Кофейни
4.4
4.4
СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ ЗУБКОВ
Не давно был в этой кофейне, был приятно удивлен изменению интерьера , стало уютно. Кофе очень насыщенный и вкусный , бариста приятная вежливая девушка . Теперь постоянно буду заходить к ним за приятной атмосферой и вкусным кофе .
НА
Нурислам Алаев
Атмосферное место,самый лучший кофе на районе,приятный персонал,девочки бариста просто лапочки😊 А веранда это вообще новогодняя сказка✨
L
Lacllaf
Вкусные печеньки
28 февраля 2026, официальный ответ
Искренне благодарим за отзыв! Мы тщательно следим за качеством и вкусом нашей продукции — здорово, ч…
Elizabeth
Лучшая кофейня на районе, так еще и открывается с 7 утра! Прекрасное место для бодрого утра или же уютного вечера. Лично от себя советую попробовать Раф с сиропами :попкорн , карамель и ирландский сливки ❤️🔥😍
Юлия Шадрина
Работаю рядом с кофейней , мне нравится, бариста Диас , всегда приветливый молодой человек , посоветует на ваш вкус 🍵 напиток
Лейла Исмайлова
Никогда в жизни больше не зайду в эту кофейню, вчера посетила данное заведение. В гостях у баристы была девушка с собакой которая как ошалелая кидалась на меня в руках у меня был горячий кофе благо не обожглась и е разлила кофе на собаку и на себя. Руководству нужно принять какие то меры иначе все гости разберутся!
ВЛ
Владислав Ляшков
Отличное место зашли полгода назад, все понравилось и теперь там почти каждый день, приятная атмосфера и вежливые работники
Татьяна Ц
Была на днях,кофе понравился, но сегодняшнее хамское поведение отвернуло. Утром в рабочие часы кофейни, сотрудника на месте не было, по его всё же приходу был задан вопрос: "Почему вы опаздываете?" В ответ я получаю не извинения,а слова с недовольным лицом: "А что за предъявы, ну проспал?" В конце сказав, что вы потеряли клиента, ответом было "ну и ладно ". Вот такое приятное обслуживание и высокая клиентоориентированность.
Яна Жигайло
Отличное место👍 Часто ходим коллективом в течении рабочего дня, поднимаем себе настроение вкусным кофе. Бариста просто умнички, уже как родные 😀 Делимся кринжовыми историями и заряжаем друг друга хорошим настроением♥️♥️♥️
EM
Elena Merkulova
Ходим в кофейню всем коллективом каждый день по несколько раз, все очень довольны😍 вкусненький кофе всегда, теперь еще и летнее меню появилось с лимонадами😍😍😍 спасибо прекрасным бариста!
s& s
Отвратительное место обслуживание отвратительное даже сахар не положил
ДО
Диана Олзошкина
Очень хорошая кофейня, обслуживание на высшем уровне, всегда доброжелательны к клиентам, самый вкусный арахисовый раф в городе Краснодар, очень уютно, часто там бываю, люблю это место❤️
Ринат Зиганшин
Взял только что американо, попросил без корицы и сахара. Бариста зачем-то накидала сахара, ложки три наверное ( вылил кофе Обнаружил уже когда отъехал оттуда
ГК
Галина Кравцова
Раньше было любимое место. Сильно дорого щас
Мария Чувашова
Вкусное кофе 🤗
Анна Анна
Очень вкусный кофе!Советую
Алёна Москвина
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а филиал на Ставропольской, 230 всё 😞 или есть надежда? Очень вкусный кофе. Был. Стрядаем. Спасибо,что ответили. Прямо ножом по сердцу. И бариста замечательный, молодой человек, не знаю,к сожалению,как зовут.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна!☺️ На ставропольской 230 , к сожалению закрыли кофейню , по независящим от нас об…
ЕН
Елизавета Н
Очень вкусный раф с ванильным сиропом, но за неделю один и тот же напиток мне продали за 190₽,210,230₽! Разберитесь пожалуйста со своим прайсом!!!
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день , Елизавета! Все цены указаны в меню. И в кассовой программе. Цена зависит от обьема нап…
MM
Mimi Mimi
Очень приятная атмосфера, вкусный кофе, хороший бариста. Советую посетить эту кофейню!
