очень вежливые и приветливые, встретили, провели экскурсию по всей территории. На базу можно со своими напитками и едой, уголь, сетки и розжиг все предоставляют на месте. Есть небольшой зоопарк с павлинами и фазанами, да лошадка) Единственный минус, это близость ж/д ветки (буквально 2-3 метра от базы), нам это не мешало, но те у кого чуткий сон, будет не айс, так как шумоизоляция в номерах слабая (хоть они и новые) Но в целом вернемся еще, когда будет теплее и можно в бассейне плавать
Лилит Хачумян
Бассейны чистые, на территории чисто и удобно, обслуживание отличное, еда вкусная (но есть мангалы, можно приготовить самому). Детей понравилось животные и птицы (кролики, лошадка, павлин, голубы). Есть и удобные и чистые комнаты для ночевки.
КМ
Карине Минасян
Место отличное,персонал очень хороший,бассейны с подогревами,кухня бомба,шашлык сочный,горячий!напитки вкусные,отдыхали с друзьями и остались в восторге,в общем,советую всем,особенно тем,кто любит отдыхать рядом с природой
Сатеник Макарян
Очень хорошее место как для семейного отдыха, так и для коллективного/дружеского. Свежий воздух, бассейн с системой подогрева воды, банкетный зал. Очень вкусная еда и приятный персонал. Обязательно вернемся еще раз!!!
ЦГ
Цагик Геворгян
Отличное место. Свежий воздух, повар очень вкусно готовит, кристально чистый бассейн, положительная атмосфера. Хорошо отдохнули, очень советую это место.
Алексей Кучеров
Очень хорошее место вкусно накормили хорошо отдохнули всё на высоте отдыхали с друзьями остались очень довольны особенно впечатлил зоопарк Вода в бассейне очень чистая Оказали очень теплый приём Персонал 10 из 10
ТБ
Татьяна Белякова
Отдыхали большой компанией, было здорово! Чисто, уютно, есть вся необходимая посуда. Погода была прохладная, но это нам не помешало попариться в баньке и окунуться в бассейн. Большое вам спасибо, обязательно приедем еще!
Сб
Семья бабаян
Сможете подсказать вся стоимость остаются с ночёвкой,семья 5 человек
HT
Haiko Tonakanyan
Спасибо большое за тёплый приём очень приятно было с вами сотрудничать будем возвращаться обязательно
л
лариса
Эля певица супер, база отдыха самая наилучшая что может быть у нас в крае, очень человеческое отношение. Не вижу ни одного минуса. Обещаем вернуться ещë не один раз. Замок, вы лучшие
ЛГ
Любовь Газизшина
Праздновали юбилей в новом банкетном зале Замок, Очень красивый зал , выглядит очень дорого! Вкусное меню по разумной цене! Огромное спасибо администратору Анжелике, умничка и профессионал своего дела 🩷 Большое спасибо за великолепный праздник! Буду рекомендовать 👍🏻
SB
Sasha Bakunc
Отличное место для веселого времяпровождения и отдыха ,вкусные блюда ,зажигательная музыка ,огромное спасибо всему персоналу и владельцам за такую возможность ! Будем отмечать все праздники всегда у вас 👍👍👍👍 очень советую данное место 🤩🤩🤩
Злата Лукьяненко
Недавно я посетила ресторан Замок и осталась в полном восторге! Атмосфера была уютной и располагающей к отдыху, а интерьер — стильным и современным. Обслуживание было на высшем уровне: официанты были вежливыми и внимательными. Меню порадовало разнообразием блюд, каждое из которых было приготовлено с любовью и вниманием к деталям. Особенно хотелось бы отметить горячие блюда и салаты, которые стали моими фаворитами. Я обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать этот ресторан своим друзьям и знакомым. Спасибо за прекрасный вечер!
Агаси
Как же хорошо что открыли банкетный зал ,отличное место для проведения любого праздника! Отлично отдохнули с друзьями ,потанцевали ,вкусно покушали ,большое спасибо всем за работу ,блюда шикарные и на вид и по вкусу ,музыка хорошая ,придём ещё и не один раз ,впечатление👍👍👍 Всем советуем ,не пожалеете ,отдых запомнится надолго !
Анастасия Силина
Очень крутое место,невероятно красивые и вкусные блюда ,спасибо! Советую всем 🤩
LG
Lusya Gevorgyan
Отмечали с семьей день рождения,кухня замечательная ,все очень вкусно и невероятно красиво ,большое спасибо за такую атмосферу,все очень понравилось,советую это место для проведения праздников , впечатление осталось замечательное !!!
Марина
Место супер, очень понравилось, отличное обслуживание, отдельно выделю бармена Николая и администратора (отзывчивые, приятные в общении) Обязательно вернёмся сюда ещё не один раз. Спасибо
Андрей
Спасибо за хорошее обслуживание и лично официантке Оле
ИЧ
Ирина Чеснокова ( Емельянова)
Хочу сказать большое спасибо ,базе отдыха"Замок " !!!!!! Персонал на все 100% , доброжелательные, вежливые, внимательные, отзывчивые! Обслуживают очень быстро, всё культурно, чисто, уютно, как дома! Мы навсегда ваши гости!
Светлана
Была на этой базе компанией и хочу много чем поделиться и отметить всё что успела заметить за время прекрасного отдыха. Начну с кухни, все безупречно, кто бы что не говорил, но повар просто мастер своего дела, очень вкусно готовит, к тому же очень красиво выкладывает Персонал хочу описать отдельно каждого. За кассой очень приятный отзывчивый молодой человек, официанты просто космос, блондинка очень добрая и общительная, обслуживает на ура, приятная девушка. За барной стойкой сидит на первый взгляд суровый и хмурый молодой человек, но пообщавшись пару секунд понимаешь, что очень вежливый и воспитанный парень. Место очень атмосферное и приятное, обязательно вернемся сюда не один раз. Спасибо за теплый приём!!!
ЕД
Елена Дружинина
Прекрасное место! Обожаю там бывать! Всем советую!!!
нк
наталья карнаухова
Отдыхали в компании в vip зоне, всё безумно понравилось, отличный внешний вид, отзывчивый персонал и обслуживание. Обязательно посетим данную базу неоднократно