Черный Лотос
12+.
Записаться онлайн
ЕН
Елена Новикова
Хочу поделиться своими впечатлениями о визите к замечательному косметологу Ольге! ♥️ Начну с того, что специалист сразу расположил меня своей доброжелательной атмосферой и внимательным отношением. Во время консультации были учтены все мои особенности кожи и поставлены четкие цели, направленные на улучшение состояния лица. Процедура чистки лица проводилась профессионально и комфортно. Использовались качественные средства и современные методики, благодаря чему моя кожа стала заметно чище и свежее уже после первого сеанса. Спасибо большое за вашу работу и заботу! 🤗
Прекрасная студия, хожу сюда с момента переезда и каждый раз в восторге, что нашла свое место и своих специалистов!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова, до новых встреч!
Александра Александра
Понравилось все от встречи до процедуры. В Черном Лотосе работают настоящие профессионалы своего дела . Косметолог Ольга очень грамотный специалист с золотыми руками ! Спасибо большое !
18 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова, до новых вст…
ОУ
Ольга Удовицкая
Сегодня впервые делала процедуру лазерной эпиляции в Чёрном Лотосе , могу сказать не пожалела. Внимательный специалист Ольга Александровна выполнила свою работу на 💯, рекомендую 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова, до новых встреч!
Анастасия Александровна
Ходили с сестрой в солярий первый раз. Встретила очень приятная девушка на ресепшене, все подробно рассказала, показала. Выдали шапочку и все необходимое, в продаже крема, про них тоже все подробно рассказали, приобрели, вообще остались довольны, будем посещать снова 🌸
10 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв, спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас снова, до новых встр…
Валерия Медведева
3й месяц хожу к мастеру Алине, делает все аккуратно и качественно, очень комфортная🌸
26 июня 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за Ваш отзыв, спасибо, что выбрали нас! До новых встреч!
КА
Кристина Асдиева
Очень приятная атмосфера , приветливая и улыбчивая администратор , хороший солярий, очень у вас понравилось )
22 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за Ваш отзыв, спасибо, что выбрали нас! До новых встреч!
НР
Ника Рахманова
Отличный солярий! Мощный, удобный) лежишь и кайфуешь) спасибо ☺️
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать снова!)
И
Ирина
Космическое расслабление сегодня получила от косметолога Ольги👍Приятная, опыт чувствуется, энергетика🔥 Чистка и лица и массаж, теперь только к ней! Администратор коммуникабельный, всё на высшем уровне! Весь коллектив девочки вы супер! Полный релакс😍 Теперь только к вам! Процветания салону! Очень красивый салон!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы рады, что наш косметолог и коллектив сделали ваше посещение таким прият…
Дарья Логвинова
Хороший салон,ходила в солярий-ставлю лайк) была во многих соляриях,этому ставлю 5 звезд. На ресепшене милая приятная девушка все показала и дала рекомендации)советую к посещению,а я взяла абонемент на месяц 👍🏻
17 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв! Ждём Вас снова!)
