Кухни Мебель23
Мебельный магазин
Фабричные кухни в наличии. Любой размерный ряд и цвет
Марина Алексеевна
Мне нужно было разместить кухню в нишу и углом вдоль стены. Дизайн проект сделали-идеальный, все коммуникации закрыли аккуратно.Отдельное спасибо за индивидуальный подход, разбор всех мелочей и профессиональную консультацию. Сборка на пять баллов, отличные ребята, рекомендую
РБ
Раиль Бикметов
Марина подобрала нам кухню объяснила как должно быть потому что кто с этим сталкивается не часто там много всяких тонкостей. Замеры мы делали сами но нам подсказала Марина как это нужно сделать. Мы заказали у них кухню и на второй день уже привезли не надо ждать у них месяцами. Через день пришел Сергей сборщик кухни . Собирал кухню три дня потому что кухня большая. Сергей скажу честно сборщик кухни от бога любит свою работу и пишу это без преувеличения потому что я сам строитель и мне угодить сложно. Вообщем советую ребята знают свою работу. Я доволен ими как они работают . Спасибо им большое.
21 декабря 2025, официальный ответ
Раиль, добрый день! Спасибо за обратную связь и приятный отзыв о нашей работе. Я рада, что Вам все п…
ВД
Валентина Долженко
Больше всего нам нравится обслуживание в этой компании! Так должны работать все! Объяснят, покажут,расскажут, и подскажут как сделать,хорошо, красиво и правильно! Очень большой выбор материала, отличное качество и хорошо работают ребята установщики, сразу видно опыт. Однозначно рекомендую Вам обратиться за кухней сюда, в КухниМебель23!
31 октября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за отзыв, в самое сердечко! Мы стараемся и трудимся, с любовью к своему делу.
ПК
Павел Кислицын
Все хорошо 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за обратную связь и фото кухни! Получилось стильно, встроенная техника- холодильник…
Ольга
Заказывали здесь кухню, остались очень довольны. Менеджер Марина выслушала все наши хотелки и помогла определиться с дизайном и наполнением шкафов. Спасибо огромное за прекрасную кухню! ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за обратную связь! Я рада, что все получилось, так как Вы хотели.Пользуйтесь, с удово…
РА
Рипсиме Ароян
Достаточно крупный торговый центр, по кухням выбор хороший. Отдел Кухни мебель23 с адекватными ценами и обширным ассортиментом кухонь в наличии.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Мы стараемся держать цены и радовать Вас новинками. Обращайтесь пожалуйста, будем рады видеть на чашечку кофе
Елена Т
Очень понравился салон Благодаря консультанту Марине, наконец завершились мои поиски кухни. Огромное спасибо за профессиональную консультацию и подбор кухни, техники и всех деталей! Я осталось очень довольна, обязательно буду рекомендовать всем свои друзьям и знакомым❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за обратную связь! Рады, что все понравилось. Обращайтесь пожалуйста, будем рады…
ДЛ
Диана Линник
Заказывали кухню у мебель23, остались полностью довольны. Возникли некоторые вопросы , менеджер Марина помогла их решить без проблем , за что еще раз большое спасибо . Качеством кухни остались довольны , по нашей рекомендации у них друзья наши хотят тоже приобрести . Однозначно рекомендую , большой плюс, то что кухня модульная и все есть в наличии 👍👍👍
25 июля 2025, официальный ответ
Диана, спасибо Вам за отзыв и теплые слова. Очень приятно!
Игорь Зыков
Просто полный восторг!! Отличное соотношение цены и качества, профессиональную консультацию и внимательное отношение к клиентам. Мы остались очень довольны!
14 июня 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Поздравляю Вас и супругу с Днем России! Спасибо ,что остановили свой выбор на на…
Ivan Ses
У нас была довольно сложная задача вписать новую кухню в уже существующий интерьер и при этом учесть все наши пожелания по функциональности. Продавец Марина к нам отнеслась с большим вниманием, предложила несколько вариантов решения и помогла выбрать оптимальный. Чувствуется, что здесь действительно ценят каждого клиента!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связи и высокую оценку нашей работы.
Валерия Пугачева
Оплатили кухню родителям, они остались в полном восторге. Говорят, что давно мечтали о такой кухне. Большущее спасибо, цена вообще потрясающая, качество на высоте.
13 июня 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Я рада, что получилось все так, как Вы и родители хотели. Да, цены держим, обр…
Алана Сокурова
Кухней пользуемся уже несколько месяцев, никаких нареканий нет. Все удобно, функционально, качественно. Очень довольны покупкой)
7 июня 2025, официальный ответ
Алана, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Пользуйтесь с удовольствием!
