V8
3.9
Службы
3.9
Сергей
не дали чек на сумму 550руб , 24 марта, тел 89183846555, если читаете, пришлите, мне нужно отчитаться.
Оплата Сбер
Седа Карапетян
Подготовила автомобиль к ЗИМЕ. Мы живем на Кубане и погода не предсказуема.Ребята. молодцы, быстро и качественно поменяли покрышки и сделали развал.Там. же поменяла масло. И что мне самое главное, понравилось. в магазине есть все фильтра на любой автомобиль. Не надо было заказывать и ждать.Теперь. буду только вас рекомендовать.
А🫡
Андрей 🫡
Отличный сервис 🫡👍💪🤘
Ми Стиг
Делали развал, новое хорошее оборудование, заплатил 1200 рублей, машину все равно тянет в сторону. На мои вопросы ответили, что с развалом все ок, а почему машину тянет в сторону они не знают. Покатался ещё день, приехал опять, мастера нет на месте. Не рекомендую, за красивой картинкой не самое лучшее содержимое.
Михаил Магомедов
Отличный сервис,все новое оборудования ,мастер грамотный все показал рассказал ,сделали быстро и качественно мастер знает свое дело,теперь только сюда
Анатолий Солевоевич
Ужасный сход развал!
ЕЯ
Евгений Яценко
Новое здание, новые запчасти, компетентные сотрудники, качественный товар
Александр Сергиенко
Делал развал схождения , заделали очень быстро и не дорого!
17 августа 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Санёк Лим
Продавец зачетный,шустрый, за минуту подобрал мне диски на авто,наклейки по просьбе переклеел 👍 выбор хороший не чего лишнего 👌
14 августа 2023, официальный ответ
Санёк Лим, благодарим за отзыв! Всегда рады Вам!
Станислав Щебров
Отличный автосервис, решили мой вопрос быстро и профессионально и огромный плюс, что работают без выходных 👍
1 августа 2023, официальный ответ
Станислав, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вам помочь!