Алиса Байкулова
Приятная атмосфера, вежливый персонал 🤩 очень мощный солярий 👍
13 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим вас за обратную связь! Ждем вас с нетерпением снова)
Анита Каракян
Мне очень нравится приходить на процедуры к косметологу Ольге) Вижу результат от Карбокси! Сделала четыре процедуры. Пятна постакнэ на коже заметно осветлились. Поры чистые . Кожа увлажненная. Впереди ещё два сеанса и я готова к летней жаре)) И вообще с Ольгой классно побеседовать и студия очень уютная. Чай, кофе ☕️. Девочки администраторы приветливые💖. Цены оооочень приятные 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Анита, благодарим вас за обратную связь! Ждем вас с нетерпением снова)
ЗБ
Злата Бондаренко
Хочу выразить благодарность косметологу Ольге за её работу. Она внимательна и аккуратна, профессионально проводит процедуры, хожу на Сфера массаж по телу к Ольге и Карбокситерапию по лицу. Крутые процедуры) тело подтянулась после первой процедуры. А карбокси для моей кожи это находка))
3 апреля 2025, официальный ответ
Злата, благодарим Вас за отзыв! Ждем вас снова в нашей студии
НГ
Наталья Гусева
Добрый день! Хочу с вами поделиться отзывом о косметологе Ольги Александровны 😍✨ хожу к ней регулярно на процедуры. Этот косметолог просто невероятный! Я получила ряд процедур, после которых моя кожа так заметно преобразилась, что я почувствовала себя на 10 лет моложе. Большое спасибо за такую потрясающую работу🥰🥰🥰 Делаю такие уходовые процедуры как микроигольчатый рф лифтинг, очищение, восстановление и питание кожи. Всем рекомендую 💓💓💓
14 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за обратную связь! Ждем вас с нетерпением снова)
Марина Брук
Замечательные сотрудники , администраторы салона! Подача услуг на высшем уровне. Солярий понравился. Все необходимое есть, доп инвентарь для загара выдается ❤️☺️ супер, спасибо 🙏
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, для нас это очень ценно🤍 С удовольствием ждем Вас снова :)
ГЕ
Гришина Елена
Хороший сервис , причтная атмосфера ♥️
24 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за выбор нашей студии! Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях!
ИЛ
Ирина Лак
Очень понравилось, внимание персонала и качественный солярий. Приду ещё раз
20 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! 🕊️ Благодарим за вашу обратную связь, для нас это очень важно🤍 Ждем Вас снова!
Герман Духовный
Прекрасное чистое и уютное место, вежливый персонал и очень добродушный, руководство приятное идёт на встречу ) Сходил в солярий, мне понравилось, буду ходить ещё )
15 ноября 2024, официальный ответ
Герман, добрый день! 🤗 Благодарим за отзыв и ждем Вас в гости снова 🤍
АУ
Александр Удовица
Был на приеме у косметолога Дарьи, делали чистку+пилинг.Сказать что остался в восторге, ничего не сказать. Результат увидел сразу. Косметолог очень вежливая, рассказала поэтапно о всей процедуре, дала рекомендации в домашнем уходе.Также хочется отметить работу администратора, приветливая девушка, предложила кофе.
11 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей работой🤍 Ждем Вас вновь…
SU
Sberid User
Хороший сервис и отличный персонал . Приятная атмосфера и лучший массаж . Мастер Юлия очень приятная девушка, которая умело справляется со своими обязанностями . С большим удовольствием каждый раз возвращаюсь сюда на приятные процедуры ♥️
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! 🤍 Благодарим за Вашу обратную связь, нашей команде очень приятно😊 Ждем Вас снова 🤗
ВД
Валерия Дикая
Очень дружелюбный персонал, высокое качество обслуживания, всегда ухожу довольная 😊 Делаю лазерную эпиляцию здесь уже больше полугода, результат отличный 👍
31 октября 2024, официальный ответ
Валерия, нам очень приятно! 🤍 Спасибо большое за обратную связь. С удовольствием ждем Вас снова! 🤗
Мирослава Морозова
Я снова решилась на СОЛЯРИЙ 🙀 И у меня случился Дзен 🥰 Девочки из Черного лотоса объяснили, что исходя из желаемого конечного результата нужно выстаивать систему загара, а не ходить на обум! так же подобрали мне крема и уход🧴Теперь я хожу 1-2 раза в неделю и наслаждаюсь красивым, ровным загаром без вреда для кожи и ожогов ✨ мне нравится, что всегда чисто, лампы мощные, но в тоже время они не обжигают, а согревают ☀️ Играет дипхаус, что для меня огромный плюс! 💖 Рекомендую 👍🏼
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! 🤗 Рады видеть Вас у нас в гостях ❤️
НД
Надежда Дорохова
Сегодня была на массаже у Ильи очень внимательный и чуткий, чувствуется профессионализм в руках. Спасибо за заботу и внимание к проблемным участкам моего тела во время массажа. Отдельная благодарность за рекомендации утренний гимнастике для шей и спины!
