Усадьба Самоцветы
Коттеджный комплекс
Новый коттеджный комплекс бизнес-класса на берегу Кубани
ИП Пересада С.В.
Узнать стоимость
ИП Пересада С.В.
Вакансии
ЕV
Екатерина. Vine
Родители купили у вас дом год назад, мы когда приехали так влюбились в эту локацию, что тоже хотим купить у вас Хайтек!!!
Усадьба Самоцветы, коттеджный комплекс
23 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и доверие! Вы сделали отличный выбор — СК "Усадьба" предлагает только…
РА
Рузанна Ачмиз
Классный, достойный проект, спасибо застройщику за такие идеи. Удачно подобрано расположение, все необходимое рядом
Ми
Мышление и Деньги
Достойный ЖК! Ждём одобрение ипотеки. Благодарю Сергея за развернутую и детальную информацию по качеству строительства и материалам 👍 Мне это важно и помогло принять верное решение в пользу Усадьбы Самоцветов
KSENIA GRICENCO
Крутоооой проект!!!!
KT
Kristina Turapina
Я в восторге от того, какие проекты предлагает этот застройщик! По территории проехала, оказывается поселок на берегу реки!!! Да и заповедная зона прямо вот вот, пешком минута! На Онегин парк моего бюджета конечно не хватает, а в дешевку мне не хочется вкладывать, а тут прекрасный вариант! Я глубоко копаю по теме качества, в этом доме планирую долго жить, и скажу без сомнений - у ребят достойный уровень 🔥. Соседи их прям проиграли по качеству! Жду одобрения ипотеки 🤞. Приложила фото с презы, в оба проекта влюбилась 🤤. У того, что лестница на верх, там на крыше можно сделать крутую зону барбекю и детям бассейн поставить!! Да что угодно там можно сделать!!! Очень здорово!!!!
Кристина Кица
Пешком немного и речка 😍 Очень качественная постройка и расположение 10 из 10!
Айрат
Мы - молодая айтишная семья😁 После свадьбы подкопили денег и решили брать дом. Очень понравился нам проект циркон потому что это более современный вариант дома а не как у нас на кубани. Немного смущала адыгейская прописка, но что не сделаешь ради дома мечты. главное что есть садик и не надо ждать в очереди годами.
Катерина Алёнкина
Всю жизнь мечтала переехать жить в солнечный климат, поближе к морю, но все никак не могла решится. Начали смотреть дома на ютубе, вот так и наткнулись на этот коттеджный посёлок . Приехали на неделю в Краснодар, дома сразу понравились и решили брать) Ну и до моря съездили, моя мечта сбылась 🙏❤
ВП
Виктория Подойникова
Основной вопрос был по срокам строительства, так как под стройку ипотеку берем. Ничего критичного я считаю не было, дом за 6 месяцев максимум строится, это ппц как быстро как по мне. у другого застройщика почти год срок был😳 В остальном все прилично.
Kristina Viskonti
Хочу оставить отзыв о Самоцветах, и рассказать историю нашей покупки дома☺️ Очень было страшно покупать дом находясь в Красноярске и не видя своими глазами, что там происходит, как движется дело. Не было возможности приехать лично выбрать дом, поэтому этот вопрос поручила брату и подруге. И здесь огромное СПАСИБО хочу выразить менеджеру Елизавете, очень приятная девушка и профессионал своего дела! В онлайн формате провела экскурсию, и постоянно находилась на связи, все было четко сделано, переживаний 0. Качеством строительства очень довольна, принимала с приемщиком, сказал одно из лучших качеств в Краснодаре, которое он видел. Очень волнительно было приезжать в первый раз уже в купленный дом, который с нуля строился, но мне все очень понравилось 😍 Удивилась быстротой застройки поселка, летом еще соседних домов на улице практически не было, теперь наша 1 очередь практически полностью достроена. Не удивительно, что все раскупили, учитывая вид поселка, его инфраструктуру и качество 👍 В общем, ремонт делаем полным ходом, к весне переезжаем☺️ Огромное спасибо 🙏
Екатерина Булахтина
Пишу отзыв спустя пол года проживания в доме , очень благодарна застройщику за качество дома, дом сухой, очень тёплый и качественно построен, никаких проблем с домом у нас не возникло и уверенны что не возникинет.Застройщик всегда на связи и очень адекватный и с совестью человек, строит на СОВЕСТЬ. Всегда входит в положение и помогает даже если это не в его обязанностях. место локации отличное.да есть нюансы про дороги, их пока нет, но покупая в СТРОЯЩЕМСЯ посёлке это нормально , чтобы не разбивать техникой дорогу. мы с семьёй нашли свое местечко
Алёна Беспалова
Посёлок ещё строится, но место шикардос! Была, присматривалась, дома реально качественные строят
Усадьба Самоцветы, коттеджный комплекс
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алёна! Мы действительно выбираем лучшие материалы для строительства наших коттеджей.