Doroshenko-Gym
ПЧ
Павел Чучмек
Хороший зал очень нравится
Тер ))))
Отличный зал , много тренажеров на любой вкус и уровень подготовки. Тренера отзывчивые всегда помогут )
LP
Lera Prishchepenko
Очень крутой зал. Все тренажеры есть и персонал очень приятные. Цены очень приятные и атмосфера просто топ. Хожу туда уже 2 года и ни дня не жалела
ФС
Филипп Спиридонов
Хороший зал, отзывчивые тренера! советую.
у вас в спорт зале на конгрессно есть жим в смите?
Dт
Doroshenko-Gym, тренажерный зал
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Конечно!))
Анжелика Радий
Отличный зал ,много тренажёров,приятная атмосфера !!! Нравится ,что близко к дому !!! Рекомендую !!!
МВ
Мария Вильцева
Хороший зал, отзывчивые тренера, приятная атмосфера, чисиые раздевалки💜
Г
Гога
все круто
БА
Богдан Алексеев
Отличный зал, тренера отзывчивые рекомендую!
Артем Молотов
Отличный зал с современным оборудованием: есть всё для кардио и силовых тренировок. Пространство удобное, между тренажёрами достаточно места. Поддерживается идеальная чистота — душевые, раздевалки и тренажёры всегда в порядке. Хорошая вентиляция и комфортная температура. Персонал вежливый и компетентный. Тренеры помогают составить программу и следят за техникой выполнения упражнений. График работы удобный (рано утром и до позднего вечера), в часы пик нет очередей. Итог: рекомендую. Профессионально, комфортно, эффективно. Оценка — 5 из 5
Дарья Машновская
Классное место , спокойно
Хороший зал, есть все тренажёры, все красиво и опрятно
кп
карандашик платон
Великолепный зал, есть все нужные тренажёры, персонал огонь. Всем советую
РО
Роман Опехтин
Персонал очень дружелюбный, зал очень чистый, веса все в одном месте, не разбросаны, раздевалки удобные. Интерьер отличный цвета сочетаются. Людей сравнительно не много. Этот зал гораздо лучше чем Блэк крок по соседству.
НМ
Надежда Михеева
Очень хороший тренажёрный зал, очень отзывчивые тренера, всегда помогут, подскажут. Уютно, опрятно, мне очень нравится.
ГК
Георгий Кузнецов
Отличный зал, минусов нет, персонал молодцы!
Хороший зал все отлично
АЗ
Арсений Засеев
Качественный зал, мотивацию поднял!
МШ
Максим Шубин
Отличный зал, за приемлемые деньги много тренажёров, всем советую
Прекрасный зал
НТ
Назар Тимофеенко
Классный зал рядом с домом и доступные цены на абонемент рекомендую очень понравился тренажеры очень качественные впечатление от зала в общем хорошие
Александр Денисов
Отличный зал. Есть все необходимое оборудования для занятий. Грамотный персонал. Чистые душевые. То что нужно. Рекомендую 👍🏻
Алёна Алиева
Отличный зал. Все что нужно для тренировок есть, и очередей на тренажеры нет, что очень привлекает.
БОМБААА
СА
Сергей Александрович
Нормальный зал) Всё что нужно имеется).
Степан Дыбо
Отличный зал, все тренажеры обслуженные, хорошая вентиляция, есть wi-fi, приятные сотрудники, не сильная загруженность
M 83
Очень хороший зал, близко к дому. Милый администратор при входе. Достаточно прохладно
Ю
Юлия
Отличный зал, есть все тренажеры, чисто, опрятно очень приветливый персонал, рекомендую 👍
ДП
Дмитрий Поляков
Место стоящее время, рекомендую!!!
AL
Artyom Lazovskiy
замечательный зал! хороший выбор тренажеров и инвентаря, отличный персонал и тренера!!!
k
kabuto
Классное место, есть все что нужно все очень круто сделано
ВЛ
Вера Лемешко
Очень хороший зал, есть все тренажеры, милые сотрудники)
ВП
Владислав Полянский
Зал рядом с домом, мало людей, все тренажеры есть
ВЧ
Влад Чугаев
Место стоееще выбора, рекомендую
Алексей Медко
Всю супер. Персонал отзывчивый
АХ
Анастасия Х
Хороший зал, все есть для тренировок, нет толпы людей, комфортно тренироваться
СТ
Светлана Трифонова
Замечательный зал, много тренажеров, хорошее спортивное оборудование, отзывчивый персонал
СА
Семен Антищен
Хороший зал Все есть Остался доволен
Очень хороший спортзал, отзывчивые новый спортинвентарь, хорошие тренера просторный зал.
Очень хороший спортзал, всегда чисто, отзывчивый персонал, новый спортинвентарь
Сергей Есенин
Хороший многофункциональный зал,много тренажеров,хороший персонал,удобно качественно ,рекомендую!
АЗ
Евгения Иванова
Всё вполне себе) Зал хорош - маленький, но вместительный😇
п
пантелеймон
Отличный зал. Хорошие тренировки!
Марго id550131402
Классный зал, много инвентаря, нравится здесь заниматься 🔥
КМ
Камилла Мамедова
Приятный зал, на входе работает милая девушка, все подробно рассказала и объяснила. Людей в зале не много, что тоже очень радует.
NC
Nikita Chechurin
очень хороший зал , тренера приятные на общение , хожу третий месяц не капли не пожалел что выбрал именно этот зал , все тренажеры есть , чисто, уютно, это я молчу еще про акции что проводятся часто🖤💪🏼
ИП
Ирина Потешкина
Грамотные тренера, хорошо оснащенный зал, загрузка в зале очень комфортная. Рекомендую для посещения
ДБ
Дарья Белякова
Отличное место. Все необходимые тренажеры для полноценной тренировки есть. Приятное обслуживание. Душ, раздевалка все достойно