Pink Shark
Служба доставки роллов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Максим Максимов
Беоем ролы уже не первый раз. Очень вкусные за нормальную цену. Сейчас взяли сэт номер 5. Заказал к 17.45, приготовили вовремя. Молодцы, рекомендую
Анастасия Алонкина
Пицца реально самая лучшая в городе! Заказываем уже не в первый раз. Тесто вкусное, начинки много - по цене приемлемо для такого качества пиццы. Жаль что так много людей об этом заведении не знает😍
Евгения Силина
Хочется выразить огромную благодарность ресторану Pink Shark за восхитительные роллы! Мой ребёнок, которому девять лет, просто обожает их жареные роллы с крабом. Это блюдо для него — настоящая мотивация, ради которой он готов стараться и трудиться во многих жизненных сферах, особенно в учёбе и борьбе с трудностями. Мы перепробовали роллы во многих других местах, но ни в одном из ресторанов ему так не понравилось, как в Pink Shark. Только здесь он ест эти роллы с таким удовольствием и готов делать всё необходимое ради них. Ваша кухня и мастерство помогают ребенку радоваться жизни и преодолевать трудности. Спасибо вам, ребята, за такие вкусные роллы, едим с огромным удовольствием!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв 😉 Будем вас ждать снова!
Юлия Першина
Очень, очень вкусные роллы и суши! Впервые взяла классику, это наверное за последнее время приятная находка вкуса.... А близость к дому - прям плюс..
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Карина Кондратова
Честное слово , очень вкусные роллы ! Довольна , брала Филадельфию ( рис сварен как надо , рыбы много, сыра много) .в наборе : салфетки ( не пожалели ), палочки , имбирь , васаби и соевый . очень вкусно . открывайте ресторан , каждый день буду сидеть . очень мало где хорошо готовят и умеют это делать вобще!
Карина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё 💛
Мария Маркова
Понравилась пицца Цезарь. Учли наше пожелание сделать начинку поострее, добавили халапеньо 🌶️Ингредиенты свежие, тесто тонкое 👌 цена тоже порадовала. Желаю розовой акуле процветания 💸
21 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое. Будем рады вам всегда 😉
Евгений Стрижов
Это потрясающе! Мы таких вкусных роллов и пиццу еще не ели! Заказали сет «горячий» пиццу «Морская» и гуканы. Было все свежее. Что нравится, то что фото на сайте реально совпадают с фактом когда тебе привозят еду, что позволяет смело выбирать из меню и не разочароваться в выборе. Уже посоветовал вас коллегам на работе! Спасибо за вкусную еду!
12 июля 2025, официальный ответ
П1
Пользователь 1
Очень вкусная еда,пробовали почти все виды роллов.Пицца тоже на высоте.По времени отлично получается всегда
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. В знак благодарности мы вам предоставим вам промокод Напишите нам на WhatsApp
ПЧ
Полина Червоная
Спасибо вам огромное за вкусный ужин! Мы заказали пиццу Цезарь, запеченный ролл с крабом, ролл с угрем и ролл с курицей. Во-первых, все было аккуратно упаковано, пицца как на картинке, рай перфекциониста. Во-вторых, все было такое свежее и насыщенное. Очень вкусная пицца, помидоры черри сладкие и сочные. Роллы вкусные сами по себе без ничего, творожный сыр нежный. Будем заказывать еще! Спасибо! 💗
Милана С
Очень хорошая подача,порции нормальные,все очень вкусно
Елизавета
Обожаем Shark всей душой 🖤 Очень вкусные роллы и вок. Начинки всегда много, готовят быстро, приветливые! Всем рекомендуем попробовать эту доставку!
AV
Alexandra Vlasenko
Афигенно вкусные роллы :) Берем там не впервые, всем довольны. Продукты всегда свежие и качественные, все аккуратно упаковано, никогда не задерживали заказ. Сами роллы очень нежные и рыбы кладут нормально, а не как в некоторых местах)))) Пиццу, кстати, тоже пробовали, очень вкусная, понравилась, можно брать! Рекомендасьон!)
