Енотус Альянс
Выездная химчистка мебели и ковров
Василий Коньшин
Сделали все хорошо, придраться не к чему, цены приемлемые
Дарья )
Отличный сервис, приятные цены! Спасибо!
Станислав С.
Хорошая компания, они нам ковролин и мебель чистили в офисе, избавили от старых пятен, а главное, избавили от неприятного запаха. Цена строила, сделали быстро. Конечно рекомендую!
ЮК
Юлия Кудрявцева
Отлично и очень быстро почистили ковер. С ценой тоже не обманули. Все как договаривались. Рекомендую!
АЕ
Анна Ешлина
Давно собирались почистить диван, а то вид уже был так себе, да и запах появился неприятный. Решили попробовать химчистку на дому, чтобы не мучиться с выносом и перевозкой. Приятно удивило, что приехали вовремя, все необходимое оборудование привезли с собой. Диван отчистили отлично, даже пятна от кофе, которые я уже считала безнадежными, исчезли. Запах свежести тоже порадовал.
ИМ
Игорь Маркович
Заказывал в данной компании химчистку дивана с выездом на дом. Был приятно удивлён. Через 2 часа уже диван был как новенький
16 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
АФ
Адель Франкова
Хорошие специалисты. Понравилась система лояльности. Из минусов: тяжело дозвониться, но менеджер принёс 22 извинения за это. Лучше им писать на ватсап. Занижать баллы за это не стала, ставлю оценку за чистоту. Фото ДО и ПОСЛЕ
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 😉
ДА
Давид Афгозян
Мамой клянусь , первые ребята, которые обрадовали свой ценой и не подвели по качеству. Убрали квартиру пушка🔫 Фото после уборки побратски обещал прислать
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Людмила Глушко
Заказали уборку ресторана. Все четко и быстро, начиная от разговора с менеджером по телефону до конечной работы. Очень вежливые, компетентные в своей работе. Кухня блестит
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤝
Мария Крылова
Опоздали на 20 минут. Сказали, что в пробку попали. 33 раза извинились. Убрали дом хорошо. Понравилась система скидок, дали 15% на первую уборку ,когда делала заказ. Думаю ещё повторно обращусь.
16 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству…
Игорь Остенков
Заказывал клининг первый раз. К моему удивлению убрали хорошо квартиру, хотя прошлые жильцы мне её уложили. Ценник кстати норм вышел благодаря скидки на первую уборку. Скидываю До и После по просьбе менеджера, для участия в акции
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛
Алексей Ищенко
В целом все хорошо, заказал уборку генеральную квартиры. Приехали вовремя. Был большой барак, поэтому взял ещё функцию складывания вещей. Из минусов: вместо 3 клинеров ,было 2. Их руководитель извинился и сказал,что один клинер заболел. Убрались норм, но делали минут на 30-45 дольше ,чем обговаривали изначально. В качестве извинения дали скидку 5% на следующую уборку. За персональный подход к клиенту, я зла на ребят не держу. Буду общаться повторно👍
18 августа 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 😉
Алёна Прядун
Заказала уборку в свой фитнес-клуб. Приехало несколько клинеров и прораб. В целом уборку сделали очень хорошо, но у одного из клинеров была порвана фирменная форма, что мне не сильно понравилось. Как объяснил их прораб, порвал клинер её на прошлом объекте. Снижать оценку из-за этого не стала, но просьба владельцу выделить ребятам новую форму. Фото объекта после уборки прикрепляю
14 августа 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🔥 Рады были вам помочь!
OS
Oleg S.
Брал в этой компании услугу-уборка после ремонта. Договорились ,что я сидеть и ждать не буду конца уборки, а ключи они кинут в ящик, как закончат. Ключи отдал, подписали акт и я поехал по своим делам, а через 5 часов мне прислали фотографии уже с чистой квартирой. Вопросов к компании нет, все выполнили как обсуждали.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Оксана Пархоменко
Съехали постоянные жильцы и оставили после себя очень грязную квартиру. Убрать это все не было не сил, не времени. Пришлось искать клининг. По совету подружки обратилась к этим ребятам. Сделали все очень хорошо и по адекватной цене. Если будет необходимость, буду обращаться
7 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🙂 Отдельное спасибо за предоставленные фото
Евгения Александрова
Отличный клининг! Заказывала уборку, приехали буквально через пару часов. Клинер взял с собой необходимые средства и инвентарь, был в спецодежде. Еще приятно удивило, что вынесли мусор за собой. Буду обращаться ещё 👍
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв🙂