Богиня

Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите ещё 💛
ОА
Олеся Андрианова1 отзыв
27 декабря 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🫶🏼
Маргарита1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!❤️
БК
Бэлла К1 отзыв
8 ноября 2024, официальный ответ
Бэлла, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству ❤
ЛГ
Людмила Горбань2 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим вас за теплые слова🙏будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️❤️❤️
НТ
Наталия Тимашева1 отзыв
Мария Бородина1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Мария❤️ спасибо🙏 благодарю за выбор моей школы❤️ за отзывчивость❤️! Пусть ваша целеустремленность п…
Алла Смирнова2 отзыва
Мария Коновалова1 отзыв
24 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день🤗 благодарим за добрый отклик 💛 Приходите обязательно, будем рады вас видеть🌷
ДИ
Дарья Иващенко9 отзывов
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
АЯ
Александра Ясонова8 отзывов
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас снова.❤️
ЕЧ
Екатерина Чеботарь3 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЕД
Екатерина Дроженко4 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Алика Мтиулишвили1 отзыв
Это невероятно, осталась недовольна. При записи на процедуру наращивания ресниц администратор уточнила, что принимать будет начинающий мастер и процедура продлится 2,5 - максимум 3 часа. Я пришла, мало того, что процедура длилась 4 часа, была полнейшая тишина, ни музыки, ни телевизора на фоне, никаких людей, в салоне остались я и мастер и все… В середине процедуры мастер сказала: «У тебя свои ресницы очень густые. У меня кроме тебя, есть еще 2 такие клиентки и я всегда у них спрашиваю зачем они ко мне приходят, если у них свои ресницы нормальные» . Когда мы успели перейти на «ты» непонятно и что это за интересная информация, какая мастеру разница зачем мне наращивание? С администратором обговаривалась цена 800 рублей, а по итогу мне сказали «Ну вместе со снятием 1100» 🤡 То ли недоработка администратора, что не уточнила будет ли снятие, то ли что-то еще. В конце процедуры глаза были в склейках, мастер тщетно пыталась их расклеить. Потрясающе потеряны 4 часа жизни. Ресницы сделаны аккуратно, выглядит прилично - тут ничего не скажешь.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алика. Благодарим вас за обратную связь) По поводу стоимости : вы спросили сколько ст…
КВ
Кристина Велева11 отзывов
Кристина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам 💛
Ольга Бедрикова5 отзывов
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Анжелика Абашева1 отзыв
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова.
Кристина Кучковская1 отзыв
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь🌷 всегда вам рады)))
Ксения Николаевна1 отзыв
12 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🌸
ГГ
Гюзель Гильмутдинова1 отзыв
ЕА
Екатерина Адаменко1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за теплые слова, всегда вам рады❤️❤️❤️
Анастасия Богданова1 отзыв
Александра С2 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Полина Набоко1 отзыв
Здравствуйте, Елена, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
СХ
Светлана Хафизова44 отзыва
1 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РВ
АЗ
Анна Завада3 отзыва
Дарья Мирошниченко12 отзывов
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!