Glow
Филиал временно не работает
Кристина MekSika
Осталась довольна👍🏻
Елена Милакова
Сегодня работала в пространстве. Очень осталась довольна! От момента общения в переписке до последней минуты. Быстро ответили на все интересующие вопросы. В помещении чисто, спокойная музыка, приятная атмосфера. Мне, как визажиста важен свет и комфорт в работе, все это я получила в одном месте. Особо хочу отметить администратора Елену. На все вопросы ответила четко , в доступной и понятной форме. Обязательно вернусь к вам снова!
Регина Галеева
Очень удобные кабинеты для косметологических процедур. Чисто, уютно и есть все необходимое для проведения услуг своим клиентам☺️ однозначно рекомендую и сама буду продолжать работу именно в Glow 💕
КШ
Кристина Шиндлер
Отличное место для работы, красивый , современный интерьер, есть все необходимое как для мастера так и для клиента, приветливые девочки администраторы, за год сотрудничества не возникло ни одного нарекания♥️
ЕИ
Елена Имашева
Очень довольна арендой кабинета в этом бьюти-коворкинге! Чисто, уютно, всё необходимое под рукой. Приятная атмосфера, удобное расположение. Девочки вежливые, всегда готовы помочь. Клиентам тоже комфортно — многие отмечали приятный интерьер. Отличный вариант для мастеров, кто ищет удобное и стильное пространство для работы. Рекомендую!
Eleonora Beloglazova
Обожаю рабочее пространство GlOW! Для процедур перманентного макияжа и работы с бровями - это WOW! Абсолютно новый, яркий, современный дизайн, просторные, светлые кабинеты. 🔝 Современный взгляд на фото-зону, кофе time. В студии идеально чисто👌всегда приветливые, улыбчивые девочки на ресепшене, что не может оставить равнодушным никого ❤️ Для своей работы выбираю только студию GLOW!!! P.S. Eleonora Browmaster_Eleo.Beloglazova
Мариам Авагян
Стильный, чистый, уютный салон, вежливый персонал
9 марта 2025, официальный ответ
Мариам, спасибо за высокую оценку! 🙏 🌷
к
камила
Была на маникюре у Джеммы. Очень хороший мастер, приятно было поговорить, сделала быстро и красиво, 🙏🏻❤️ само помещение уютное)
НШ
Наталья Шевцова
Благодарю !уютное место!превзошло мои ожидания !вернусь еще )
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!☺️💜
ЛБ
Лилит Балакишиева
Очень понравился коворкинг. Светло, чисто и уютно. Обязательно вернусь еще)
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ИН
Ирина Недвига
Идеальное место для работы бьюти мастеров! Удобная локация , онлайн запись, чистота , уютная атмосфера , вежливый администратор ( заранее подготовила документы на аренду ), объяснила правила. Для удобства работы чай, кофе , профессиональная косметика. В общем , рекомендую 😊
15 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас ☺️💜
Светлана Киричук
Очень хороший коворкинг с чистыми и оборудованными кабинетами для всего необходимого. В округе много кафе и магазинов. Имеется кофе машина. Приятный персонал. Спасибо Валентине и Каролине
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
Санька Гайдай
Прекрасный коворкинг))) Светло и уютно,а главное даётся комфорт и мастеру и клиенту))
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Очень приятно ❤
Замечательный коворкинг! Пожалуй, лучший бьюти коворкинг в городе))) Стильный минималистичный дизайн, приветливый и организованный персонал, чистота и порядок - Основные факторы при выборе рабочего места, однозначно. Мне, как мастеру, удобно работать и клиентов не стыдно звать) Рекомендую!)))
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💜 Мы работаем для вас ☺️
ДН
Дмитрий Носиков
Искал рабочее место косметолога, для супруги и вот оно нашлось в данной локации. Чисто, приветливый админ, стильно все, зона ожидания прикольно оформлена. Наших клиентов встречали и провожали. Все здорово и главное хочется возвращаться сюда снова и снова )))
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елена Свирепова
Мое самое любимое и комфортное рабочее место находится в Glow!😍
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда рады вам!