Хихикающий Доктор
Заказывали здесь кухню под потолок. Сами из другого города поэтому было важно , что бы все выполнилось в срок и без нашего участия . Дизайнер помогла с выбором и даже в какой то степени сэкономила наш бюджет , так как в других салонах где мы были выходило дороже .
Здравствуйте, спасибо Вам , за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🌸
Диана Моисеева
Отдельное спасибо дизайнеру Марине ! Кухня красивая, качественная, все ровно, без зазоров. Видно, что профессионалы своего дела!
5 июня 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🤝
Ирина Кузнецова
Хотела бы выразить огромную благодарность ребятам за мою прекрасную кухня, за всю встроенную мебель, вы большие молодцы и профессионалы своего дела.Мария вы просто супер, любите свою работу , живете ей, вам не безразлична каждая деталь.Сергей установщик фанат своего дела и просто хороший , добродушный человек.Ребят спасибо вам за все , всех благ вам в вашей работе!!!!!
Ирина. Спасибо за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Филипп Адрианов
Приобрел кухню недавно, были определенные требования к дизайну и функциональности, результат превзошел все ожидания. Кухня получилась просто супер! Благодарю.
Филипп, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Рады стараться 😉
Анна Платонова
Порадовали низкие цены и вежливое отношение к клиенту. Внимательная девушка, отвечала на все вопросы, помогла мне с выбором. Очень приятно иметь дело с такими людьми))
Анна, добрый день, большое спасибо, что оценили ❤ Обращайтесь
ЕР
Евгения Рубцова
Очень рада что обратилась в эту компанию, быстро дистанционно приценились,затем в офисе все подробно расчитали, доставили раньше срока. Собрали и теперь можно пользоваться,не смотря на то что кухня модульная и не дорогая ,но смотрится очень даже стильно. Менеджер всегда была на связи! Благодарю!
5 июня 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова
НА
Надежда Алехина
Купили кухню под потолок, у нас нестандартная планировка, кухня вписалась как влитая. Спасибо за профессионализм и что подарили сушку!
5 июня 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
Лидия Комарова
Огромное спасибо продавцу-консультанту! Очень грамотно все объяснила, подсказала много нюансов, о которых я даже не задумывалась. В итоге, получилась кухня моей мечты!
27 мая 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за обратную связь! Были рады знакомству, ждем фото кухни
Минато Эльгизович
Долго выбирали кухню, сравнивали цены в разных магазинах. Здесь нашли оптимальный вариант: качество отличное, а цена приятно удивила. Всем рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Я рада, что Вам все понравилось! Обращайтесь, спасибо за фото.
🥰А
🥰 Алевтина
Наша красивая кухня 😍 Привлекает внимание всех гостей, прислали в срок, по договору, все целое и красивое, практичная и удобная кухня 😊 Большое спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Алевтина, спасибо Вам за отзыв! С Вами было приятно и комфортно работать! Очень приятно, читать таки…
НЛ
Николай Леонов
Заказывал не один раз в ,, кухни мебель 23,,Качество/цена очень отличные!Продавец/консультант-очень грамотная и подсказала много нюансов которых не видил(заказывал по индивидуальным размерам и чертежам.Советую данную продукцию и фирму/продавца!
25 апреля 2025, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за обратную связь! Всегда рады видеть вас!
Никита Леонов
Порадовали низкие цены и вежливое отношение к клиенту. Сделали все как я просил, мучал их очень долго, но результат превзошел все ожидания.
13 апреля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо Вам за внимание к нам, обращайтесь будем рады видеть Вас снова. Держим цены для вас.
ВЕ
Восленский Ефим
Привезли как и договаривались , все во время. Сборщик все собрал. Кухне й пользуемся, никаких нареканий. Спасибо
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, обращайтесь!
Алеся Варус
Остались только приятные впечатления после заказа у вас кухни. Спасибо вам, теперь у нас кухня, которую мы хотели!
25 марта 2025, официальный ответ
Алеся, спасибо! Спасибо Вам, что выбрали нас.
ЕЧ
Елена Чернопятова
Кухню доставили день в день, как было указано в договоре, все аккуратно упаковано. За сборщиков отдельное спасибо.
Здравствуйте, Елена. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Алексей Мачулин
ЮРебята супер профессионалы. Собрали аккуратно, качественно, подключили технику, ответили на все интересующие вопросы. Всё супер!
18 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за приятный отзыв, ждём вас вновь!
Денис Кулешов
Понравился сервис. Первоначально приехал замерщик, всё померил, учел все микроскопические углы, наклоны. Помогли подобрать все материалы, подогнать технику и прочее.
