Бьюти фокус
Салон красоты
ПТ
Павел Ткачук
Записался на два времени 19:00 и 19:30 на стрижку. Пришли с сыном смотрят из разряда «Что пришел, тебя не ждали» в итоге так и вышло. Оказалось, что мастера заняты. Жаль что такое отношение! Сложилось ощущение, что 5 звезд ставят сами мастера!
Алексей Варченко
Крайне доволен работой мастера Наиры! Из всех мастеров работает быстро и качественно. Стригусь уже не в первый раз и всегда оставался доволен результатом. Буду рекомендовать знакомым!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть Вас снова 🤝
Ирина Брыжинская
Очень хороший салон рядом с домом. Уютная атмосфера, внимательные сотрудники, очень хорошее качество услуг. Всегда оперативно отвечают по свободным местам, подтверждают и напоминают о записи. Делала маникюр у мастера Татьяны, очень понравилось. Аккуратно, быстро, красиво.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады работать для Вас.
Марина Близнец
Бесконечная благодарность мастеру Ольге! Потрясающий маникюр и покрытие! Почти год обслуживаюсь в этой студии и очень довольна! Уровень сервиса на 5+, приятная атмосфера в студии!
Александра Гурина
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Ирине. Качественная и быстрая работа👍🏻 Сам салон уютный и чистый, персонал приветливый, цены приятные)))
19 апреля 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ОС
Ольга Смирнова
Приятный мастер Виктория. Хорошее окрашивание и укладка. Спасибо
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова!
КА
Кнара Андриенко
Отличный салон! Маникюр отменный, любую картинку возможно получить на свои ноготочки. Парикмахером муж доволен. Еще в салоне массаж. Можно пол дня провести для души и тела. Персонал - хороший, приветливый- чувствуешь родные души. Все капризы, пожелания- могут воплотить)
ОМ
Оксана М
Спасибо девчонкам за профессиональный подход 💖, как всегда все на высоте. Особая благодарность мастеру ногтевого сервиса Ольге за аккуратную,скрупулезную работу,умение воплотить желания клиента в реальность,а также мастеру стрижек и причесок Виктории за чудесные ручки и приятное общение. Желаю Хороших клиентов и успехов в вашем Волшебстве!
AD
Alina D
благодарю мастера по ноготкам Олечку за красивый маникюр 💅 ❤️ и мастера по массажу Юрия за доставленное удовольствие 🔥🔥🔥 10/10
Анна Слаква
Приятная студия, атмосфера. Возила мамулю на стрижку, исправляли косяки прошлого мастера. Мамуля довольна. Мастер Виктория внимательная, знает свое дело. Цена приемлемая.
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Максим
всё отлично большое спасибо мастеру Виктории
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь.
Катерина Мостовая
Оля спасибо большое, все как всегда суппер 😍😍😍😍 отличный мастер маникюра, всем рекомендую 🔥
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина! Спасибо вам, что оценили 😉 Приходите к нам ещё ❤
Elena 521
Второй год в этом салоне. Мастеру Алене большое спасибо за внимание, доброжелательность и, конечно, профессионализм! Ольге слова благодарности за организацию и уют! Девочки, вы умнички!
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова))
ИР
Ирена Романская
Очень приятная атмосфера. Ольга - прекрасный мастер и чудесный человек
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирена. Огромное спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Сергей Худолеев
Стрегусь уже не первый раз. Все отлично
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤
ЮЧ
Юлия Чугаева
Два раза перезванивали уточняли , потом записали на маник . А потом снова отменили запись через 5 часов .
24 сентября 2024, официальный ответ
Юлия! Добрый день. Приносим Вам свои глубочайшие, искренние извинения за доставленные неудобства, к…
ОР
Оксана Руденко
Приятное общение, Ольга профессионал своего дела, чувствует желание клиента, предлагает на выбор много цветов.
