Wine&Goge

Ресторан
Ольга Алексенко26 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём снова.
Виктория Дергунова15 отзывов
Хотели отметить мой день рождения с молодым человеком. Очень уж понравился мне интерьер данного заведения. Забронировали столик, после брони нам сообщили, что из крепких напитков есть только пиво. Придя в ресторан попали в пустоту, гостей никто не встречает, к нам подошел молодой человек с бара и предложил оставить верхнюю одежду в гардеробе. Далее выбрали место для себя, помимо нас сидело всего два столика) Заказывали мы салаты, запеченные мидии, устрицы, какое-то блюдо с мясом и брускетту с форелью. Блюда не сытные, мидии отдают речкой. Особенное внимание хочу уделить брускетте) прикрепляю фото меню, которые дал нам официант, в брускетте указано наличие авокадо. При подаче обнаружила, что авокадо отсутствует, сообщила официанту, девушка пошла рассказывать данную ситуацию мужчине, который сидел за ноутбуком(видимо администратор или управляющий), после чего ушла скорее всего на кухню и вернулась к нам с тарелкой, в которой отдельно было нарезано авокадо. Оказывается, состав блюда изменили, но меню новое сделать еще не успели! Я все понимаю, но можно было забрать у меня неправильную брускетту и сделать новую, как она и представлена в меню или сказать об этом после того, как мы ее заказали. Ну и это еще не всё! Авокадо пробили дополнительно в счет😂 Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего) Молодой человек сообщил официанту, что у меня день рождение, поздравили тортиком, сделали скидку, спасибо) Заведение очень красивое, я желаю вам только процветания и улучшения сервиса🙏🏻 К сожалению, пока не могу посоветовать к посещению, может быть что-то изменится через время.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили Ваш отзыв, для нас очень важна обратная связь, да…
МЛ
Мария Лебединская3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
В.
Владислав .70 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Aleksandr A.74 отзыва
11 марта 2025, официальный ответ
Aleksandr, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
ДИ
Диана Иванова2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Диана. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам ❤
Arina Abc5 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о работе наших поваров😌 С официантом обязательно проведем…
Любовь .13 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик! Ждем с нетерпением снова!
Никита Филатов73 отзыва
Пришли отметить с женой 14 февраля, столик нам дали на пересечении трёх важных мест - туалета, стойки официантов и раздачи. И все бы ничего, но последнее - это просто кошмар, весь вечер сидели и слушали, как какой-то мужик в спортивках (видимо, управляющий или админ) орал то на официантов, то на поваров. Ну во-первых, что за внешний вид руководящего персонала? Мы же в ресторан пришли, а не в пивнуху. Во-вторых, рядом гости сидят, ну что за ор? В общем все впечатление от посещения заведения было испорчено, быстро поели и ушли. Интерьер второй части зала - отличный, очень красивое место, и официант Даниил молодец, старался, к нему вопросов нет. Кухня тоже понравилась, рыба была потрясающая, соленья, правда, оооочень перчёные. Но вот это толпа и мужчина в спортивках около раздачи испортили все впечатление. Больше к вам не придем, к сожалению. И ещё очень дует от входной двери, пол зала сидело в пледах
5 марта 2025, официальный ответ
Мы обязательно отредактируем работу персонала, благодарим за обратную связь
ЕТ
Егор Тату4 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Екатерина Ефремова29 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады!
Наталья Мартынова1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще!
Lina B11 отзывов
Д
Дмитрий4 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Лизавета Фролова1 отзыв
29 января 2025, официальный ответ
Лизавета. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству.
Данил Крапивин1 отзыв
Большое спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
Анна Рогоньян9 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Чудный2 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Alina Tyzikowa9 отзывов
5 декабря 2024, официальный ответ
Алина здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады видеть снова в гостях))
JP
Juliya P.16 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Juliya, благодарим Вас за отзыв! Над меню мы обязательно поработаем))
Максим Осолодков18 отзывов
26 ноября 2024, официальный ответ
Максим! спасибо большое Вам за отличный отзыв, мы рады, что все понравилось и ждем снова в гости!
Марина2 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё!
Дарья Копысова1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Бойко5 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Ангелина Брус9 отзывов
Арина4 отзыва
Здравствуйте, Арина, благодарим вас за приятный отзыв. Рады стараться 😁
РС
Роман Соломахин1 отзыв
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству 🌸
A S2 отзыва
В ресторане, где в названии есть слово Wine - нет вина. Стильный интерьер и живые цветы на входе- за это можно поставить 2 звезды. Но тут же одну вычесть за искусственные мандариновые деревья, которые все дешевят. Еда просто отвратительная. Тартар - размазанная по тарелке форель в уксусе с куском батона (я бы даже чиабаттой не назвал). Деревянный стейк, который есть невозможно и бифштекс, который, по виду, размораживали на сковороде. Приходили вдвоем ужинать, зал был пустой, стол уже сервирован на четверых, официанты не заморачиваются, стаканы с нашего стола поставили на соседний, лишние тарелки и приборы вообще не стали убирать. Еду, по моей просьбе, выносили по готовности, грязную посуду забрали, когда попросили чек, все это время на столе вместе с лишними тарелками стояла грязная посуда от шести заказанных блюд. Если обслуживание и еда по вкусу не лучше столовой, то почему ценник не соответствует? Туда я больше не ходок.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что оставили негативное впечатление о нашем ресторане. Спасибо вам з…
Анастасия Кабакова2 отзыва
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЦ
29 января 2025, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Амалия Матосьян1 отзыв
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Ждем снова в гости)
ИБ
Виктория! Большое спасибо 💛 Обращайтесь 🤝
ЕИ
Екатерина И6 отзывов
25 июля 2024, официальный ответ
Екатерина нам очень жаль, что оставили негативное впечатление о нашем ресторане. Мы обязательно прим…
ANNA KONSTANTINOVA10 отзывов
Отмечала день рождения в этом ресторане 13 июля. И хочу сказать, что безумно рада, что выбрала это заведение 10/10. Смущали негативные отзывы, но после банкета поняла, что это конкуренты скорее всего пишут. Поскольку кухня невероятно вкусная (обязательно попробуйте сырный пирог), понравилось даже самым искушенным гостям, и подача красивая. Внимание официантов - потрясающее. При составлении меню помогли организовать красивый и разнообразный стол, прислушались к моим пожеланиям, чтобы были белые скатерти на столах учитывая, что все это обсуждала с одним управляющим, а в день банкета был другой, ничего не упустили из моих пожеланий. Диджей словил настроение гостей - была приятная фоновая музыка. Да, нет лицензии на алкоголь, но можно приходить со своим и это скорее огромный плюс, чем минус. Интерьер очень атмосферный, удачно настроен свет - нет ужасных теней на лице на фото. Однозначно рекомендую этот ресторан и желаю ребятам дальнейшего процветания!
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик ! Еще раз с днём рождения Вас! Пусть все мечты ваши исполнятс…
София Ситникова3 отзыва