Росич каратэ киокушинкай
Спортивный клуб
ЮШ
Юлия Шекоян
Удобное месторасположение, просторный светлый зал, комфортная зона ожидания для родителей. Каждый тренер школы Росич профессионал своего дела. Здесь детей не просто тренируют, а ценят, любят, к каждому ученику находят индивидуальный подход. Спортсмены огромная дружная команда, не только когда находятся зале, но и за его пределами. Артур Яковлевич тренер с большой буквы. Всегда поддерживает детей и дает обратную связь родителям.
OC
Olga Chikacheva
Наш любимый клуб! Ребенок с удовольствием посещает Росич. Окреп за 2 года не только физически, но и морально. Благодарим тренеров за четкую и профессиональную работу 🤩
ИД
Ирина Демченко
Самый мощный тренерский состав ,наш тренер Роман Николаевич 💪💪💪 индивидуальный подход к каждому ребенку,мой сын с удовольствием бежит на тренировку
Ирина Каськович
Дети с удовольствием ходят на тренировки и с нетерпения ждут следующих. Отличная цена абонемента . Комфортный зал ожидания Индивидуальных подход ко всем . Россия это любовь с первого занятия
Анна Ушпенская
Очень довольный посещением в клуб карате Росич ,тренировки проходят максимально комфортно ! Для ожидание родителей есть уютная комната ожидание ! Тренерский состав 🔥🔥
Андрей
Дети довольны, родители тоже! Мотивация есть, спасибо тренеру. Всё более чем устраивает💪👍
ТМ
Тамара Михайлова
Отличный тренерский состав, удобное расположение, хорошая цена абонемента, работают как Боги, меняют ребенка до неузнаваемости в лучшую сторону
Денис Евдокимов
Клуб Каратэ Росич развивается и открывает новые филиалы, чтобы, как можно больше детей занимались спортом. В том числе и наш сын является участником школы каратэ Росич, занимается с огромным желанием и настроением. Огромное спасибо тренерскому составу!
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за честный и приятный отзыв!
ЛС
Людмила Свичкарь
Замечательный спортивный клуб. Внимательные и ответственные тренера, найдут подход к любому ребёнку. Их терпению и спокойствию можно только позавидовать. Научат ребёнка не сдаваться перед трудностями а с лёгкостью их преодолевать, быть ответственным, внимательным. Спортивный клуб подойдёт не только детям но и взрослым.
Спасибо за честный отзыв!🥋🙏
Сашка Самойлова
Это филиал нашего клуба с кмр, хороший тренер кий состав ребёнку нравится ходить на тренировки бежит с удовольствием ходим уже 3 года
Спасибо, что выбираете нас 🥋🙏
АЕ
Александра Ермолова
Отличный клуб. Очень нравится наш тренер Роман Николаевич своим прекрасным отношением к детям. Мы это ценим!
Доброго времени суток, Александра, спасибо Вам большое за доверие🥋🙏
Анна Смурова
Наш любимый тренер Артур Яковлевич, очень любит наших детей! Дети к нему тянутся, нашли не только тренера, но и друга! Дочь занимается с удовольствием, участвовали в своих первых соревнованиях. Готовимся на оранжевый пояс!
ИА
Ирина Агура
Дети занимаются с большим удовольствием! Полная отдача тренеров, профессионализм, разнообразие тренировок - все это в нашей семье -«Росич»! Дети не только развиваются физически, но и укрепляют моральный дух, обретают ценности и друзей!
5 января 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Ирина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам…
Sasha Evtushenco
С большим удовольствием занимается ребенок, ходит больше года. Отличный тренер, всегда выслушает и объяснит. Удобное расположение. В клубе есть всё необходимое-раздевалки, туалет, вода. Много мероприятий и акций.
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🥋🙏
ЕИ
Евгений Исаев
Ребенок ходит с удовольствием. Отличный клуб.
ИХ
Ирина Хазимуллина
Огромная благодарность всему тренерскому составу клуба Росич! Вы супер! Ходим с августа 2023, не пожалели ни разу. Ребенок бежит на тренировки, а теперь еще и старший сын пошел. Росич- это « семейный» клуб. Клуб рекомендую
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🥋🙏
iИ
igray_i_razvivay Играй и развивай
Росич-Лучший тренерский состав, со 100% отдачей. Дети с удовольствием бегут на каждую тренировку. Дисциплина, воля, физ подготовка, новые друзья. Всё ради чего отдавали детей мы получили. Большая благодарность клубу
5 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку🥋🙏
КЕ
Катерина Евтушенко
Сын ходит с огромным удовольствием и заинтересованностью. Оличные тренеры все, ходим к Роману Николаевичу. Очень довольны.
Спасибо, что оценили!!! Рады сотрудничеству 🥋🙏
Регишка Новикова
Самый лучший клуб, и с подготовкой каратистов и с отношением к ним. Радует, что есть возможность дать ребенку правильные жизненные ориентиры. Росич - большая дружная семья, где дети получают настоящую спортивную подготовку.
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик🥋🙏
Андрей Васильевич
Отличный клуб. У меня сын с удовольствием ходит. Особенно круто чтотпо субботам можно на 40 минут прийти родителям позаниматься с детьми на тренировке. Это мотивирует ребенка. Он старается. Отдельное спасибо тренеру Роману его любят дети.
Виктория Гусакова
Дочка занимается почти 2 месяца. Очень нравится подход. Тренерский состав замечательный. Ребенок идет с удовольствием. Абонемент покупаем на месяц, но преимущество в том, что можно ходить по нему во все филиалы сети - хоть каждый день.