Мореон Инвест
Компания по аренде коммерческой недвижимости
МД
Мария Довгаль
Обратились в данное агентство для продажи квартиры, на связь вышел агент по продаже недвижимости Дарья Полищук, очень компетентный специалист, девушка вежливая, всегда на связи. Очень понравилось, что показы осуществлялись без нас, так как ехать через весь город. О каждом показе был отчёт. Вся работа налажена, профессионализм на лицо. Квартиру продали довольно таки быстро в нынешних реалиях. Спасибо большое Дарье и агентству Мореон! Всем рекомендую!
НЮ
Надежда Юрина
Хочу выразить большую благодарность анеству недвижимости Морион в лице Евгения. Мы с Евгением работали чуть больше года и за это время Евгений проявил спокойствие, уважительное отношение, для меня это очень важно, свой профессионализм, который выражался в уверенности, , расположении духа и основательности и всегда давал веру в продаже и подсказки. Евгений, большое спасибо, мне приятно было с вами работать. Обязательно буду рекомендовать знакомым и друзьям при покупке жилья и ваше агента в лице Евгения 🙌🤝🫶✊
Аня Пунанова
Хочу выразить благодарность Истоминой Анне , профессионал своего дела ! Находясь в другом городе , я полностью доверилась Анне и не пожалела ! Всем рекомендую ! И желаю больших продаж и благодарных клиентов 🖤
ТК
Татьяна Кондрикова
Отзыв о работе с риэлтором Евгением Ли по продаже дачи Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с риэлтором Евгением в вопросе продажи дачного участка. С самого начала работы он проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Организация процесса продажи была на высшем уровне. Риэлтор: * Тщательно подготовил все необходимые документы * Разместил объявления на всех ключевых площадках * Проводил показы в удобное для покупателей время Особенно хочу отметить личные качества Евгения: * Высокий уровень профессионализма * Пунктуальность и ответственность * Тактичность в общении * Умение находить подход к разным людям * Готовность ответить на любые вопросы 24/7 Все этапы сделки прошли гладко благодаря тщательной подготовке и профессионализму Евгения. Отдельно хочу подчеркнуть его послепродажное сопровождение. Даже после завершения сделки Евгений оставался на связи и помогал решать возникающие вопросы. Рекомендую Евгения как надежного специалиста в сфере недвижимости. Его работа действительно стоит того, чтобы доверить ему продажу своего имущества. Оценка работы 5 из 5.
ЕГ
Елена Говорова
Хотим выразить огромную благодарность Евгению Ли за помощь в покупке загородного дома! 🏡 С самого начала нашего сотрудничества Евгений проявил высокий профессионализм и внимательность к деталям. Благодаря его усилиям, процесс поиска и покупки дома прошел гладко и без лишних хлопот. Особенно ценны его внимательность к нашим пожеланиям и готовность ответить на все вопросы. Благодаря его профессионализму и опыту, мы смогли приобрести дом своей мечты 💭☺️ Рекомендую Евгения всем, кто ищет надежного и компетентного помощника в покупке недвижимости! Спасибо еще раз за вашу работу!
ЮД
Юлия Дейнега
Анна - превосходный риелтор, знаток своего дела. Помогла найти покупателя, оказывала помощь при оформлении документов, благодаря ей мы оперативно продали квартиру по своей цене. Спасибо ей огромное!
Наталья Евтушенко
Работа с риелтором Истоминой Анной оставила исключительно положительное впечатление. Анна проявила высокий профессионализм, внимательность к деталям и индивидуальный подход к моим требованиям. Она оперативно отвечала на все вопросы, помогала с оформлением документов и всегда была на связи, что значительно облегчило процесс покупки недвижимости. Благодаря ее поддержке и компетентности я чувствовала уверенность на каждом этапе сделки. Рекомендую Анну всем, кто ищет ответственного и надежного риелтора!
НВ
Наталья Васюнкова
Обратилась в агенство в августе. Нужна была вторичка. С риэлтором Анной Истоминой обошли очень много квартир, и все таки нашли, ту, которая мне , капризному клиенту, понравилась! Сделка состоялась, все прекрасно! Все сотрудники -просто очень квалифицированные сотрудники и мастера своего дела!
ДЕ
Дина Ефимова
Отличное агенство ,квалифицированные сотрудники !
НО
Наталья Осиянова
Сделка по покупке квартиры прошла успешно, хотим поблагодарить Истомину Анну за проделанную работу, отзывчая, грамотный квалифицированный специалист, желаем крепкого здоровья и успехов в дальнейшей работе!