21 октября 2024, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за обратную связь, для нас это очень важно! Рады, что Вы довольны работой м…
ОЗ
Ольга Зиновьева
Уютное и красивое пространство красоты . Приходила на уходовую процедуру для лица . Сияние и увлажниние кожи заметно сразу . Спасибо мастеру Дарье.
23 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой мастера🤍
МФ
Маша Филимонова
Хочу оставить отзыв только про солярий. Другие услуги не пробовала.Не хочу писать негатив. Не плохо, но 60₽ минута это дороговато для такого солярий(есть с чем сравнить в разных городах). Как будто он оч старый. В целом все хорошо, красиво, чисто в студии, приветливый администратор. Но. Во-первых, функция воды работает плохо. Точечно, а не распрыскивает по всему телу, что вода на теле не высохла за 5 минут (администратор сказала что лампы были поменяны в мае, но по работе я бы не сказала что они новые), во-вторых, музыка в солярии не работает, мне предложили включить колонку Алису, которую не слышно совсем ) ни во время процесса ни после ), в-третьих, на пол не кладут одноразовое полотенце(бумажные хотя бы) и не обрабатывают пол в солярии при клиенте( может и обрабатывают после, но это не понятно ). Если бы сорящий стоил рублей 30, я бы даже не писала отзыв. Больше не приду.
19 августа 2024, официальный ответ
Конфликт улажен через личные сообщения, подробно разъяснили все клиенту, он остался доволен
Аня Бауман
Пользуюсь услугами уже давно, клиентоориентированность на высшем уровне, девочки всегда приветливые, процедурой довольна! Приятная система скидок! Рекомендую 100%
12 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за вашу обратную связь, для нас это очень важно🤍 Ждем Вас снова к нам…
НИ
Наталия Иванова
Очень удобное расположение. Всегда приятно приходить в студию. Отличный солярий с новыми лампами который дает сразу эффект.
9 августа 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день! Благодарим за вашу обратную связь, для нас это очень важно🤍 Ждем Вас снова к нам!
КБ
Ксения Бабченко
Сегодня первый раз стала клиентом салона. Ранее знала о нем, так как ребенка вожу в детский сад по близости. С первой минуты знакомства понравилась онлайн-запись, очень удобно и понятно. Дважды напомнили о визите и попросили подтверждения. При входе меня встретили приветливая администратор и мой специалист. Вежливо предложили прохладную воду, чай или кофе. Красивый интерьер, чисто и свежо, что очень актуально этим знойным летом. Немало важно, что предоставили к заполнению анкету здоровья. После чего специалист Оксана Шаповал провела меня в светлый и уютный кабинет. Процедура проходила в комфорте, тишине и в приятной компании. По времени недолго. На выходе мне предоставили скидку, так как я приобрела абонемент. Подарили уходовую косметику. Предложили в дорогу кофе или чай. Сервисом осталось очень довольна. Готова порекомендовать близким и знакомым. Сама планирую пройти полный курс эпиляции до конечного идеального результата, который уверена, не заставит себя долго ждать.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! 🤍 Благодарим за Вашу обратную связь, нашей команде очень приятно😊 Ждем Вас с…
SU
Sberid User
Девочки все умницы, встречают и провожают с улыбкой) Приятно приходить туда, где тебя всегда ждут)
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! 🤍 Благодарим за Вашу обратную связь, нашей команде очень приятно😊 Ждем Вас снова 🤗
Мария Кудряшова
Один из немногих салонов, где чувствуешь, что тебе рады 😊 хожу на курс лазерной эпиляции, результат прекрасный, Наталья профессионал своего дела 👍👍👍 и еще хочется отметить девушку-администратора, ну просто сокровище 😍
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария) Благодарим за Вашу обратную связь , ждем Вас в гости снова 🤍
ТС
Татьяна Сыроватко
Сегодня посетила в первый раз, приветливый персонал, в салоне чисто, в зоне где солярий тоже все чисто и идеально. Обязательно приду еще 🌷
28 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно, ждем снова к нам в гости 🤍
А1
Ангелина 13
Безумно довольна сервисом,качеством и результатом солярия!😍 Загар после первого сеанса-нереальный! Отходила 30 минут и уже шоколадка👍🏻 А после еще приветливый администратор Инна угощает вкусным кофе! Всем рекомендую 😍
12 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, мы рады, что Вы довольны🤍
ЕД
Елена Демидась
Очень нравится данный салон :атмосфера , девочки администраторы и сами мастера . Была на аппаратном массаже , уходовых процедурах для лица у Марины и Натальи . Каждый раз выхожу счастливая и довольная результатом и сразу хочется вернуться обратно и записаться на повторную процедуру . Спасибо девочкам за внимательность и заботу о каждом .