огромное спасибо 💛
СН
София Никитина
И гарнитур красивый, и цена понравилась, и качество очень хорошее. И отношение к покупателям очень понравилось, меры принимаются тут же
София, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Виктория Иванова
Кухня имеет множество выдвижных ящиков и удобных полок, в которых помещается множество кухонной утвари. Её приобретением я довольна.
ЛЛ
Лена Леонтьева
Обратилась по рекомендации знакомых. Сделали быстро, качество супер, мне всё нравится. Отдельное спасибо сборщикам
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Игорь Завьялов
Все сделали очень быстро и на совесть. Огромное спасибо дизайнеру за идеальную подборку цвета и за супер качественную работу.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, огромное спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть 🤗
Маша Санникова
менеджер Марина помогла определиться с выбором и расположением, сориентировала по ценам. На все вопросы ответили быстро, поддерживали связь, без проблем вносили корректировки. Выбор расцветок и дизайнов очень большой.Спасибо!
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😁
IY
Inessa Yuferova
Менеджер Марина оставила очень приятное впечатление. Благодаря ей я уложилась в бюджет, сэкономила кучу нервов и получила кухню мечты. Доставили и собрали точно в срок.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Inessa. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё!
Ольга Данилова
Стиль кухни мне подобрали под всю квартиру- лофт, чтобы кухня из всей обстановки не выбивалась. Пользуюсь с радостью, пока никаких недостатков не нашла. Цены приемлемые в сравнении с другими..
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
Евгений Киселев
Мне все очень понравилось. Отличная мебель как по дизайну, так и по качеству. Также приятные, грамотные консультанты, профессионалы своего дела Я ставлю кухни мебель23 5 звёзд! )
20 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, вдохновляют нас на новые свершения! Спасибо Вам, за отзыв, что уделили время и поделились с…
Василий Пименов
Купил кухонную мебель в этом отделе из наличии на их складе, кухню и ждать не пришлось, в оговоренный срок доставили. Получился отличный вариант в небольшую квартиру. Девушки мне цвет кухни достойный подобрали порекомендовали , так сразу и не думал.
20 декабря 2024, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв! Будем стараться радовать еще больше. Благодарим за доверие и за то, что в…
Vlad Bobrov
Заказывал мебель нам в дом - в спальню и кухню, все отлично, от ассортимента до доставки и сборки, спасибо вам за скидки!
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться 💛
Радамир Гимазов
Хороший большой магазин, лично для меня важно, что адекватная стоимость на кухни.
Радамир, добрый день! Большое спасибо, что оценили!!! Всегда рады вам 😁
ЛС
Лера Самедова
Это уже не первая покупка в Кухни Мебель 23, всегда доступные расценки, делающие возможным приобретение мебель хорошего качества в квартиры для сдачи и для себя. Рекомендуем это салон!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дашуля Боброва
Приехала из далека. Осталась довольна посещением данного магазина) Консультант очень помогла с выбором ) Спасибо ей за это, будем Вас рекомендовать!
Благодарим за отзыв 🤗
ИГ
Иван Густов
Кухня супер! Встала как влитая. При этом намного дешевле чем в других магазинах. Отдельное спасибо установщикам! Рекомендую!
аля пересердева
Кухня радует меня, цвет очень приятный долго не решалась, выбор очень велик я долго выбирала и остановилась на этой фирме, очень рекомендую 😀
Софья Михайловна
Отличная фирма! Все быстро и качественно!
13 ноября 2024, официальный ответ
Софья. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Татьяна Михайловна
Работали с менеджером через мессенджер, удобно, все обсудили, она всегда была с нами на связи, потом мы приехали и сразу оплатили. Установка прошла без нареканий мальчики молодцы, но дольше чем мы планировали
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
Екатерина Петрова
Впечатлили грамотная работа и чуткий подход дизайнера магазина. Спасибо Вам за рекомендации и постоянную обратную связь-это моя первая кухня, и она превзошла все мои ожидания. Установщикам тоже хочется выразить огромное спасибо от меня и сына, за терпение. Спасибо Вам!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы стараемся 😁
ПЕ
Павел Е
Мне понравился отзывчивый персонал и отсутствие давления персонала сделать покупку, ценник сравнивал по 4 фирмам, в Кухни мебель 23 оказался самый адекватный, там мне подобрали кухню за 1 день и установили через 3 дня. Кухня красивая, нет слов, одни эмоции!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
РБ
Роман Бобров
Мало где в наше время есть такой сервис и нормальные цены, кухней мы остались очень довольны, спасибо вам, мне все зашло!
27 сентября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо!
КТ
Ксения Талащенко
Качественно. Цены адекватные. Кухню установили в срок. Нам понравилось 👍 Спасибо большое)
27 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за обратную связь! Мы стараемся)