Маргарита Войцева
Мне нравиться это пространство , светло и уютно ) Атмосферное место 🥰
4 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще) ❤
ЯМ
Яна Малыш
Работаю тут уже больше месяца, все нравится. Обстановка супер, админы очень приятные девчонки
3 ноября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 😊
Елизавета Кузнецова
Очень комфортные, чистые кабинеты🫧 Работать одно удовольствие. Отзывчивые и приятные администраторы. Всем довольна 😇
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете Glow!😍🍁
Мики Стиф
Отличный и удобный коркинг. Самые доступные цены в городе. Приветливый персонал и качество обслуживания. Я как массажист в этом районе пользуюсь только этим коворкингом.
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Спасибо, что выбираете нас!
ЮД
Юлия Долгова
Галина, мастер по депиляция обалденный! Очень делает все профессионально, четко, рука поставлена, без дерганий кожи, никаких синяков, даже скажу так-кожа даже не покраснела,можно смело после депиляции идти куда-то на встречу! Галина использует качественную косметику, не как у обычных мастеров, постоянный контакт с клиентом идет во время процедуры. Очень отзывчивая и добрая! Отличный мастер своего дела!
СМ
Софья Морозова
Прекрасное место с удобным расположением! Была у мастера по маникюру Джемы, очень доброжелательный и хороший мастер! Качественная и быстрая работа, без поврежденных пальчиков! Рекомендую!🫶🏻
Светлана Рудых
Я делала ламинирование ресниц у Насти. Она использует препарат из Испании. Очень аккуратно в работе. Результат меня впечатлил. Ранее я также делала у неё брови, и тоже осталась довольна результатом.
Светлана Манукян
Работала в Glow! Я и мои клиенты в восторге! Приветливые администраторы, дружелюбная обстановка, стильно, чисто! Теперь только в Glow!😍
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбираете GLOW!))
НЗ
Наталья Зубова
Была не раз на маникюре у мастера Джеммы, прекрасный мастер, место замечательное. Очень чисто, приятно находится. Рекомендую коворкинг и мастера Джемму.
ВЯ
Виктория Яшкина
Была первый раз в коворкинге и осталась в восторге! 😊 В кабинетах есть всё необходимое для работы. Чисто, светло, уютно. Гостей встречает приветливый администратор, который с удовольствием всё расскажет и покажет. Порадовал приятный бонус - первый час в подарок. 🎁 Также в первый день посещения действует скидка 20% на любой абонемент.💫 Однозначно буду рекомендовать Glow своим друзьям! ❤
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Всегда рады Вам и вашим клиентам!
Алиса А
Была у мастера маникюра Джемы, это самый лучший мастер с которым я работала. Приятные разговоры, компания и место. Работа мне очень понравилась, носится отлично. Приду сюда и не один раз 🩷
МП
Манушак Паронян
Работала первый день, замечательная рабочая отмосфера , уютное помещение, восхитительный администратор Валентина и вкусный кофе!
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Спасибо, что выбираете нас!))
ВЦ
Вероника Царская
Понравилось абсолютно ВСЕ❤️ Спасибо за теплый прием! Я вообще впервые в коворкинге, так как есть собственный кабинет в Ставрополе) Но появилась возможность принять пациентов в прекрасном городе Краснодаре. Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество! Благодарю🕊️
Благодарим за отзыв, Виктория! Спасибо, что выбрали Glow!❤️🌷
По итогу отработанного времени, клиенты остались довольны❤️ отличное место, стильно, уютно, комфортно.
Благодарим за отзыв! ☺️Надеемся и дальше быть полезными !🌸
ДЕ
Дарья Елисеева
Только хорошие впечатления о коворкинге) Прекрасное место, светлый кабинет, везде чисто, отдельное спасибо администраторам за хороший сервис🤍
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Дарья! ❤️☺️ Будем рады Вам и вашим клиентам вновь!
