ИриС
Студия красоты
Эд Эд
Отличная парихмахерская отлично подстригли и меня и моего сына всё быстренько аккуратно и по хорошей цене мне всё понравилось!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Эд. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Ж
Жанна
Огромное спасибо мастеру ИРИНЕ. Мастер,знающий своё дело. Рекомендую.
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова!💐
Анастасия Иванова
Мастер Ирина от бога, косы плетет замечательно. Уже не первый раз обращаюсь👍👍👍
8 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за положительный отзыв 💐!!! Ждём вас снова 🤗
Лидия Елизарова
Благодарю Ирину Сергеевну за хорошую стрижку . То, что я хотела. Очень внимательный мастер.Я очень довольна.
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Надежда Барахтенко
Огромное спасибо мастеру парикмахеру Ирине за классное обслуживание, сын к ней на стрижку ходит с удовольствием! Ещё заказываю постоянно шампуни, бальзамы и уход за волосами!! И конечно же Марии спасибо не только за красивый маникюр и педикюр, ну и за теплое общение. Девчонки, развития вам и хороших благодарных клиентов ❤️
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ТБ
Татьяна Базова
Ирина - мастер своего дела. Постоянно повышает своё мастерство. Каждый месяц мы с мужем постригаемся . Красит меня. Никаких нареканий в ее адрес нет.
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤗
Софья Каткова
Самый лучший парикмахер!!! Всегда стрежусь и крашусь у мастера Ирины!!! Всегда даст совет по уходу, чтоб были волосы прекрасны, особенно для длинных волос!!! Все очень грамотно и четко преподносит!!! Так же беру у нее уходовую косметику для волос, по рекомендациям мастера, прекрасно подобраны продукты, волосы с каждым разом все лучше!!!
Софья. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЕГ
Елена Гавриш
Не советую данного парикмахера, ужасно стрижет и женщин и мужчин
4 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв. Очень жаль, что работа мастера вас не устроила. Надеемся, что вы найдете своего мастера 💐
errrika sss
прихожу не первый раз к мастеру Ирине, очень хороший мастер, очень всё нравится, работу выполняет качественно, приятные цены, приду ещё много раз, спасибо за обслуживание🙂
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
OM
Olga Martynova
Очень понравилась парикмахер Ирина, подстригла мою дочь 11 летнюю по фотографии из интернета))). Получилось еще лучше, дочка довольная оооочень. Рекомендую Ирину
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили!!! Рады стараться 💛
аа
александр андрияш
Ирина хорошо подстригла рекомендую, первый раз узнал что можно филировать прямыми ножницами для более равномерного результата.
7 марта 2024, официальный ответ
Александр , большое спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова.
Ольга Костарева
Благодарю мастера-универсала Ирину за стрижку и тонирование.Все сделали прекрасно, огромное Вам спасибо!!!Обслуживается всей семьёй).Процветания Вам и благодарных клиентов;)
24 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ВШ
Валентина Шмелева
Я благодарна мастеру по маникюру Марии за красоту, которую делает на моих ручках. Индивидуальный подход к каждому клиенту. А парикмахер Ирина заслужила доверие моего сына. Теперь мы ходим только в этот салон. Процветания вам девченки и побольше хороших клиентов.
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.