ИП
Ирина Пхалагова
Все прошло великолепно!Очень довольна!Особенно хочу выделить Истомину Анну!Отличный специалист в своей сфере!Благодарю!
Юлия Саенко
Благодарю за отличную работу и успешную сделку Анну Истомину и Евгения ♥️ нужна была срочная продажа квартиры и участков. Анна нашла покупателя за 3 дня и в течении двух недель состоялась продажа. Всегда была со мной на связи, все вопросы объясняла как школьнику. Евгений занимался продажей земли. Все пожелания учел, и в этот же месяц участок был продан (целый год этот участок не мог продать другой риелтор). Огромное спасибо за оперативную работу ♥️
МП
Мария Полищук
Обратились к Дарье П. по рекомендации друзей, когда решили продать квартиру. И не прогадали! Уже на первой встрече она подробно объяснила стратегию продажи, помогла подготовить квартиру к показам, сделала профессиональные фотографии и разместила объявление на популярных площадках. Всего через неделю у нас было несколько реальных предложений, а через месяц сделка была успешно закрыта! Дарья взяла на себя всю бюрократическую часть, что позволило нам не переживать о документах и формальностях. Цена продажи оказалась даже выше, чем мы ожидали! Огромное спасибо за качественную работу! Если вам нужен риэлтор, который действительно заботится о своих клиентах – обращайтесь к Дарье П.!
ЕЛ
Екатерина Ли
Обратились в агенство в 2024 прям под Новый год 🎄! С вопросом по подборы невидимости в Краснодаре, что бы переехать). Подбор и сделку провели дистанционно, Полищук Дарья большая молодец, помогла подобрать выгодное предложение! Мы очень рады всей семьей. Отдельное спасибо брокеру Татьяне. 🤍
ИС
Ирина Солодовникова
Хочу отметить работу специалиста по недвижимости Дарью и выразить благодарность за оперативную работу в подборе квартиры, и сопровождению сделки. Внимательно отнеслась к пожеланиям, минимально затратили время на выбор и покупку. Рекомендую
ГК
Галина Кузнецова
Это 3-е! наше обращение к Дарье Полищук в агентство Марион по подбору квартир в Краснодаре из др. города. Дарья чётко и грамотно работает на результат: подобрала и показала лучшие варианты по нашему запросу нам, папе, а теперь и маме. Мы очень довольны и благодарим Дарью, а так же юриста Ирину за их профессиональный труд и обояние!
ГД
Григорий Дуко
Хочу выразить огромную благодарность агенту Полищук Дарье за профессионализм, внимание к деталям и искреннюю заботу о клиенте! С её помощью я приобрёл две квартиры, и каждый этап сделки прошёл максимально гладко и комфортно. Дарья не только помогла найти идеальные варианты, но и взяла на себя все организационные моменты, что сэкономило мне массу времени и нервов. Рекомендую Дарью всем, кто ценит качество, надёжность и отличный сервис. Спасибо за проделанную работу и прекрасный результат!
Костя Стриж
Пожалуй лучшее агенство недвижимости, очень грамотные и отзывчивые сотрудники, помогли с подбором квартиры. Очень им благодарен 🔥👍🏼 Дарья Полищук просто умничка, вежливая и с опытом
СГ
Светлана Гафурова
Благодарю за работу агента Полищук Дарью. Помогла с продажей квартиры, сделку провели быстро, всё в один день! Было приятно иметь дело!
ИО
Ирина Орлянская
Рекомендую реелтора Истомину Анну!!! Профессионал своего дела. Продали квартиру быстро, приятно работать с такими людьми.
нд
николай дударь
Я недавно продал свою однокомнатную квартиру и приобрел двухкомнатную новую квартиру через риелтора Анну Истомину, и хочу выразить свою благодарность за отличную работу. С самого начала Анна продемонстрировала высокий уровень профессионализма и понимания моих потребностей. Она помогла мне оценить стоимость моей старой квартиры и предложила грамотную стратегию для быстрой продажи. Анна всегда была на связи, отвечала на вопросы и держала в курсе всех этапов сделки. Благодаря ее знаниям рынка и умению вести переговоры, продажа прошла быстро и на выгодных условиях. Когда пришло время искать новую квартиру, Анна снова проявила себя как настоящий профессионал. Она предложила несколько отличных вариантов, и я нашел идеальное место для себя. Сделка прошла гладко, без каких-либо проблем. Я очень доволен результатом и рекомендую Анну Истомину всем, кто ищет надежного и опытного риелтора. Это была замечательная совместная работа!