4 мая 2024, официальный ответ
Елена, нам очень приятно, спасибо большое за обратную связь. С удовольствием ждем Вас снова!
Людмила Мусаева
Чудесный персонал, качественное и вежливое обслуживание, очень довольна результатом 🥰 провели процедуру вибровакумный массаж и миостимуляцию, очень эффективно, благодарю вас милые девочки ❤️
30 апреля 2024, официальный ответ
Людмила, нам очень приятно, спасибо большое за обратную связь! 🤍 С удовольствием ждем Вас снова🕊️
Анни Кирова
Лучший солярий на районе! Цены хорошие, лампы, сама студия и атмосфера✅ Хожу сюда постоянно, очень нравится, девочки рассказали за абонемент по акции на вибромассаж, выгодно и удобно как раз до лета пройти курс, купила 😍🫶🏻
25 апреля 2024, официальный ответ
Анни, спасибо за Вашу обратную связь, для нас это очень важно! Ждем Вас снова! 🤍
Atyana Yana
Как здорово, что есть такая студия в шаговой доступности !! Массаж , коррекция бровей, лазерная эпиляция - все в одном месте! Отличные мастера, приветливый персонал. Очень уютно и красиво 🩷 спасибо специалистам за работу!
18 апреля 2024, официальный ответ
Атьяна, спасибо большое за Вашу обратную связь)) Нам очень приятно, с удовольствием ждем Вас снова❤️
Алиса Антипенко
Отличное место , кто хочет привести свое тело в порядок. Приятный персонал , массажист Наталья профессионал своего дела , все подробно рассказала , дала рекомендации . Рекомендую данную студию.
7 апреля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, были рады видеть Вас у нас в гостях ❤️ Ждем Вас снова!)
Таня Яхно
Крутые мастера , приятная атмосфера 😍😍😍очень хороший администратор Инна 👍🏻
10 апреля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, были рады видеть Вас у нас в гостях ❤️ Ждем Вас снова!)
Милена Кляшторная
Спасибо салону и мастеру Натальи за безупречное выполнение свой работы.Наталья мастер с медицинским образованием,что очень важно,выполняет свою работу на все 5+ ,ей доверяю свое лицо и тело! Администратор доброжелателен ,учтет пожелания,предложит кофе ,чай,проконсультирует по поводу процедур и предлагаемой продукции если вас заинтересовало.Самое главное виден результат от процедур,остаюсь довольная по сей день!
20 апреля 2024, официальный ответ
Милена, нам очень приятно, были рады видеть Вас у нас в гостях ❤️ Ждем Вас снова!)
