Кубанская транспортная компания
2.8
2.8
ЮР
Юлия Разгоняева
Заправила машину вечером, утром поехала на работу, не могла выехать со двора, заглохла после 15 метров проезда. Хорошо, что залила 5 литров, пришлось сливать и заправлять другим бензином! Не заправляйтесь на этой заправке ни в коем случае!!! У бензина отсутствует качество!!
Сергей Вахи
Всё чисто, аккуратно, вежливый персонал.
ВР
Вадим Разуванов
Дт норм
НП
Наталья Потапенко
Ребята, это треш. Владельцы, смените оператора, она явно неадекватна. Один раз мне прочитали лекцию, что я якобы не увидела информацию о наличии бензина, при том в хамском тоне. Второй раз наорали, что я встала не той стороной к колонке. При том, что на заправке никого не было и стояла я нормально. Больше к вам никогда, вы так всех клиентов распугаете
Ольга Белик
Есть туалет, а это главное! Персонал вежливый. Всё понравилось!
SU
Sberid User
Второй раз заправляюсь и какие то напряги у них. В первый раз сказали 92 нет,а оказывается был,второй начал заправку топливо пошло,сказали нельзя мы на генераторе,но 95 можно)👎👎👎👎👎
SU
Sberid User
Vitaly Morozov
Какого-то фига возле каждой колонки торчат железные крышки, которые выпирают за пределы самих колонок, в итоге из-за них поцарапали машину
Руслан Захаров
В целом всё хорошо, заправщик не зная особенности горловины немного накасячил. Исправили за 7 секунд.
А$
Алексей $
После компьютерной диагностики двигателя в автосервисе посоветовали поменять заправку. Сказали качество бензина не очень хорошее.
Alex Sidenko
ТТ
Татьяна Терентьева
Спасибо за кофе)... приятно
Алексей Пер
Не доливают ,минимум литров 5. Было больше полубака (50 литров),купил 25 литров и показывает БК нужно ещё минимум 5 литров
ОР
Олег Ратнер
Не советую заправляться на данной заправке, обманут. Было пол бака бензина, заправил ещё 30 литров. 10-15 литров украли. Доказать не возможно. Деньги не вернут.
ПР
Пипец Рулит
Хорошая заправка. Предыдущее отзывы уже не актуальны, цены рыночные. Есть 100 бензин, магазин большой, все что нужно есть. На кассе общались корректно! Рекомендую!
СБ
Сергей Белоус
Бенз шлак-дорогой, работники еще хуже. Такие заправки нужно закрывать
Александра Соколова
Сегодня заехала на заправку и мои глаза отказались у вас заправляться! ЧТО У ВАС С ЦЕНАМИ???? 92-й 56.50!!! Газпром, Лукойл, выше 52 рубля в городе нет! Больше ни ногой на вашу заправку, полной беспредел!!!