Радима Усманова
Шайхтденова Наталия,спасибо вам большое за проделанную работу,простите,что пишу поздно.Нам все банки отказывали,с вами получилось приобрести квартиру и еще с ремонтом🫶🏼Благодарим вас
НЛ
Наталья Левенко
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность риелтору Полищук Дарье. Мы обратились к ней по поводу продажи квартиры, Дарья сразу взялась за дело, быстро нашла покупателя, очень оперативно, без волокиты! Очень приятно было с ней общаться. Спасибо ей за ее труд!))
Евгения Кулачихина
Хотела бы поблагодарить Дарью Полищук и юриста Ирину за отличную работу.Грамотные специалисты знающие свое дело.Было приятно с вами работать.Если будет нужна помощь в покупке или продаже только к вам.
ЕЗ
Евгений Землянухин
Добрый вечер. Обратился в Мореон Инвест, по рекомендации . Расписали, как обычно, что все, что захочешь они , как "золотые рыбки" найдут и исполнят. А из требований моих, чего хочу не знаю, но что- то нужно и где-то здесь и за не большие деньги. Скажу сразу, заработал я их тяжело, сказалось на здоровье. И нашелся профессионал Анна Истомина, которая сразу взялась за дело, но и не бросила искать мне жилье, когда мне пришлось уехать в командировку, на не определенное время. А по моему возвращению, Анна предложила варианты квартир, с интересным ремонтом в тех районах, де мне хотелось и, что интересно, со своим мнением, ,доводоми, предложениями, которое на меня повлияли, о чем не жалею. Все формальности по подготовке документов на выход по сделке на покупку жилья и то из-за меня занял 24 часа. Анна всегда была на связи. Итог: я обладатель того, о чем думал и немног больше, чего хотел. Мореон , Вам спасибо и лично Анне Истоминой огромная благодарность, за ее советы, открытость, отзывчивость и участие во всех процессах.
Екатерина Пасечникова
Отличное Агентство, отработали быстро, честно и юридически грамотно! Отдельная благодарность агенту Истоминой Анне! Желаю хороших продаж!
ОП
Олег П
Огромное спасибо специалисту агентства Недвижимости Мореон Инвест - Истоминной Анне за профессиональную работу и индидуальный подход ко всем участникам сделки, все обязательства со стороны продавца объекта были выполнены в полном объёме. По больше Вам клиентов и удачных сделок и крепкого здоровья...
SU
Sberid User
Большое спасибо Натали и Елене за проделанную работу, всё прошло быстро и гладко, рекомендуем!!! Процветания компании и побольше клиентов.
ТК
Татьяна Крючкова
Хочу выразить Шайхденовой Натали и команде Мореон огромную благодарность за отличную работу, спасибо вам большое за подбор квартиры для меня и моей семьи!!! 💐💐💐 Вы профессиональный и добросовестный сотрудник, всегда на связи и готовы помочь!!!🌹🌹🌹 Желаю вам и вашей семье крепкого здоровья, а вашим клиентам найти именно свой уютный уголок и улыбок на лице, а вы обязательно им с этим поможете 🙌 Ещё раз выражаю вам свою огромную благодарность 💐💐💐
ДЧ
Денис Черемхин
Хотим выразить огромную благодарность Анне Истоминой за профессионализм и терпение, сбылась мечта нашей семьи, мы теперь владельцы дома в Краснодарском крае. Огромное человеческое спасибо, все понятно обьяснила и разложила по полочкам
Катерина Бородихина
Огромная благодарность Анне Истоминой за профессионализм! Обратились по продаже квартиры. Со стороны Анны был проведен анализ рынка. Выставлена реальная стоимость. Результат: продали за 3 дня. Спасибо вам за таких прекрасных специалистов ☺️🤝🏼
Карен Джаникян
Хорошая компания, грамотные сотрудники, работают оперативно, без развода и фейков, всё прозрачно, понятно и логично.
Александра Курепина
Хочу сказать огромное спасибо Кравченко Дарье. Она все подробно объясняла,показывала. Сопровождала меня и консультировала по всем моментам. Благодаря ей, очень быстро выбрали подходящий вариант и оформили все быстро. Я довольна!