Ирина Богомаз
Благодарю за рекомендацию по чистке лица - мастер Наталья подобрала по типу кожи, делала Hydrafacial. Чистка была комфортной, мастер ну просто цветочек, из пожеланий немного релакс музыки в кабинете не помешало бы)
24 марта 2024, официальный ответ
Ирина, нам очень приятно, были рады видеть Вас у нас в гостях ❤️ Ждем Вас снова!) Обязательно сдела…
Елизавета Круглова
Прекрасный специалист Ольга, очень понравился массаж, спасибо🌸 обязательно попробую еще услуги, так как салон и сотрудники произвели хорошее впечатление. Благодарю💞
7 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
София Дамировна
Была на консультации у косметолога Ольги Кожевниковой! Приятный специалист, очень понравилась. В консультацию входит уходовая процедура, что тоже понравилось Однозначно, буду ходить , благодарю 🤗
24 февраля 2024, официальный ответ
София добрый день! Искренне благодарны Вам за отзыв и высокую оценку салона. Ольга высококвалифициро…
Ара Григорян
Хожу в солярий, девочки админы приятные и улыбчивые, лампы хорошие. Рекомендую✅
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно , ждем Вас снова в гости🔥 p.s для постоянных клиентов у нас действуют карты лояльности😉
МЛ
Марго Левцова
Обожаю данную студию. Шикарный сервис и классные специалисты
8 января 2024, официальный ответ
Супер, нам очень приятно, всегда рады Вас видеть! p.s для постоянных клиентов у нас действуют карты лояльности😉
Тамара Ермолаева
Была на ультразвуковой чистке+Hydrafacial. Приятная процедура, кожа после неё нежная, гладкая ☺️ В салоне чисто, красивый дизайн. Сотрудники приветливые😊 Специалист Наталья очень внимательная и аккуратная🫶🏻 Спасибо большое!
8 января 2024, официальный ответ
Супер, нам очень приятно, были рады видеть Вас у нас в гостях ❤️ Ждем Вас снова!) Хотим напомнить…
МГ
Мария Гесь
Салон, в который хочется вернуться и я обязательно это сделаю. С момента как я зашла сразу почувствовала себя как дома. Девочки настолько были внимательными, что я забыла обо всём насущном, смогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры. Чай, кофе, приятнная музыка, а самое главное качественно оказанная услуга. Процветания Вам!
TD
Tatyana Deulya
Зашла узнать, что есть в студии и очень понравился администратор😊 Рассказали что есть в студии, проконсультировал косметолог и записали на чистку. Пойду в 3 раз, очень нравится, качественный сервис и главное результат от процедур🔥
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!❤️ Нам очень приятно , ждем Вас снова в гости🔥 p.s для постоянных клиентов у…
Елена Елена
Была на процедуре у косметолога Натальи💕Руки волшебные, в студии идеально чисто, приветливый персонал, все на высоте , много услуг по косметологии, даже есть солярий, всегда думала , что тут только лазер. Просторная, чистая, уютная студия❤️Процветания вам ❤️❤️❤️
ЕГ
Елизавета Гусарова
Была на массаже у Кристины , очень грамотный специалист , процедура прошла комфортно..чистенькое место ,все на уровне , рекомендую 👌🏻👍🏻
28 декабря 2023, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв! Мы были рады видеть Вас у нас в гостях ❤️ Ждем Вас снова!) Хотим напом…
ЛБ
Людмила Борисенко
Уже очень давно загорелась идеей сходить на лазерную эпиляцию, потому что я уже устала делать шугаринг из-за болезненности самой процедуры. Да и отзывы о лазере более положительные, мне хотелось бы добиться продолжительного эффекта. Я записалась на процедуру в Gladkonejno, мастер мне обо всем рассказала очень подробно и доступным языком: сколько процедур нужно для каждой зоны, когда следует повторять курс и т.д. Результат превосходный с первого раза. Уже две недели прошло, а я как вчера из салона вышла. Быстро, без боли, мастер профессиональная. Очень довольна. У меня только восторги от этого места)) комфорт во всем, качество, внимание и так далее. Даже не знаю чем еще восхититься. Просто все хорошо))
21 декабря 2023, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилась наша студия, так как мы пос…