Красное&Белое
4.2
4.2
ак
анастасия козлова
Отвратительная сотрудница есть тут с беложелтыми волосами, крупная. Не первый раз туда ходим просто с подругой говорим нам орёт чтобы заткунлись. Сегодня пришли взяли сухарики , положили на кассу просто стоит режет бумажки и молчит , спрашиваю работает ли касса ? - свет выключали включается ( с лицом будто мы тут воняет или что ещё) я переспрашиваю подругу что сказала ? Она мне говорит и та продавщица- что непонятного я сказала ? - я говорю что у меня диагноз я глухая на одно ухо . Это недовольное существо тихо сказала - видно. Просто ушли , увольняйте таких сотрудников, уже не первый раз про неё тут пишут .
Отвратительные сотрудники , мерзкие и неприятно общаются , постоянно что-то в след говорят , бросили Тула ходить
Дмитрий С.
Цены и качество приемлемые
ВЗ
Владимир З.
Хороший персонал , и не сильно дорого
ЛЧ
Леонид Ч.
Хороший выбор и приятные цены. Есть куда стремиться - расширять ассортимент.
AP
Anna Petrunko
Детям не продают мороженого. Ззаставят коробками холодильник не открыть. И да лица недовольные и злые.
геля алмазова
просто у*банский магазин, вечно недовольные еб*а
ᅠᅠ
ᅠ ᅠ
Не первый раз заходим с подругами в данную "шарашку", всегда косые взгляды от работников, обсуждают даже когда ещё не вышли с магазина. Сегодня зашли втроём и подруга взяла только печенье за 45р и больше не кто ничего не брал, отходя от кассы вслед сказали: "Счастливого пути", как только переступили порог начали обсуждать: Вот зашли трое, а взяла только одна за 45р. Лица свои недовольные дома оставляйте, вы на работе и обязаны выполнять свои задачи, а не грубить и показывать всё свое недовольство. Такие подобные истории слышали от многих уже про это кб, даже взрослые люди отзываются так же об это магазине!
ИГ
Ирина Герцовская
Женщины на кассе,максимально не приятные!Вечно с недовольным,надменным лицом!
Ирина Заболоцкая
Очень странное поведение у работника этого магазина. Пришла за покупками, а за мной ходят и смотрят в упор(и далеко не первый раз) очень не комфортно
София С.
Классный,цены всегда радуют
БИ
Богдан И.
Очень дешевые продукты
СЯ
Сергей Я.
Т. К. Выбирать особо негде алкоголь жти лучшие хотя и качество так себе. И ценники например на пиво меняют каждый день это факт.
ОС
Оксана С.
Отличный магазин с реальными ценами и ассортиментом.
НШ
Наталия Ш.
Хороший магазин, плюс/минус низкие цены, всегда свежая продукция. В островном только там покупаю колбасу.
АХ
Александр Х.
Рядом с домом, удобно и доступные цены
Вера К.
Неплоха сеть магазинов, адекватные ценники, немного не хватает ассортимента
ВВ
Вадим В.
Хорошая локация, хорошие цены, ассортимент, сроки годности. Обслуживание супер.
Диана Мамиева
Администратор парень слишком надменно ведёт себя с покупателями.
Павел Белый
Не дали чек
ИП
Игорь П.
Самый удобный маназин по цене и ассортименту в общем плане. Так же имеются удобноюые кассы
Казимир Павлов
Прекрасный магазин , с не менее прекрасным озером по-соседству , озером Круглик . Единственное что меня огорчает так это пиво которое упало в озеро пока я писал данный отзыв. А КБ все равно хорошее