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё 💛
NT
Natalia Taran
Делаю маникюр и педикюр у мастера Ольги, очень хороший и аккуратный мастер своего дела
Сергей Кациман
Мастер Евгения профессионал своего дела. Отличное стильное место
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
ND
Nataly Demina
Отличное качество и профессионализм, делала маникюр у Ольги. Чистота, скорость, бонусом спа процедура и массаж рук. Очень понравилось. . . Сделала массаж ног у Юрия, прекрасно, рекомендую, вернусь вновь. . . Спасибо, Бьюти Фокус, так держать !
26 июня 2024, официальный ответ
Nataly, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Анна Федорова
Хочу поблагодарить мастера Марию за прекрасный маникюр! Была в студии второй раз, всё очень понравилось, девочки очень вежливые, приятная атмосфера))
5 мая 2024, официальный ответ
Аня, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Ведьма 💫🌙✨️
Доброго дня ! Мастер Ольга не только приятная , красивая девушка , но и Мастер своего дела с большой буквы 🧡 очень аккуратно , быстро создаётся безупречный маникюр ) приятная атмосфера , удобное кресло . Была так же на шлифовке волос у мастера Юлии , хочу отметить мастерство и лёгкую руку мастера. Очень довольна и благодарна , что вы есть 🧡🧡🧡
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
в.
влад ..
очень уютный салон! приветливые сотрудники, квалифицированные мастера. по маникюру Ольга всё сделала на отлично, ненавязчивые и нужные советы. Очень довольна,спасибо!! Обязательно вернусь!!
27 января 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Очень приятно, будем ждать Вас снова🌸
RS
Rudolf Sikorski
Писал негативный отзыв. Но. Прошло время, и ситуация стала лучше. Спасибо за хорошие услуги.
4 ноября 2023, официальный ответ
Рудольф, Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем о случившейся ситуации и к большому сожален…
Евгения Пышненко
Спасибо мастерам!!! Просто волшебники, которые создают красоту!!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
P
Pollyyykk192
Маникюр носится замечательно, мастер очень приветливый и дружелюбный, большой выбор цветов! Спасибо ❤️
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Pollyyykk192, за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Елена
Спасибо мастеру Оле! Работу делает всегда аккуратно, грамотно, красиво и главное качественно. Дизайн ногтей, форма, мне нравится всё! В салоне приятная атмосфера, чисто, уютно. Спасибо, что вы есть! 💜
6 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова))
ИС
Ирина Сабакарь
Очень понравилась работа прекрасных девушек! Маникюр супер, всё аккуратно и качественно! Стрижка и покраска вообще яд, всё получилось так, как хотела! Девочки вы лучшие! Теперь я полностью ваша 🤗🤗🤗❤️Спасибо огромное!
21 октября 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Будем рады Вас видеть!
НВ
Наталья Ворончихина
Специально не писала отзыв сразу после маникюра, хотелось оценить результат через 2 недели, сейчас могу сказать большое спасибо Оле, ноготки красивые, все отлично держится, ничего нигде не откололось, не смотря на все домашние дела)) рекомендую мастера
16 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Очень приятно, ждём Вас снова💛
ВВ
Виктория Войтина
Спасибо мастеру Ольге! Маникюр очень аккуратный, всё стерильно, приятная атмосфера и доступные цены. Мне всё понравилось)
13 августа 2023, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
НВ
Наталья Викторовна
Уютно, комфортно, отличные специалисты. Рекомендую к посещению)))))
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 💛
Антон Лузев
Приятная обстановка, мастер Юлия очень хорошо постригла,приемлимые цены. Спасибо.
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Рады стараться 🤝
Алёна К
Мастер приятна в общении, очень аккуратно делает как форму, так и дизайн, очень понравилось! спасибо))
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
ГБ
Галина Борисова
Спасибо огромное, делала маникюр, всё понравилось! Удачи и благодарных клиентов мастеру Ольге!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