Александр Супрягин
Заказывал роллы в различных заведениях. Нашел это заведение,теперь заказываю только здесь. Роллы всегда свежие и вкусные. А у пиццы тянущийся сыр.
Екатерина Лебедева
Всё было вкусно, доставка ко времени. Единственное не положили отдельно классический ролл, который мы заказали человеку и он не кушает ничего кроме классики, остался голоден)) а мы конечно покушали много и вкусно 😋
ТД
Татьяна Д
Вкусные роллы, заказываем уже ни первый раз, уже все сеты перепробовали, хотелось бы чего нибудь новенького, но при этом чтобы качество не страдало
ЮК
Юрий Крюков
Великолепные роллы! Свежие ингредиенты и оригинальные сочетания вкусов. Обслуживание на высшем уровне, очень уютно. При этом цены разумные.
Маргарита Поплавская
Очень вкусные роллы!!!
SS
Sergei S
Отличные ролы по вкусной цене. Пока держатся, заказываем не первый раз. Дай бог, и дальше не уронят планку!
Алина
Лучшие. Очень вкусно
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова.
ЛВ
Лика Волкова
Решила заказать здесь роллы, не пожалела Все на высшем уровне, роллы очень вкусные, сыра и рыбы в роллах много 👍 Понравилось обслуживание и клиентоориентированность
Максим .
Очень вкусные роллы! Из-за того, что можно заказать по 4шт. Попробовали 4 разных ролла, нам с женой ка раз на двоих вполне хватило!)) Особенно понравился жаренный с креветкой! Теперь хотим попробовать остальные позиции
Алина Азимкина
Пицца очень вкусная 😍 сделали быстро , очень понравилась 🥰
Ася Иванова
Пицца огонь!!!Очень много начинки,безумно вкусно😍😍🤩
КГ
Катерина Гаврилова
Очень вкусно крутят и готовят ,постепенно появляются новые блюда , очень вежливый парень приятно возвращаться)
27 ноября 2023, официальный ответ
Катерина, обязательно возвращайтесь к нам снова и снова, наши двери для Вас всегда открыты!
Вероника Р.
Плюсы: большие, красивые, быстрая доставка, вежливое обслуживание, красивая упаковка, лосось сам по себе неплохой Минусы: в целом все пресное, так как икра красная, нори, угорь не имеют ярко выраженного вкуса и аромата, не очень острое васаби (на мой вкус), слишком много сыра, один ролл получается очень сытным.
27 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, отзыв немного своеобразный, но спасибо. Для Вас мы всегда готовы положить меньш…
Ю.
Юлия .
Решили заказать тут роллы, попробовать, привезли все вовремя, все было теплое. И роллы были очень вкусные!! А еще понравилось, что в одном ролле 4шт. ролла, смогли разные попробовать!)))) Очень понравилось😍
27 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Рады стараться для наших любимых гостей!
ТМ
Татьяна Морозова
Это самые вкусные, интересные и КАЧЕСТВЕННЫЕ роллы, которые мне приходилось пробовать. Много экзотических и необычных сочетаний, я такое люблю.
27 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв. Всегда Вам рады!
Карина Севрюкова
Лучшее место в Краснодаре🖤 Роллы всегда свежие и невероятно вкусные☺️ Доставка очень быстрая) Очень удобно,что есть порции по 4 штучки,можешь взять несколько видов🤗
19 октября 2023, официальный ответ
Карина, спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше радовать Вас. Всегда Вам рады!
Виктор Годовой
Роллы просто пушка, очень вкусные, много мяса и недорого.
19 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
Fa
Forgotten adge
Место просто супер. Каждую неделю сюда ходим. Безумно вкусно
Марина Баринова
Безумно вкусные и большие роллы👍 Свежие 👍 Удобная доставка.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вам снова.
Галия Миланина
Самые вкусные роллы в городе !Всем советую !
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обязательно будем стараться еще лучше!
. .
Самые вкусные роллы в Краснодаре💯 Обслуживание на высоте и быстрая доставка 🚚 Спасибо! Будем приходить еще и еще)
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно. Всегда рады Вам!
IK
Ilia Kaliberda
отличное заведение ,еда очень вкусная
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам снова!