Аскер А
Юлия Меркицкая , лучший специалист в своем деле , все доходчиво расскажет и покажет , рекомендую 👍🏿
Огромная благодарность риелтору Юлии Меркицкой за проделанную работу , до конца сделки каждую минуту на связи . Всегда подскажет, расскажет 🙏🏻
Анна Саргсян
Словами не передать мое благодарность агенту Евгению Вайтялис за свою работу , самый лучший брокер своём деле , поверьте что я вам говорю это не просто специалист , душевный человек который всегда поддерживает, подскажет и дает только правильный совет по делу , протяжение не сколько месяцев Евгения всегда была на связи и не смотря на расстояние я всегда чувствовала тепло от нее , спокойствие 👍🏻👍🏻👍🏻🙏🙏Пусть ваше добро вернётся вам всегда 😘😘😘 Мореон Инвест вам желаю процветание , и цените своих сотрудников , таких как Евгения единицы
Асхад Догов
Хочу выразить огромную благодарность агентству Мореон и отдельно Меркицкой Юлие Михайловне за помощь в приобретении квартиры мечты. Провели пару часов в месте , налегке и с комфортом и очень быстро провели сделку.🙏
ТЧ
Татьяна Черновая
Хочу выразить благодарность риэлтору Дарье Николаевне Кравченко за отличную работу. Она помогла нам подобрать идеальную квартиру, которая полностью соответствует нашим запросам. В процессе поиска и покупки она проявила профессионализм, внимательность и отзывчивость. Всегда была готова ответить на все наши вопросы, провести дополнительные показы и помочь сделать верный выбор. Дарья Николаевна проявила высокую вежливость, понимание наших потребностей и демонстрировала глубокие знания рынка недвижимости. Благодаря ее помощи мы получили идеальное жилье, которое стало настоящим уютным домом для нашей семьи. Я рекомендую этого риэлтора всем, кто ищет квалифицированную помощь в поиске недвижимости. С ней вы точно сделаете правильный выбор!
ДБ
Денис Бердников
Благодарю агенство недвижимости «Мореон» и его золотого специалиста Кравченко Дарью Николаевну за профессиональную, быструю работу по поиску, покупке квартиры и особая благодарность за доброжелательное, чуткое, комфортное общение. Профессионально, быстро и удобно. Рекомендуем.
Олеся Кизименко
Хочу выразить отдельную благодарность агенту Анне Прусс за помощь в выборе квартиры! Сделка прошла идеально, все пожелания были учтены! Великолепно
ЕД
Елена Дубровская
Решили приобрести квартиру и обратились за помощью в агенство Мореон . Ни на секунду не пожалели о своем выборе . Нам очень помогла грамотная , компетентная в своей сфере сотрудница Прусс Анна . Она четко поняла , что мы ищем и в максимально короткие сроки мы уже приобрели квартиру своей мечты . Радости нет предела . Мы очень благодарны ей за внимание к своим клиентам . Уже рекомендовали ее , как отличного специалиста своим друзьям .
ЮС
Юлия Сытько
Хочу выразить огромную благодарность Евгении! За открытие ипотеки! Благодарю!
КМ
Константин Мажукин
Очень хорошо относятся к людям и к своим обязанностям. Ирина спасибо большое.
Анна Алексеева
Хочу выразить искреннюю благодарность Кравченко Дарье за проделанную работу. Сделка прошла незаметно для меня, купила именно то, что хотела. Спасибо за профессионализм, за доброе отношение и понимание моих предпочтений.
Максим Михайлюк
Компания супер 🙂 отдельно хочу отметить Екатерину Мирзоеву , которая курировала мою сделку от начала до конца! Её отдельно благодарю!!! Всё прошло быстро и гладко!!! Всё супер 😊
JR
Juli Rykova
Отличная компания! Приятный персонал, комфортный офис. Отдельная благодарность эксперту Екатерине Мирзоевой,а так же специалисту Мосиенко Марине и юристу Ирине! Индивидуальный подход, квартиру нашли быстро,всегда были на связи, сделка прошла комфортно, без проблем и нервов! Теперь все сделки с недвижимостью только с «Мореон»!
Валентина Скутель
Хочу выразить огромную благодарность , агенту Наталье Шайхтденовой , давно стоял вопрос о приобретение квартиры в Краснодаре , но постоянно откладывали,знакомая посоветовала обратиться к Наталье , обратились и не прогадали , мы живем на дальнем востоке , покупку планировали в Краснодаре , Наталья решала абсолютно все вопросы , от поиска недвижимости , до поиска нотариуса и похода в мфц для подачи документов на оформление , подобрала нам квартиру под наш бюджет и пожелания , всегда находилась на связи , даже когда я пошла в банк для получения ипотеки , Наталья была на связи , чтоб я не осталась в затруднительном положении , при каких либо вопросах ,не смотря на то , что в Краснодаре было 4 утра ,поэтому я думаю , что при выборе агента , у вас не останется вопроса , к кому вы обратитесь 🫶🏻💫своим друзьям уже посоветовали обратиться к Наталье , с уверенностью могу сказать , что она ответит на любой ваш вопрос и решит его 🌸