Зазеркалье
Стекольная мастерская
Евгений Клёнкин
Все прошло отлично, заказал зеркало и две стеклянные полочки, сделали в срок, приемлимые цены, рекомендую !!!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Ответственный исполнитель, уже два года работаю по дверям купе, все качественно, в срок. А если у нас все в срок, значит и клиенты довольны) Замечательная фирма, желаю процветания и море клиентов🌞
ДО
Данил Остапенко
Сделали качественно, Быстро и за приемлимую цену. Очень доволен. Объяснили как установить. Все подошло
Елизавета Баранова
Заказывали двери в шкаф купе. Ребята молодцы, заказ сделали быстро, качественно, все супер. Будем обращаться еще🤗
ЮВ
Юлия Вакулина
Заказывали стекла в двери,все сделали на высшем уровне,красиво и доступно по цене,рекомендую ребят
Владимир Владимиров
Отличные ребята! Хорошо все сделали, вышло в 2 раза дешевле чем в мебельных компаниях🤝👍
EK
Evgeniy Kondrashov
Оперативно решили задачу! Стекло вырезали точно по размеру. Цены умеренные. А так же широкий ассортимент зеркал.
ПБ
Павел Большаков
Отличная фирма. на постоянной основе заказываем стекло.каленное стекло, ни когда проблем с наличием товара нет, по размерам всегда все делают без нареканий.Очень хорошо что для постоянных клиентов имеется отсрочка платежа. Отличная команда, всем рекомендуем!!!
Александра
Спасибо большое! Очень понравилось отношение к клиенту. Договорились. Всё сделали в срок. Молодцы. Рекомендую 👍
в
василий
Всё было сделано вовремя на высшем уровне. Спасибо большое, ребята. Мало таких, как вы.всем рекомендую.
GG
Galina Gilmanova
Обратились в компанию. Двери для шкафа-купе сделали качественно и быстро ! Спасибо большое за прекрасную работу !!
Yulya Sivak
Много лет заказывем в Зазеркалье необходимые изделия, всегда быстро , качественно, помогут советом , покажут образцы. Очень довольны работой Александра и его команды. На днях заказали двери в новый шкаф купе, зеркальные , получилось дешевле , чем "Леруа " в 2 раза. Посоветовали мужу как лучше установить. Соблюдают сроки поставки . Спасибо, вам за вашу работу .
ЕХ
Елена Хоменко
Долго изучала рынок зеркал и дверей, остановилась на этом производителе и осталась очень довольна. Цена, качество и сроки приятно удивили. Заказ был сложным, размеры не стандартные, так как двери служат как разделитель зон в помещении. Ещё задача стояла что бы они были безопасными. Все поставленные задачи выполнили: подобрали основу ( большой выбор фактур стекла и зеркал), оклеили защитной пленкой (безопасно если стекло/зеркало треснет или разобьётся), профиль: цвет и вид профиля тоже зависит от назначения дверей и интерьера (тоже есть с чего выбрать). Выполнено все в оговорённые сроки и бережно отгружено в доставку. Еще приятный плюс что каждый эскиз отдельно согласован и утверждён, а так же посчитан по очень приемлемой стоимости. Данный этап моего ремонта принёс мне много положительных эмоций. Спасибо Вам!
ТГ
Татьяна Гутерман
Благодарю за качественную резку и профессиональную работу! Размеры полностью совпадают с назначенными, всё отлично подошло, толщина стекла соответствует заявленной, так что большое вам спасибо за ваш труд! Отдельная благодарность за то, что подкорректировали наш ошибочный размер стекла и оперативно отреагировали на нашу просьбу. Однозначно буду вас рекомендовать друзьям и знакомым!
Антон Сидельников
Заказывали двери на шкаф Купе , Сделали быстро и качественно . Спасибо большое