Кладовая добра
Пункт сбора гуманитарной помощи
БФ Солнце в ладошках
Спасибо, помогли и оказали большую помощь.
Н
Нина
Хочу выразить благодарность от всей нашей семьи фонду "Кладовая добра",за оказанную помощь нашей семье!Мы с мужем инвалиды,сотрудники фонда всегда с нами на связи.Помимо регулярной продуктовой помощи,получаем от фонда памперсы,одежду,финансовую помощь и многое другое!Особая благодарность Халиной Тамаре Ивановне🙏Она всегда с нами на связи,интересуется жизнью нашей семьи,всегда поможет,не бросает в беде!Хочу пожелать всех благ и процветания фонду и всем сотрудникам!С Уважением от нашей семьи💓
АУ
Анна Угрюмова
Очень долго искала, куда можно принести ненужные вещи, которые выбросить жаль, а отдать некому. Девушки, которые встречают, очень доброжелательные. Приятно осознавать, что вещи ещё кого- нибудь порадует.
Лия .
Благотворительная организация, куда можно принести чистые вещи в хорошем состоянии, вместо того, чтобы выставить их к мусорным бакам. Потом люди, которые нуждаются, приходят и выбирают себе, что подойдёт. Приходят с детками, для которых, помимо вещей, есть игрушки и предметы быта. Побольше бы таких точек по городу!