Brows by Darya
Салон
Не могу дозвониться для записи, сообщения без ответа уже длительное время. Полагаю, Дарья здесь уже не работает.
Дарья Мартыненко
Дашуля такой прекрасный мастер ❤️ Всегда учитывает пожелания клиента, еще и поддержит разговор) Очень уютное место, всё стерильно и качественно! Хожу только сюда, мое сердечко принадлежит только этому мастеру 🫶🏻
ЮЗ
Юлия З
Спасибо Даше. Отличный мастер и приятный человек😊 Сделала коррекцию, идеальное окрашивание (форма и подбор тона❤️🤌🏻) бровей и ресниц. Очень довольна👍🏻
ЕХ
Екатерина Хоруженко
Не один раз уже была у Дашки и ухожу всегда и с хорошим настроением, и с шикарными бровками😍 далеко немногие мастера могут подружиться с моими густыми бровями,доверяю Даше и ее рекомендациям и результат всегда идеальный❤️В студию хочется возвращаться, потому что очень приятная атмосфера)спасибо🫶🏻
НР
Наталья Р
Лучший бровист района💯хожу уже более 3 лет к Даше
Анастасия Самойлова
Отличный специалист. Услуга коррекция и оформление бровей выполнена профессионально.
Инна Антонова Юртаева
Больше года хожу к Дарье всем довольна , доверяю только как мастеру 👍рекомендую
ЕГ
Екатерина Гапонова
Блииин как я рада , что нашла своего мастера по бровкам . Я перепробовала многих , меняла , искала очень долго . И вот нашла ! Еду издалека ❤️❤️❤️ но ни капельки не жалею . Краска держится долго , укладка именно так , как и хотела . Девчоночки ищете мастера по бровям ??! Вам точно сюда ❤️
ЮЛ
Юлия Ливерко
результатом очень довольна, качество на высшем классе спасибо за прекрасные брови
ОА
Ольга Айриянц
Приятная атмосфера , мастер Дарья , учла все пожелания , сделала всё очень качественно: цвет и форма ❤️ я осталась в восторге. Спасибо отдельное, что немного подождали меня☘️
Ivan White
Не мог найти мастера по оформлению бровей, так как не каждый может скорректировать асимметрию и справиться с мужскими густыми бровями, воспользовался услугами мастера Дарьи и не пожалел, брови были скорректированы по разметке, что, на мой взгляд, большая редкость – ни разу до этого так не делали, поэтому я остался очень доволен результатом) Сама студия расположена в новом доме и районе, дизайн помещения очень приятный и свежий. Рекомендую!
29 июня 2023, официальный ответ
Иван, благодарю Вас за отзыв 🥰
СБ
Софья Бахаева
Отличный мастер!
Наталья Рябченко
Хожу уже к Даше 2 года, делает всегда крутые бровки, одна из лучших мастеров по бровям на Панораме 👌рекомендую!!!
29 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо 🙏🏻 Рада стараться 🤍
Виктория Александровна
Дарья отличный мастер ❤️ Долго искала кому доверить свои бровки и не прогадала! Все очень аккуратно, сделала так как я и хотела 😍 Спасибо большое за прекрасные бровки, теперь только к тебе 😘😍❤️
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за обратную связь ❣️
Кристина Чеботарева
Дарья замечательный мастер! ❤ Если Вам нужен мастер который исправит асимметрию, подберёт идеальную форму и цвет для бровей? То это однозначно ДАРЬЯ!!!💋❤💋 Даша лучший мастер, которого я встречала! Моё сердце и брови уже более двух лет отданы ей! ❤
23 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно читать такие отзывы 🌞
Анастасия Ирклиенко
Мастер замечательный! Очень приятная девушка. Сделала коррекцию и окрашивание бровей. Я осталась довольна, форма и цвет бровей именно все то,который я просила.
23 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо, что написали отзыв! Жду снова в гости 🥰
Т В
Делала брови у разных мастеров, но Дарья лучшая, правильно подберёт форму. Очень аккуратно и педантично относится к своей работе. Навсегда с Дарьей , больше никаких экспериментов с другими «мастерами»
19 июля 2023, официальный ответ
Тина, спасибо Вам за доверие💕
Елена Захарова
Делала у Дарьи долговременную укладку , результат был настолько крутой, что я поняла что все что было раньше это не укладка . Цвет подобрала правильно , а форма это особый вид искусства. Сам мастер профессионал своего дела , все пинцеты обработаны в сухожаре, для меня это важно .
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова💕
ЭК
Элина Кулешова
Сегодня была у мастера Дарьи на коррекции и окрашивание бровей! Результатом очень довольна.😍Она воплотила все мои мечты в реальность! А ещё атмосфера у неё приятная. Ушла с красивыми бровками и с отличным настроением.
3 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🌷
ТК
Татьяна Кузнецова
Была на процедуре по оформлению бровей у мастера Дарьи. Результатом очень довольна, цвет получился натуральным и форма идеальная 😍
2 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за доверие💕Очень приятно!
РМ
Ритуля М
Милая, приветливая мастер☺️ сделала чудесные бровки. Я давно искала хорошего бровиста, и нашла именно здесь❤️ Большое спасибо мастеру Дарье💞
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день , Алина! Спасибо, что выбираете нашу студию 🙏👌 Очень приятно!