ВА
Валерия Азаренок
Отличное место, работаю уже полгода тут и всё нравится💗 Приветливые и вежливые администраторы, чистота, комфортно записываться на любое время, есть всё необходимое для оказания сервиса своим клиентам, а также расходники для мастеров👌🏽😍
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Надеемся и дальше быть полезными!🌷
Алина Спиридонова
Приятно работать в этом коворкинге, все сделано для того, чтобы работать в комфорте, всегда светло и чисто) Очень удобно, что здесь есть расходники, и не нужно нести свои.
11 22
Здесь очень уютно
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Glow!)
НП
Надежда Полуляхова
Коворкинг стильный, современный, чисто, уютно 👍 Была на маникюре у Мастера , Милена сделала идеальные ноготочки, ничего лишнего, всё чётко, профессионально. Спасибо
КБ
Кристина Багдасарова
Сделала маникюр и педикюр в студии у мастера Милены😍Прекрасная работа и сервис,спасибо
Milena Kazaryan
Стала резидентом Студии😌 Стильно, приятно👌 Приятно работать в такой обстановке❤️🔥
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Glow! Надеемся и дальше быть полезными!)
Александра Лисовская
Отличная студия☺️
Благодарим за отзыв!)
Мария Орлова
Мой опыт работы в данном бьюти-коворкинге оставил только положительные впечатления. Я - универсальный мастер в бьюти индустрии , наличие рабочих мест для разных направлений находятся в одном помещение , что очень удобно. Приятно удивило наличие всех необходимых расходных материалов и качественной уходовой косметики для волос. Администраторы здесь всегда приветливы и готовы помочь. Рекомендую это место для всех специалистов в сфере красоты и здоровья.
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, вы помогаете нам становиться лучше!
Кристина Бурмистрова
Это уже второй дом,потому что работать комфортно!Администраторы вежливые,всегда чисто и уютно!Всем моим гостям очень нравится атмосфера❤️
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали Glow!)
Марина Бадоева
Здравствуйте. Работаю тут уже 2месяца,мне очень нравится. Я всегда беру смены и после меня на утро идеальная чистота. Сервис шикарный,администратор Ксюша принимает клиентов,угощают чай/кофе,всегда отзывается на любую просьбу(держать видеосвет,лампу и т.п)отдельное спасибо за вкусный кофе,возможность выбрать разные напитки для клиентов,это очень важно для меня. Нравится,что кресло у окна и могу при дневном свете работать. Девочки желаю вам процветания. В Краснодаре ещё не встретила такого коворкинга🥰
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали нас!)
ЖС
Жора Счастливчев
Ужас!! Была запись с 9:00 арендовала на весь день, но в день записи администратор не явился на работу, пришлось пойти в ближайший салон который вообще не сдаёт в аренду и договориться по двойной цене. Спасибо 👍 Никакой организации шарашкина контора, если бы тот салон не согласился бы мне помочь, невеста ушла бы без причёски. Даже не представляю как бы я подставила бы человека.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Проблема решена путем увольнения администратора и наймом двух сот…
Инна Григорян
Очень уютно, чисто и комфортно для работы. Все необходимое есть для работы. Очень довольна и рабочим местом и обслуживанием👍 Рекомендую
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо что выбрали нас.
LL
Li Li
Очень чисто, уютно👌 Работать было очень комфортно👍
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!)
Очень понравилось у вас. Приветливо, уютно. Администраторы всегда помогут в возникших вопросах 🌸
20 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо что выбрали нас.
Юлия Юлия
Коворкинг с душой. Все здесь прекрасно))
3 октября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Он очень ценен для нас! Очень ждем вас в нашем коворкинге!
Анастасия Патрушева
Прекрасный коворкинг!) Все чисто, современно, удобно, очень много света, сразу видно, что сделано с любовью!!! Обязательно вернусь еще!)
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!