Татьяна Стилист
Очень разочарованы(( раньше брали тут кофе ,гуляя с колясками с детьми. Работали девушки -делали вкусно. Теперь работает парень молодой ,второй раз не вкусно,кисло и потом болит живот(( шоколад не свежий , вернуть отказался! Ужасный сервис!А ещё опасно кормящим мамам как мне ! Ребёнка отравить можно❗️Хозяину данной точки: Обратите внимание -кого Вы принимаете на работу! Такие "кадры" убивают малый бизнес 👎
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день , Татьяна! Сожалеем , что вам пришлось столкнуться с данной проблемой! Примите наши искр…
Рада Цыганкова
Пережженный, кислый кофе, лучше бы зашла в пятерочку напротив, бариста недоброжелательный, без настроения, с такого места лучше точно не начинать свой день (
Ольга Герасименко
Как здорово, что открылось такое заведение, ещё и рядом с домом 😍 заказывали латте, очень вкусно. Заказывала матчу зелёную-шикарный вкус, в этот раз розовую матчу заказала - нежнейший вкус 🥰 отлично готовят, комочков нет, спасибо ❤
Илья Локоть
Отличная кофейня! Я в основном покупаю Флэт Уайт и он вкусный и бодрящий. Нет горького привкуса как от пережареных зёрен и кислого. Неплохой микс из сиропов составляет девушка с серыми глазами 👍. Стараюсь покупать кофе только тут
20 октября 2023, официальный ответ
Илья , спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады ☺️
Валерия Иванчикова
Один раз попалась прекрасная бариста, два другие раза другая девушка мне готовила американо. Я попросила добавить немного молока потому что пью без сахара. Она приготовила его полностью на молоке, без воды и абсолютно холодный. Первый раз сочла это за недопонимание, второй раз ситуация повторилась. Кофе пришлось греть на работе в микроволновке
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день , Валерия! ☀️ Сожалеем , что вам пришлось столкнуться с такой проблемой. Разобрались в с…
Антон Алексеев
Кофе такой себе, в пятерочке в автомате примерно такой же может даже лучше, но я не гурман а так просто дегустатор. Но есть плюсы милая девочка бариста профессионально торгует лицом но как по мне за это вряд ли стоит переплачивать.
4 октября 2023, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Всегда прислушиваемся к каждому гостю! Будем стараться поднять планку еще в…
Анастасия Тарасенко
Вкусный кофе и хороший сервис. Есть онигири и моти.Приготовили очень вкусный капучино, девушка посоветовала интересное сочетание стропов(малина мята)! Теперь буду заходить за кофе и вкусняшка и именно сюда! Спасибо вам !
Ксения Остроухова
Кофе вкусный, Бариста чудесная) особенно девушка с голубыми глазами . Пока пробовала только капучино) но живу рядом, думаю попробую еще напитки)
Екатерина Крехова
Не знаю как зовут бариста, но эта девушка ЧУДЕСНАЯ! Спасибо за кофе и хорошее настроение!
Александра Коробейникова
Сегодня с молодым человеком брали два рафа: арахисовый и медовый. Отравились 😢 Кофейня новая, после ремонта как будто ещё не было уборки, коробки в углу очень портят вид. И как-то все смешено: сиропы, электронные сигареты, сладости стоят в одном месте. Выглядит как бардак на рабочем месте. Бариста вежлива и приятна 🌸 Но все, что я написала выше, очень испортило первое впечатление!
Настя Галингер
Вкусный кофе и приятные бариста! Теперь по ходу дела на прогулке можно купить не дорого напитки и перекус 🫶🏻 Спасибо ребятам))
Анастасия , спасибо за отзыв! Всегда рады видеть вас☀️
Лилия Огдарова
Приятно удивили, вкусный капучино 🙃
3 сентября 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо за ваш отзыв! Для нас это очень ценно! Стараемся для наших гостей 🙃
М“
Марина “
Вкусный кофе. Правда, пенка не держится. Приятный бариста. Цена маленького стакана 150 рублей. Дороговато. Но теперь на прогулке можно выпить кофе не из аппарата.
3 сентября 2023, официальный ответ
Марина , спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова! Покажите этот комментарий бариста…
Ann Talalai
Вкусный кофе ,крутой бариста Лана)
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 😉
Мария Ашер
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КОФЕЕК, ОГРОМНЫЙ ВЫБОР СИРОПА , А САМОЕ ГЛАВОНОЕ ЭТО ЧУДЕСНЫЕ БАРИСТА , С КОТОРЫМИ МОЖНО ПОГОВОРИТЬ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ ))))
3 сентября 2023, официальный ответ
Мария , спасибо за отзыв! А для нас главное - чудесные гости, с которыми можно говорить обо всем 😅
Владислав Жигайло
Очень вкусный кофе! Большой выбор сиропов на любой вкус!
Владислав, спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова! 🙃
ЕЗ
Екатерина Зенюк
Вкусный кофе)
12 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады вас видеть снова!😊