Овощи и фрукты
Didisha 🧘🏼♀️
Отличный магазинчик,всегда всё свежее ,красиво,чисто,продавцы и хозяева добрые,вежливые,приятно сюда приходить 🤌💋
ЮБ
Юлия Бендик
Отличный магазин, большой ассортимент, все свежее, качественное, продавцы - приятные люди. Рекомендую
Марина Камшеева
Очень хороший магазин, с хорошим ассортиментом.
Станислав Сагайдак
Понравилось, что всё свежее, в помещении чистенько, приятный продавец, удобное расположение. Очень понравились корейские закуски, самые вкусные на гидрострое! Я в восторге! Обязательно буду советовать всем знакомым Чиполлино! Ребята молодцы! Желаю процветания)))
Анна Сагайдак
Являюсь постоянным клиентом магазина Чиполлино. Хороший ассортимент, качественный товар, отличные цены, приветливый персонал. Очень рада, что рядом с домом есть такой магазин, куда ходишь за вкусняшками с удовольствием ❤️
еп
евгений потапов
Суперские магазины😍😍😍 качество и ассортимент на высшем уровне👍 всегда чисто, свежий товар ! И большой выбор не только фруктов и овощей, но и всяких наивкуснейших солений😘💕. Так держать ребята, желаю вам процветания и открытия еще таких хороших магазинов👍👍👍
Эльза) Любимова
Всегда свежие продукты и вежливые продавцы!!! Очень любим Ваш магазин,Машуня ты Лучшая!🥰
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рады вас видеть🤗
Хорошие магазины всегда чистый и яркий свежий овощей. И есть хороший выбор
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся быть лучше. Рады видеть вас в числе наших покупателей❤️
Наталия Коренкова
Классный магазинчик☺️ очень вкусные соленья, всегда заходим купить на ужин
ДД
Денис Денис
Очень понравился магазин! Чистый, яркий, большой ассортимент товара! А самое главное, это то что фрукты и овощи реально свежие))))) как будто у бабушки в огороде👍👍👍 РЕСПЕКТ РЕБЯТАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!!!! Так держать🫶🫶🫶
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ВВ
Виктория Виктория
Отличный магазин! Являюсь постоянным покупателем и не могу пройти мимо. Всегда все свежее, чистенькое, аккуратно уложено. По ценам тоже очень демократично, что то даже дешевле. Продавец очень приветливая девушка, не хочется даже уходить. Большое спасибо за высокий уровень, приятно когда к покупателю такой подход))
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам за такой приятный отзыв!
Денис Сазонов
Прекрасный магазин : огромный ассортимент свежих овощей и фруктов💯 Наивкуснейшие соленья 🔥 А свежевыжатые соки просто 💣 Вежливый и отзывчивый персонал👍
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🌸
Виктор
Суперский магазин! Чистый , красивый !!!! Большой ассортимент и главное что всегда все наисвежейшее , как у бабушки с грядки! Продавец вежливый , всегда подскажет и даже можно все попробовать перед покупкой!!!!! Хозяева молодцы , так держать!!!! УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ❤️❤️❤️
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤
-Максим -
Шикарный ассортимент. Качество на высшем уровне, всегда свежие фрукты и овощи. Очень приятные цены. Отдельно хотелось бы выделить обслуживание, всегда вежливо и доброжелательно. Ребята молодцы
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нас это мативирует стать ещё лучше! Всегда рады вас видеть в числе наших п…
Елена Кощеева
Отличный магазин, ассортимент разнообразный. Овощи, фрукты и зелень высшего качества, цены приемлимые. Отношение к покупателям доброжелательное, не навязчивое.
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв нам очень приятно. Рады видеть Вас в числе наших покупателей. С каждым…
Вредный Механик
Спасибо ребята, что Вы есть у нас на районе, Внимательное отношение к пожеланию покупателей, Уважительно, особенно к пенсионерам. Своевременная ориентация по ценам. Рекомендации по применению
8 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.Нам очень приятно. В дальнейшем планируем ввести социальный день для пенсио…
КЛ
Кристинa Л
Отличный магазин, приемлемые цены. Ассортимент супер, всегда свежие фрукты, овощи, зелень 🙌 можно придти купить все что нужно, рядом с домом. 🤗 Очень доброжелательный персонал. Процветание вашему магазину🫶🏻🫶🏻🫶🏻рекомендую.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристинa. Спасибо большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Кристина Киприянова
Отличный магазин! Все свежее,чистенькое, приятно выложено, а самое главное приемлимые и не завышенные цены! Советуем теперь все друзьям!
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😉 Нам очень приятно!